로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[강원]어이쿠야

일반 사이드리피터 질문이요ㅜㅜ

제가 2way나 3웨이로 바꿀라하는데

질문 두가지 드릴게요ㅜㅜ

1. 제네시스타입이 더 밝은가요? 일반 타입이 더밝은가요?

2. 인터넷에서 사이드리피터 구입만 하면 되나요? 아니면 또뭐 구매할건없나 요? 저는 바꾸려는게 깜빡이 미등 연결 하려구해요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
1)제네시스타입보다 일반타입이 더 밝습니다.
은은하고 고급스런 스탈을 원하시면 제네시스타입
밝은걸 좋아하시면 일반타입 구매하심 됩니다.
2) 사이드리피터만 구매하심되구요, 미등과 깜빡이 작업하시려면
투웨이를 구매하시거나, 저렴하게 하시려면
원웨이리피터와투웨이모듈 사서 작업하시면 됩니다.
무슨말인지 모르시면 그냥 투웨이 사이드리피터 사서 작업하세요.

3웨이는 미등 깜빡이외에 도어웰컴등이 추가된것인데, 굳이 필요없는 기능입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697900
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916634
4610 일반 정차후 엑셀링 하면 하부에서 고무 팅기는듯한 느낌문의 [3] [서경] 날.. 14.02.04. 1529
4609 일반 2p공구 하나요? [4] [서경]문어왕자 14.02.04. 2247
4608 일반 차가 이상..어떤문제일까요?? [6] 프로엔지니어 14.02.04. 1530
4607 일반 자동차 보험 갱신해야 하는데 함 봐주세요 [9] file (충남)호야짱 14.02.04. 2256
4606 일반 헤드라이트 안들어옴;;; [2] [서경]스퐁928 14.02.03. 2776
4605 일반 주차장 사고 질문이요 [3] [경]쟁이쟁이쟁쟁 14.02.03. 1318
4604 일반 스퐁에도 넣어도괜찮을려나요 [3] msyuri 14.02.03. 1837
4603 일반 암전류관련질문입니다ㅜㅜ [1] [서경]준케이 14.02.03. 3005
4602 일반 휠타이어16인치에서17인치로up에대한질문 [15] 에버그린 14.02.03. 10335
4601 일반 질문좀하겠습니다^^.. [서경]인천찬잉 14.02.02. 1182
4600 일반 도이포켓 온라인에 파는곳 없나요? [6] 한번웃고두번웃자 14.02.02. 1957
4599 일반 이게 정상인가요??? [22] file [서경]백검™ 14.02.02. 3899
일반 사이드리피터 질문이요ㅜㅜ [2] [강원]어이쿠야 14.02.02. 1552
4597 일반 사이드리피터 색상 질문이요! [3] [강원]어이쿠야 14.02.01. 1515
4596 일반 dpf 털면.. 엔진오일 암거나 써도되나요? [3] [전]보일러[광주] 14.02.01. 2585
4595 일반 스피커 추천좀 해주세요 [1] [충청]겨울 14.02.01. 1250
4594 일반 리모콘으로 문잠글시에 소리가 안나는데 어딜 봐야할까요? [6] [전]일등신.. 14.01.31. 3393
4593 일반 시동끄고 스위치로 문잠그면 삑 소리 나시나요? [5] [전]일등신.. 14.01.30. 2070
4592 일반 키 꽂는 곳 말입니다.... [1] 다아시 14.01.30. 3209
4591 일반 토마토범버..안개등..질문드립니다.. [13] [충]브링스-지성호 14.01.30. 2186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정