로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2010년 로체 오디오 이식..

• [전]쭈[광주]

샵에서 했습니다.. 기술이 없어서요 ㅋㅋ
* [서경]연웅님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-05-19 22:31)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100519002.jpg (File Size: 487.7KB/Download: 14)
  2. P100519006.jpg (File Size: 330.3KB/Download: 12)
  3. P100519004.jpg (File Size: 479.5KB/Download: 26)
[전]쭈[광주]
블루투스랑 연결하면 어렵고 핸즈프리는 아직 안써봤어여 오디오 바꾸고요ㅡㅡ;;써보고 다시 글남길깨여 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[경]강력밴드
경사각이 달라서 좀 튀어나오는게 눈에 띄긴하네요 ㅋ.
00:54
[충]세비
움.. 저거 브라켓을 어느정도 좀 때리고 맞춰주면 맞을거같긴 한데....;;;; 아닌강..ㅠ_ㅠ 그냥 생각해봄 ㅋㅋㅋ
11:07
[전]쭈[광주]
근데 그렇게 거슬리지는 않아요 ㅋㅋ 막상써보면요.. 저도 걱정을 많이 했거든요
12:25
램넌트
저도 꼭 usb되는 오디오로 바꾸고 싶은데 어떻게 해야될지 몰라서요..
견적이랑 어떻게 해야되는지 부분 부탁 좀 드려요 될까요??
12:41
[경]마도로스정
로체오디오 얼마에 장착비용까지 얼마들으셧나요

블루투스 되는 엠피기기랑 연결시 음향잘나오나요??

견적과 의문점 좀쪽지로 부탁드립니다^^
15:47
[서경]재현아빠
저에게도 정보를 주시기를 부탁드립니다. 비용, 장착점, 블투가 잘 되는지 무척 궁금합니다.
02:08
[전]여명의옥동자
06년식이라 너무 하고 싶은 오디오 교체 ㅜㅜ

로체 오디오 가격이랑 공임비 쪽지 부탁드릴께요..

09년식이나 10년식 산타페 오디오도 딱 맞을까요??
00:33
[전]쭈[광주]
오디오 관련입니다.. 자출 무출에따라 오디오 가격이 틀리구요 산타페는 잘모르겠습니다.. 공임비는 쪽지로 보내드리겠습니다..
22:50
[전]순대
저도 쪽지좀 보내주세요
06년식 순정오디오쓰고있는데 usb 되는걸로 꼭 바꾸고싶네요 ㅠㅠ
18:38
[전주]동안
쭈님 죄송한데용~
로체 오디오 가격이랑 공임비 쪽지로좀 부탁드릴께요..
그리구용 2006년 스퐁이 오디오가 자출인지?? 무출인지?? 아시나요
23:17
덕스
얼마정도 소요됐나요 저도하고 싶어서요
06:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정