로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 연비가 이상해요

• kyjg1011
5일전 새차 뽑아서
gs기름 만땅 7만원 넣었는데 450 탈수 있다고 트립에 나와요
90탈수있다고 나올때 주유등 들어왔어요

지금 대략 550 킬로 타고 남은 키로수 50 정도 남았어요
제차가 연비 안나오는건가요?

시내주행 외각도로 주행 반반 정도 했습니다
rpm은 1500~2000 정도로 달리고 시속 90 안넘겼습니다
급브레이크 거의 안했습니다 급출발두요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포틔쥐
흠..제차가 05년식1월이구요..38리터 5만원 너으면 450키로 주행합니다...

풋워크를 좀더활용해보세요..그리고 내리막에는 엑셀 밟지 마시구..예열후열은 필수인거아시져?

그리고 스포넷 질답이나 자유계시판등 검색 해보심 새차길들이기 나와있을겁니다..

잘검색 하시고 질죠은놈 만드시길..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[서경]제미니
아직 새차라서 그런게 아닐까 싶네요 ^^
엔진이 질좀 들면 좀 나아질것 같습니다.
11:25
보라카이
저도 75km 더 탈수있는데 트립남았는데 주유등 불 들어오던데요..
불들어와도 이정도 탈수 있나 봐요 ..대략 적으로 ,,^^
18:33
[경]환상라인[밴]
[경]환상라인[밴]
새차 길들여지면 나아질꺼 같은데요
그리고 트립은 그대로 믿지마세요 트릭에 가까워요ㅋㅋ
02:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정