로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 08년식 뉴스포티지에 관한 질문입니다.

08년식 뉴 스포티지의 연비가 차마다 다른가요??
저는 TLX고급형인데 스티커에 연비 12.6km이라고 표시되어 있고
다른차에는 인터넷처럼 13.1km라고 되어 있네요.
옵션별로 연비가 다른건가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]뉴스퐁64
옵션별로 마력도 달라지지않나요;; 잘모르겠네요 ㅜㅜ 좀 다를꺼같네요 착용되는게 다르니..첫째 무게가 달라지구..휠이나 인치도 바뀌면 또 달라지니까요~ 도움이 되셨을라나요,,

ps 08년식 tlx는 주행가능거리랑 다 나오나요 ? 계기판에?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[경]한방러쉬 [대구]뉴스퐁64
옵션별로 다른가요?? 주행가능 거리는 안나오네요 ㅎㅎ
13:01
[경상]까리오
[경상]까리오 [대구]뉴스퐁64
저는 09년식인데..순간연비 평균연비 주행가는거리 다 나옵니다
16:37
[경]한방러쉬 [경상]까리오
저는 08년식이라 안나옵니다 ㅎㅎㅎ
20:45
[서경]박수동
08년식중에 07년에 생산된건 12.6입니다.
제 차도 08년 3월식인데 07년 10월 생산입니다.
12.6이구요.
저도 처음에 좀 알아봤는데 실제로는 별 차이 없다고 합니다.
17:27
[경]한방러쉬 [서경]박수동
제 차가 08년 1월식이라서 그런가보네요 ㅎㅎ
복합연비가 12.6이라는건가요?
20:46
인천쌀밥
인천쌀밥 [경]한방러쉬
제차도 08년식 tlx최고급 12.6이네요.주행가능거리.주행거리.운행시간 3가지 나오네요
시내100%주행 연비 7도 안나와요.고속도로 100으로가면 18정도 나오더라고요
아마도 복합연비인듯하네요
19:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3695377
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914071
6989 일반 엔진오일교환+오일필터 궁금증 [9] 소떡소떡버억 19.10.03. 2928
6988 일반 스포티지R 순정네비가 스퐁이에 호환되나요? [4] [서경,경]지예아빠 13.04.18. 2928
6987 일반 밧데리 종류(로켓트 하고 아트락스 중 택1 ?) [7] (서경<.. 15.05.13. 2928
6986 일반 라이트 습기 어떻게 제거 할까요??ㅠ.ㅠ [2] [전]아따부.. 16.03.19. 2927
6985 일반 트렁크 안잠겨요 ㅠㅠ [3] [서경]마왕 14.11.01. 2927
6984 일반 번호등 품번요!!! [11] file 내가쫌샤방 17.04.19. 2927
6983 일반 보조석 방향지시등만 작동 불량 [6] [서경]눈꽃정원 20.04.25. 2927
6982 일반 스포티지말구요 구형베르나 미션때문에 질문좀 하겠습니다. [8] [경]탱구 12.03.21. 2927
6981 일반 초강력 슈퍼울트라 휠크리너 추천해주세요. [2] [서경]발렌틴 17.05.24. 2926
6980 일반 자동차 사고 여쭤봅니다 [4] 만수르 18.02.11. 2926
6979 일반 전조등? 헤드라이트 문의요 [9] 내가쫌샤방 15.10.13. 2926
6978 일반 06년식 뉴스포티지인데요~ TPMS 장착되있는 휠 끼우면 안되는건가요? [2] 이재형군 12.08.13. 2925
6977 일반 k3휠 [5] [전]내스퐁 14.11.08. 2925
6976 일반 2004년 뉴스포티지인데요 오디오 정비는... ㅠㅠ 아제베도 14.11.30. 2925
6975 일반 써머스텟 구입예정인데 궁금한게 있어서 질문드립니다. [7] [부경]김정훈 20.09.25. 2925
6974 일반 순정매트는 어디에 버려야 되나요? [10] [서경]뽀인트 15.05.17. 2925
6973 일반 차량커튼 싸게파는곳없나요~? [6] [경]초원숭이 14.02.20. 2925
6972 일반 오디오 이식 문의 [2] [대구]아상이 15.01.24. 2925
6971 일반 젠쿱 시트 열선 문의 드립니다 [6] [전북]볼리베어 20.11.27. 2925
6970 일반 운전석 문 열림 [5] file 아스리 19.10.29. 2924

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정