로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 06년에서 08년 오디오 교체했습니다~

안녕하세요 [서경]펭귄 입니다.
그냥 들어도 마음에 들던 06년 MP3오디오...

CD굽기에 지쳐서.......
바꿔버렸습니다~ ㅎㅎ 사제 데크보다는 순정틱하게... 한글 지원되게...  조금 더 편하게~
아직 순정 USB자리에 매립 전 입니다.

중앙부분을 모두 뽑아(?)내야 하기 때문에... ㅎㅎㅎ

어느 오디오보다  마음에 듭니다... 단지....  액정부분이 안습인지라....... ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 08오디오_교체.jpg (File Size: 342.0KB/Download: 5)
  2. 08오디오_교체장착.jpg (File Size: 329.8KB/Download: 4)
[충]검은 포스(서부팀)
저 궁금한게 잇는대요 그럼 센터페시아가 08년이후와 08이전이 호환되나여? 혹시 아시면 답변점 주세요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:14
불광튀지[고영웅]
전 차가 2010년형이라 오디오도 당연 신형인데 A/S들어가서 지금 한달넘게 못나오고있네요 ㅜㅜ
08:39
JoGuy
센터페시아는 호환이되는데요, 오디오 방향이 약간 틀려서 오디오를 고정시켜주는 브라켓(?)을 따로 사시던가 조정을 해주셔야 합니다.
일전에 보니까 옥션에서 파는 거 같더라구요.
자세한 건 검색하시면 나옵니다. 저도 여기서 정보 얻어서 작업했습니다.
08:57
[서경]김치우
혹시요 제가 사제 올인원을 사용하고 있는데 usb가 따로 설치되어있는데
순정 usb로 연결해서 사용이 가능할까요??
09:08
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
전 USB를.. 조수석 다시방안쪽에 설치하시는게 더 낳을듯합니다... 콘솔쪽은 좀 걸리작거리죠
12:51
[경]너구리
저도 06년식인데 usb쓰고 싶어서 교체 하려고 하는데 배선은 어떻게 해야 할까요 ㅠ

상세 설명좀 부탁 드릴게요
19:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정