로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 풋램프

2008년 스퐁이라 빠진 품목중 4WD 스위치를 활용해서 풋램프를 만들었습니다.
그냥 켜 놓고 다녀도 이쁘지만 와이프가 옆에서 자고 있으면 살며시 껴주는 센스 ㅋㅋㅋ
바닦에 물건떨어 뜨렸을때 참 유용해요 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN8390.JPG (File Size: 483.3KB/Download: 9)
  2. DSCN8382.JPG (File Size: 463.8KB/Download: 5)
  3. DSCN8383.JPG (File Size: 472.4KB/Download: 3)
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™
왼쪽 발판 이뿌네요....어캐 장착하신건가요???궁금해요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:15
[서경]용산
기존 고무판 위에 올리고 피스 4개로 고정한것입니다. 생각보다 단단하고 밀착감 좋습니다. ^^
08:45
[전]암흑소년[전북팀장]
전 ESP버튼을 하이패스 스위치로 이용중입니다..아직 4WD는 미사용중..뭘 사용할까 고민중이네염..
09:01
[전]테일[광주]
전 ESP 버튼은 GPS , 4WD 버튼은 하이패스 전원 버튼으로 사용중입니다.. ^^;
16:04
머루아
전 4wd버튼으로 속도게이지 전원을 사용하고 있네요..
22:59
[경]VGT은둥이
버튼 하나는 스위치로 불 가능한데 어디서 구입하셧는지요..??
딸깍 거리는게 없잖아요...??
21:31
[서경]용산
남는 스위치가 있어서 바꿔주었습니다.
00:45
[서경]:+: 블티 :+:
4WD 버튼을 2개 구입해서 바꾸는건데요 참고로 처음에는 ESP1개 4WD2개가 필요하겠죠 우에버튼 방향만 바꿔끼는거죠
11:25
[서경]기서기
4wd버튼 네비전원용으로 사용하는법 누가 알려주실 수 없을까요? ㅠㅠ
회원님들 부럽습니다.
21:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정