로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 # 타이어 관련 질문(235 55 17)

드디어...
타이어를 바꿔줄 시기가 온것같습니다ㅠㅠ

우선, 앞쪽 두짝만 갈려고합니다

# 235 55 17

지금 보고있는 타이어가
금호 마제 솔루스인데

승용형인데 괜찮을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전남]홈키파팍
[전남]홈키파팍
저도 쓰고있습니다 4짝해서 65했던기억이 ㅋ
Kh25순정 쓰다가 바꿨는데 첨에는 좋은거같다가 지금은 모르겠네요 ㅋㅋ 사이드월이 약하다는 소리가 있긴하더라구요 도심지나 고속도로위주시면 추천 사계절 원하시면 비추입니다 눈오면 많이 순정보다 밀릴듯해요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[충]응삼 [전남]홈키파팍
아 어떻하죠ㅠㅠ추천좀부탁드릴께요ㅠㅜ
15:22
[서경]달려라은둥이
승용차용 타이어는 사이드가 다 약하다고 하지만 ..
터진적은 없어서 ㅋ도심위주시면 상관없을것같네요 ㅎㅎ
전 18인치 4짝 64에 했습니다 ㅎㅎ
15:39
[충]응삼 [서경]달려라은둥이
마제 솔루스로 하신거에요?
15:44
[충]응삼 [서경]달려라은둥이
저도 그냥 마제로 갈아타야겠네요ㅋㅋ
16:08
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠
마제 상당히 괜찮습니다 저도4대째중인데 진짜 괜찮은타야에요
22:53
[충]응삼 [전국]진주오빠
좋은정보감사드립니다!ㅋㅋ
11:48
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아
저도 마제 1년전에 4짝교체했는데 트레드도 많이 남았고만족하며 타고있습니다^^
11:12
[충]응삼 [경]클레오빡돌아
좋은정보 감사합니다!
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697207
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915914
7670 일반 오토큐 서비스어때요.?고수님들 외 센터 다녀오신분들요 [26] 남신상 13.10.23. 3155
7669 일반 ecu 초기화 해야하나요? [4] [서경]SP07 13.06.08. 3155
7668 일반 뉴스포티지 다이나프로hl3 요거 쓰면되나요 ra35 45이게 무슨뜻인지요? [5] file 복태 17.02.22. 3155
7667 일반 egr 맵핑 [3] 무적의쭈꾸미 13.08.04. 3154
7666 일반 이모빌 키 등록 [8] 읍내동마실이 13.07.31. 3154
7665 일반 이런등이 들어오네요 [3] file 신보살 19.11.21. 3154
7664 일반 광주전남 가죽시트업체 문의 드립니다. [1] [전]마당바우 12.11.24. 3153
7663 일반 이 부품번호 아시는 분 계신가요? [3] file 달콩이 18.03.13. 3153
7662 일반 교통사고좀 봐주세요. [14] file [전라]짝퉁성룡 18.10.29. 3153
7661 일반 고민고민끝에 천장엠보싱작업하려합니다.조언좀.... [4] [서.경]꼬마야 12.03.30. 3153
7660 일반 자동차 물때 및 벌레 제거 [8] [경]백마 19.02.25. 3152
7659 일반 최근 폐차(고철 비용) 알아보신분? [5] [서경]워라벨 20.07.17. 3152
7658 일반 vgt차 제로백이 얼마정도 나오는가요? [7] 노가다 18.06.14. 3152
7657 일반 오디오 선빼기 [7] [경]치타 14.07.24. 3152
7656 일반 자동차 주유 계기판에 대한 문의 입니다. [6] [충]다크Tage 12.02.13. 3152
7655 일반 잔기스도 없애면서 광빨좋은 고체왁스 좀 추천해주세요ㅠㅠ [6] [경]기초수급자 12.04.17. 3152
7654 일반 중고타이어 한짝 어떻게 처리하나요? [3] [서경]린규 14.06.28. 3151
7653 일반 대구에 신형개조 하는곳!!! [대구]쵸쨔♬ 14.12.13. 3151
7652 일반 다이어게이지 클래식 wgt 차량 가동되나요? file [경]흰뚱이 18.08.17. 3151
7651 일반 윤활제로 엔진커버룸청소할수있나요? [3] file 갬성의스퐁이 21.07.16. 3151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정