로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]신호대기중

일반 썬팅필름 질문입니다^^

차량계약 끝내고 출고일만 기다리고 있습니다...
3m 필름 cm급으로 하려고 하는데 실 사용하시는 회원님의 평가를 듣고싶습니다...^^ 아님 다른등급도 추천해주시면 감사하겠습니다!^^어차피 필름은 제가 고르는거라서요...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [경]기초수급자
구안이 가려다가 뒷감당 안될것같아 캡티바로 갑니다....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:54
[경]신호대기중
[경]신호대기중 [경]기초수급자
그나저나....cm필름 괜찮나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:26
피너츠맛땅콩
피너츠맛땅콩
제가 지금 3m 전면 50% 측후 20%입니다.
야간 시인성 아주굿입니다. 낮엔 조금 밝은감이 있는거같은데 그래도 만족하네요.
근데 열차단이 조금 안되는거같아 더 높은 상위급으로 바꾸려고요..
유일하게 썬팅필름중에 3m제품들만 변형이 없는걸로 알고잇음.. 세월이 지나도 x
저는 bp입니다..(구 cs) 가격이 ㄷㄷ하지만 3m들은..
저는 시트지를 많이 쓰는 직업을해서 썬팅필름지도 대충 아는데..
3m 시트나 필름은 시트지나 필름중에서도 제일 고가의 시트지입니다. 냄세부터가 틀리죠 3m은..
회사 화물차도 직접 필름사다가 제가 썬팅했습죠 ㅎㅎ
일반시트지가 m당 3천원이면 3m은 8천원~만원입니다.
23:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904370
2247 일반 문의드림 회원님들의 선택.. [5] [서경]마왕 11.09.22. 1769
2246 일반 타 회원님들 사용 타이어 마일리지 궁금합니다 [8] [충/대전}큘큘 16.01.26. 1769
2245 일반 스포의 최대옵셋? [5] 김순승 15.06.11. 1768
2244 일반 이지카 경보기 잘 아시는 분? [4] [서경] 블랙스포 15.12.28. 1768
2243 일반 이부품이 맞는걸까요??? [5] file [대구]네꼬 14.07.29. 1768
2242 일반 차 사고가 났는데요... ㅠㅠ [9] [경]하이바 16.05.23. 1768
2241 일반 휠 타이어 장착 문의 드립니다. [4] [충]오창흰둥이 14.04.25. 1767
2240 일반 쪽지 보내기??? [4] [충]죈장하루 13.01.28. 1767
일반 썬팅필름 질문입니다^^ [5] [경]신호대기중 13.11.06. 1766
2238 일반 리어 2열선 스위치 [1] [이천]60도흰둥이 16.10.11. 1767
2237 일반 핸들규걱은? [3] 쪽팔리우스 14.09.03. 1767
2236 일반 2년에 한번있는 검사 가능여부좀... [6] [전]곰잡는개 14.08.01. 1767
2235 일반 열쇠문의 [1] [전]장길[광주] 11.10.30. 1766
2234 일반 오일누유 관련 [2] file [서경]우후 16.02.15. 1766
2233 일반 핸들관련? [15] [서경]메시☜ 13.05.20. 1766
2232 일반 09년식 전조등 방향등 아래있는것은 뭘까요? [1] [전남]홈키파팍 14.04.03. 1766
2231 일반 dmb안테나 매립? [4] [강원]날벼락 14.05.11. 1765
2230 일반 블루투스 핸즈프리 이어셋? 추천 부탁드려요^^ [9] [서경]메딕스퐁 16.07.04. 1765
2229 일반 멤버부싱 장착점추천 부탁드립니다 [2] [서경]한스디지털 14.06.08. 1765
2228 일반 차량방향제 추천좀 ㅠ [3] 우노미노아빠 16.02.10. 1764

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정