로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2딘 올인원 카피시 완성

2딘 올인원 카피시 완성하여 장착하기 전에 올려 봅니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0803201918709454.jpg (File Size: 300.6KB/Download: 5)
상두야2차가자
ㅋㅋ pc4카에서 본2단 카피씨같네요ㅋ 저도 카피씨 쓰다가 ..모니터고장으로 내렸습니다 ㅠ 얼른 고처야될텐데 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
꼴람이
이건 어떻게 만드는건가요?
23:06
[경]Tom
저는 말 그대로 카pc중고로 업어오려다가 말았습니다..ㅎㅎ 본체랑 모니터랑 집에서 쓰는 슬림보다 작은데..트렁크나 의자밑에 넣고 쓰면 될듯 하더라구요..배선 연장하는것도 일이고 요즘 워낙에 도난사고들이 많이나는거 같아서..ㅠㅠ
01:40
[경]박치기
병희님 작품을 여기서 또 보네요...^^
감탄의 연속~~
11:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정