로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 [연비원정대] 2WD오토/14,160km/ 894km /VGT

[서경]이쁜악마입니다. 06년 1월식 VGT 두발 오토 입니다.
주로 주행하는 도로는 고속도로 65%,  고속화국도 20%(80km이상달릴수있는국도),  일반국도 15%정도 입니다.
지금까지 트립상으로 가장 많이 찍혀본 기억은 920km인데 한두번 정도만 찍히고 그 뒤로는 보기가 힘들더군요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2411.jpg (File Size: 32.3KB/Download: 7)
  2. IMG_2393.jpg (File Size: 173.3KB/Download: 7)
[강원]지애찌
[강원]지애찌
와우~오토인데도....저의 최고 기록보다 높네요..ㅡㅡ^
VGT공인연비 13안되는걸로 아는데...
멋집니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:38
[서경]JOKER[ERP]
역쉬~ 고속주행이 연비절감의 비결^^
고속도로와 고속화도로를 자주 주행하시는 것.. 부럽습니다! 안전마크하시길~
21:37
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
이건 뭡니까?
vgt가 890대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기록입니다. 특히 사라진 900대 기록이 아쉽네요
일단 이 기록은 깨기 힘들듯~~~ㅋㅋㅋ
자자 모두 분발합시다.
그리고 이쁜악마님~~~~
894를 세울 때의 운행방법과 기술을 공개해 주세요
09:37
[서경]이쁜악마
아무것도 한거 없어요. 급출발, 급제동, 급가속 삼가하고 과속은 되도록 자제했구요. 별다른 튜닝 한것도 없습니다.
16:26
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 답변하시면 이런 숫자가 그리운 분들의 원성을 삽니다.
꼭 수능 수석하신분들의 인터뷰에 교과서 중심으로 학교 수업에 충실했더니~~~라는 느낌니 듭니다.
17:27
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하시네요.... ^^; 저도 만땅 넣고 측정해봐야하는데...
조금만 기다리세요 ㅋㅋㅋ
18:54
런던아치
저도 한번 해바야 겠네요 ㅎㅎㅎ
11:03
[서경]레디어스
[서경]레디어스
헉... 저도 06년 1월 출생한 vgt인데...
전 어제 겨우 4000km넘겼답니다...
17:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정