로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 장거리 가능 할까요?

안녕하세요. 얼마전에 EGR 문제로 문의드린 내용이 있는데요..

시간이 없어서 아직 점검은 받지 못하고 있습니다. ....

가까운 거리는 출퇴근으로 이용을 하고 있는데.. 오늘은 소리가 좀 괜찮네요.ㅎㅎ

주말에 장거리 운행할 일이 있는데..

정확히 어떤 문제인지는 모르겠으나 언덕같은데서는 약간 딸리는 느낌이고.

평지에서는 큰 문제는 없는 느낌인데. 엔진 소음도 병소랑 차이가 없네요. ㅎㅎ

현재 상태로 수원에서 부산까지 왕복 가능할까요?? 불안하긴한데 다녀와야 할 일이 있습니다.

퇴근시간이 늦어서 점검도 못하고 있으니 마음이 불안하네요.

모두들 안전운전 하시고 즐거운 연휴 보내세요. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강산에
강산에
장거리운행을 불안을 안고 가시기보다는
점검 받아서 교환하시고 편한마음으로
다녀오시는게 정신건강에 좋을것 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:15
철수닷
철수닷
힘딸리다가 어느날 아침에 갑자기 언덕도 못올라갑니다
12:16
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠
저역시 경험한 입장에서,경고등 들어오고 점검시 하루는 괜찮을거다 해서 담날 출근시 오르막길에서 그냥 시동꺼졌습니다.순간이더군요.위험한 생각이십니다.ㅜ
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696498
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915202
4730 일반 이건 어디에 쓰이는 부품일까요. [6] file [서경]다율다함 16.12.03. 2315
4729 일반 스포티지R 오디오 [5] 쪽팔리우스 15.10.24. 2314
4728 일반 오디오데크 고민입니다... [3] [서경]우기고고 14.10.15. 2314
4727 일반 감속시 충격? [2] (스카이) 13.08.12. 2314
4726 일반 휠팔려고합니다 얼마나 받아야하나요 [광주]예서아빠 13.10.16. 2314
4725 일반 정말 바보같은 질문 하나만 드릴께요 [9] [서]청풍명월 14.07.03. 2314
4724 일반 브레이크 관련해 질문좀 드립니다. [6] 그리스도인 19.07.04. 2313
4723 일반 사용가능할까요? [3] file CG 14.09.24. 2313
4722 일반 VDC 등을 어떻게 하나요? [6] 셋넷 16.11.16. 2313
4721 일반 시동 문제 때문에 죽겟어요ㅠㅠ [16] [충]人浪 12.12.09. 2312
4720 일반 본넷 판금도색 잘하는데 있을까요?? [2] [서경]Co.. 12.04.17. 2312
4719 일반 전면유리창 외부에습기차는현상 왜이럴까요? [서산]달달한서기 13.08.23. 2312
4718 일반 새로 교환한 엔진오일이 맘에 안들 때!! [4] file Lucia 16.06.09. 2312
4717 일반 윈드가드용 가로바질문입니다~~~ [8] [서경]검은깃발 15.07.20. 2311
4716 일반 중고로 업체에 팔 때 어떻게 알아보세요? [2] [서경]philly 15.03.30. 2311
4715 일반 3단부터 주행중 웅~~~ 하는 소리가 들립니다. [4] 고주망퉤 14.09.20. 2311
4714 일반 리어스포일러 장착후 트렁크 개폐 문의 [6] [서경]Betty 14.02.18. 2310
4713 일반 타이어 이상해요 ㅠㅠ [1] 칸트 13.06.08. 2310
4712 일반 라디오 질문 드립니다~ [3] (충남)쓰포띠 17.04.18. 2309
4711 일반 본넷 지저분해서요.. [1] 순수보이 11.10.14. 2309

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정