로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

체리흑색 안녕하세요. 출생신고합니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 대전(주말), 평택-수원(주중)  )
전체사양 : ( TLX 최고급 )
프리미엄 패키지 여부 (  미적용 )
구동방식 : ( 2WD  )
미션방식 : ( 자동  )
엔진방식 : ( 디젤  )
옵션여부 : ( 0 )

반갑습니다. 저도 출생신고가 약간 늦었네요.
지난 금요일에 출산. 월요일부터 안아봤습니다.
출퇴근 거리도 멀고 거주지도 따로라 앞으로 고생시킬 것 같아 마음이 좀 아프지만
그만큼 함께할 시간이 많아 좋기도 합니다.
훌륭한 동반자와 함께 멋진 커뮤니티에 합류하게되어 기쁩니다.
비가 많이 오네요. 안전하고 멋진 드라이브하시길 빕니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
좋은 동호회 활동 기대 하겟읍니다 축하드립니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
.....\☆│☆ /.....
+─☆경☆축☆─+
...../☆│☆ \.....
13:30
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포의 출생을 축하드립니다~~
항상 안전운전 하시고 많은정보 얻으셔서
오래오래 튼튼하게 키우세요^^
14:06
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
┏━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡┓
☆ 축하드립니다! 안전운전하시구~ 멋진티지 만드세요*^^* ☆
┗━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡━━━♡┛
15:11
[경]날개[071]
축하드립니다 ...
안전운전 ...
양보운전 ...
방어운전 하십시오 ...
15:51
[충]독고...™
☆~★☆~★☆~★☆~★☆~★☆~★☆~★☆~★~☆
★ 스퐁이..항상 사랑해 주시고 아껴주세요..^^;; ★
★ 그리고 항상 안전운전하시는거 잊지마세요...★
21:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683933
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902968
1440 체리흑색 방갑습니다.. [9] [충]최강스뽀 07.08.17. 157
1439 체리흑색 출생신고 [12] cotage 07.08.15. 180
1438 체리흑색 안녕하세요..출생 신고 드립니다..~! *^^* [11] file [서경]추어기 07.08.14. 223
1437 체리흑색 출생신고 합니다... [11] 쑤퍼튀지 07.08.12. 154
1436 체리흑색 재가입 인사드려요... ㅜ,.ㅜ [12] [경]리뷰 07.08.11. 202
1435 체리흑색 안녕하세요~~출생신고가 몇일 늦었어요^^ [13] 성민아빠 07.08.11. 155
1434 체리흑색 안녕하세여신입입니다 [13] [충]검스포 07.08.08. 140
1433 체리흑색 출생신고 넘 늦었네요. [11] [전]천후 07.08.08. 135
체리흑색 안녕하세요. 출생신고합니다. [10] 솔디벅 07.08.08. 141
1431 체리흑색 출생신고입니다. [12] 쌀롱 07.08.06. 171
1430 체리흑색 출생 신고여!!~~ [12] [강원]바람광이 07.08.06. 134
1429 체리흑색 엄청 뒤늦은 출생신고... ㅡ.ㅡ [11] [서경] F.. 07.08.06. 138
1428 체리흑색 출생 신고합니다. [13] 축구왕갑돌 07.08.04. 159
1427 체리흑색 출생신고 합니다 [9] file [서경]스포블랙 07.08.02. 205
1426 체리흑색 출생신고해요~ [9] 흑마허니 07.08.01. 137
1425 체리흑색 출생신고 [9] 떠돌이 07.07.30. 156
1424 체리흑색 출생신고 합니다 ㅎㅎㅎ [10] 바이크맨 07.07.30. 168
1423 체리흑색 우리 까망이 출생 신고요~ [12] 인성 07.07.25. 136
1422 체리흑색 출생신고 해요 ^^ [16] [서경]가을의밤 07.07.22. 154
1421 체리흑색 ^^ 출생신고합니다. 이틀됐습니다. [18] 루트리더 07.07.22. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정