로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 차량정비질문좀~

• 이중규
04년 6월식 crdi 딱 8만km 입니다!며칠전 6년 종합검사된 만6살 이네요~검사직원 엔진 때

가 많으니 매연조금 나오구 세척해주면 출력 연비 좋아지니 여유되시면 하세요~그러데요...

단골 가게 사장님은 타이밍벨트 더타라하시네요...제가 차량을 바꾸면 내년 초에 바꿀수 있는데

정비할 목록을 계산해 본후 (일단 타이어.타이밍.등속 고장전 주름커버.미션오일.연료필터)기

타등등 계산된가격이 생각만큼만 나오면 타이어 트레드 많이 남았어도 3년 탈거 생각해 교체하

구 타이밍도 교환 하구요...정비해 주고 3년 더탈지 아님 1년후 내년요맘때쯤 바꿀지 고수님들의

조언을 듣고자 글 남겨 봅니다~올초 매매상 방문해 보니 매입1천!위탁1천1백 가능 하단말은 들

었는데...이런저런 생각하면 어렵네요...많은 조언 부탁드립니다^^  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정