로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 4년정기검사 쪽지가 날아왓네요...걸리는 품목이 무었이있을까요??ㅜㅜ(구미)

스포넷을 통해 많은것을 배웟습니다...

그리하여 계기판 공조기  LED다바꿧구여...계기판 깜박이 색상도 바꿧습니다...

외관은 사이드 리피터 휠과 투피와 다운스프링과 번호판  LED를 장착하였습니다...

여기서 걸릴것이 무엇이 있을까요???검사 튕겨 버릴까해서요...ㅠㅠ

쉬엄쉬엄 하는곳이있을까요??ㅠㅠ

구미사시는분 좀 알려주세용~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
내부엘이디상관없어요

리피터엘이디....만문제될꺼같은데요.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
아 2p는 문제 없나용?
순정이 아니니깐요....제 차도 2p라 올해 쪽지가 올꺼라 한번 여쭤보내용
00:03
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]전투와 빨대
투피가 걸리면 전 포핀데 단속걸리게요ㅋㅋ 전혀 문제없어요 잡아달래도 안잡아줍니다ㅋㅋ
00:29
[경]착한악마
[경]착한악마
사이드 리피터만...살짝 문제가...휀다등까지 2개 하셨으면...

구미가 FM 이라서 저도 작년에 검사 안받고 다른곳에서 받았습니다 ㅋ
08:35
[경]Xaxis
처음 받아보는 검사인지라...겁이 나서요..^^ㅋ;;
10:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3702068
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4920694
1710 일반 엔진룸 질문입니다`~ [4] 강원윤진 14.03.06. 1661
1709 일반 원격시동에 스타트버튼까지하련느데 광주나 목포 추천좀해주세요 [1] [전]장길[광주] 12.08.31. 1661
1708 일반 웅덩이 지날 때 물이 앞유리로 튀시는분 있나요?? [6] [전]케르린 12.11.09. 1661
1707 일반 에어컨필터도 년식마다틀리나요??? [5] [전]곰잡는개 16.08.08. 1660
1706 일반 자동차 검사 관련 질문 좀 드릴께요.. [6] [서경]냉장고 16.02.03. 1660
1705 일반 순정 오디오 [3] [서경]돼지고기 16.06.30. 1659
1704 일반 질문 드립니다. [2] 대원 13.04.07. 1659
1703 일반 타이어 장착점 문의드립니다 [2] [서경]steel 14.03.21. 1659
1702 일반 드레스업이뭐죠 ??? [4] [전]장길[광주] 12.05.16. 1659
1701 일반 중고시세 문의요 [2] 삼산마루 16.03.17. 1659
1700 일반 전조등 관련 질문입니다.. [1] [경]신호대기중 13.02.01. 1659
1699 일반 실내등 관련 질문이요~ [1] [서경]승태앙 12.02.03. 1658
1698 일반 아버지께서 차를 구매 하실려고 하는데...어떤게 나을까요?ㅠ [9] [전]긴장[김제] 12.07.02. 1658
1697 일반 소음관련 질문 입니다 [1] 청계삼요요 14.08.22. 1658
1696 일반 에쿠스 혼 장착하려다가... [8] [서경]뽀쏭 17.02.05. 1658
1695 일반 2P 캘리퍼 호환?? [2] [경]스포짱 12.06.10. 1658
1694 일반 폴딩 diy관련ㅜㅜ [6] [강원]어이쿠야 14.01.21. 1658
1693 일반 폐 터빈 처리,,, [2] [서경]#쭌님 16.03.06. 1657
1692 일반 배기소리 어떠신가요 [10] [전남]순천호야 15.05.10. 1657
1691 일반 튜닝에대해서용... [7] (경상)포항남자 12.07.13. 1657

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정