로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 핸들 이빠이 (동영상첨부)

대전진형이아빠
대전진형이아빠
겉벨트 미끄러지는 소리입니다
개선형 벨트로 교체하시면 됩니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[경]파랭꽃돌이 [전]탁군[광주]
벨트사서 가야되는건아니죠?ㅋㅋㅋ집근처 정비소 다둘러봐야되나 ㅋㅋㅋ
10:49
[서경]연필
[서경]연필
개선형 v-벨트 저한테 있긴한데...^^ 25212 27020
만이천얼마하네요. 공임은 아마 2만원~3만원 부를듯 싶네용~
개선형 v밸트택포함 만원! 연락주세요~^^ 0104627오삼오팔
10:52
[경]파랭꽃돌이
관심가져주셔서 감사여 ㅋㅋ 결국오늘 공인비 5마넌 들고 갈았어요 ㅋㅋ
소리는 확실히 죽었어요 기분좋네요 ㅎ
20:44
[경]Tom
파랭이 내가 아는 파랭이맞는지 모르겠네요.
겉벨트 전에 기아에서 무상수리 1회 받으신적있나요?
없으시면 겉벨트 개선형으로 무상으로 교환해줄텐데요..

그게 결함은 아니지만 비오면 겉벨트가 심하게 헛돌아서
베터리 경고등이나 차량 제어에 문제가 생긴다고 판단해서
기아자동차에서 스포티지 대상으로 겉벨트 무상교환 진행하는데...

저 역시 기아 큐 방문해서 상황얘기하고 기아자동차 전화했더니
큐가서 서비스 받으면 된다고 해서 무상교체 하였습니다만..
그걸 돈 주고 하셨다면....헛돈을.....
10:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700422
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919054
6830 일반 17~18인치업 질문드려요. [3] 지오다노 13.08.12. 2884
6829 일반 도어커티시 램프 커버 부번 알수 있을까요? [7] 퐁당퐁당 14.11.05. 2883
6828 일반 배터리문의 [6] 카사랑 18.12.08. 2883
6827 일반 장터에 없는 중고부품을 구할만한 사이트 없나요? [4] Mc 20.06.16. 2883
6826 일반 스피커 문제 입니다. 조언부탁~~ [6] 아이비맨 18.08.27. 2883
6825 일반 시가잭 조명/재털이 조명 문의 드립니다 [충]달료스포 13.07.15. 2882
6824 일반 후방카메라 vs 후방센서 [11] [강원]정찰총국 19.12.08. 2882
6823 일반 오디오 장착 [2] [서경]크루 19.03.01. 2882
6822 일반 차량 덴트문의입니다. file 녹차와의인연 13.01.07. 2881
6821 일반 턴시그널 수리 문의드립니다. [6] 인천스포티지이 18.04.08. 2881
6820 일반 사용하지 않은 오래된 브레이크패드 사용해도 될까요? [4] [서경]스퐁쪼아 20.07.09. 2881
6819 일반 휠 차종 질문입니다 [9] file [전]가는데로 13.09.18. 2881
6818 일반 경보기 질문입니다~ [14] [서경]메시☜ 13.05.16. 2881
6817 일반 신호위반으로 사고 돌겠습니다. [12] file 대한민국_9.. 12.03.25. 2881
6816 일반 부모님 차로 04년식 14만뛴 무사고 투싼 괜찮을까요?! [4] [서경]AG.. 15.02.22. 2880
6815 일반 07년형 수동 프라이휠 국산 싼거 나왔나요 ? [5] [경]스틱2발.울산 19.03.02. 2880
6814 일반 순정오디오질문요 [6] [강원]날벼락 19.08.04. 2880
6813 일반 스포티지의 연령대 마지노선은 몇살일가요? [10] 다아시 13.03.07. 2879
6812 일반 벨트커버 분리하는법 [4] file [경기]곤실장 20.01.21. 2879
6811 일반 도어락 관련 문의 드립니다.. [9] (대구)동미 17.11.07. 2879

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정