로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 600km 간단한 시승기 입니다.

• 이재근
TLX 최고급 두발 3월 3일 출고해서...
600 km  돌파하네요...&^^
이전 카렌스를 운전할떄도 5년 20만을 주파하여 카렌스에 우수성(?)을 시험하더니만...ㅋㅋ
아직 새차라 조심조심 100 km  정속주행으로 부산을 오다보니 하루만에 600 km 를 주행하네요..
서울 출발시 가득으로 출발했고.. 현재 450 km  운행 트립으로 찍어보니 250km를 더간다고 하네요.
대중잡아도 새차 연비 13km  훌륭하다고 생각하는데요...
아직 추가 급유는 하지 않은 상태이고 내일 대전쯤가서 함 넣어볼려구여....
100KM 정도까지에 가속에서는 그리 불편함과 이상현상을 보지 못했구요..
소음은..... 하부쪽에 약간에 소음이 들어오고  , 그거보다 큰것은 바람소리가 더 귀에 거슬리네요..
모든 소리를 줄이기 위해서 차에는 어떤것도 아직 부착하지 않았구요.. 며칠 더 타다가 차에 이상이 없으면
앞범버 가이드 및 썬팅을 하려고요..
현재로써는 그리 큰 이상이 발생하지는 않을것 같습니다.
부산에서는 앞이 안보이게 눈이오는데..
다덜 안전운전 하세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이재근
썬팅이랑 보조가이드는 어서 달아야 될까요???
썬팅은 앞면까지 모두 할 생각입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:22
[수원]영석아빠
저두 카렌스 타다가.. 티지 주문했는데..
3/9 출고예젇이고여. 헤헤.. 카렌스도 좋았는데..
암튼.. 즐거운 운전하세여.. ^^/
20:25
째봉
안전운전 하세요..^^
21:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정