로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 egr로직업데이트 및 고압펌프 관련 무상교체하고왓습니다!

고압펌프는 작년에 갈앗는데 또 새는바람에 오늘 간김에 egr로직업뎃하고왓습니다ㅋ 20키로정도에서 울컥거림이 잇엇는데 완전히사라졋네요ㅋ만족합니다ㅋ

그런데 오늘 제가 오지랖이 넓은감이 있는거 같지만ㅋ거기왓던 고객이랑 싸웟네요ㅋ그차량은 광주에서는 유명한 k# 동호회 스티커를 딱붙이고 잇는 차량을 가지고 온사람이엇는데요ㅋ더운날 밖에서 상담하시는 아버지뻘같은분께 계속 욕을하더라고요ㅋ구경하고 잇엇더니 지나가면서 저한테 한마디하더군요ㅋ그래서 잘걸렷다 싶어서 한바탕 짖어줫네요ㅋㅋ차고장나서 서비스 가는 기분 좋진 않겟지만 그래도 인간으로서 지킬건 지켯으면 좋겟습니다!!

혹시라도 너무 빡이치신다면 동호회스티커는 띠고 가셧으면 좋겟네요...ㅋ이제 저는 그동호회 차만보면 그사람이 생각날것 같네요ㅋㅋ매너잇는 스포인이 됩시다!!이상입니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(대구)동미
음...참 잘하셧네요 ㅋㅋㅋ 아직 동호회 스티커는 없지만 매너가 참 중요하죠~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:19
(스카이)
(스카이)
잘하셨습니다.
아무리 화가나도 아버님뻘돼는 분에게 욕설은..........
17:24
영길오빠
그런사람은 혼나야되요

egr로직업데이트 하셨군요

저는 오송에서 가봤더니 업데이트 없다고 하네요
분명 울컥거림이 많은데 ㅠㅠ
16:34
(전)열혈토끼
egr 로직 업데이트가 뭔가요?? 자세히 설명좀~ 저두 좀 하고싶음 ㅠ.ㅠ
18:35
[전]찌니[광주] (전)열혈토끼
제차의 경우 egr교체 전 60~80 정도에서 울컥거림이 있었습니다ㅋㅋ 그런데 교체 후에 저속 20구간 정도에서 울컥거림이 발생햇어요ㅋ검색 결과 egr로직 업데이트까지 해줘야된다고 하더라구여ㅋ 스캔물려서 리셋하고 다시 햇다고 하더라구요ㅋ
22:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700134
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918752
5690 일반 블랙박스 2채널로 설치하려는데 추천 좀 부탁드립니다. [3] th0304 12.04.22. 2565
5689 일반 ecu 업글 문의 [11] [서경]파주시장 15.07.07. 2565
5688 일반 핸들리모컨 오작동.... [3] [광주]퍼랭이 13.10.10. 2564
5687 일반 순정인조가죽 교체 문의! [서경]우기고고 19.01.24. 2564
5686 일반 브레이크 관련 멍청한 질문 하나~! [7] [경]이슬어지 14.09.16. 2564
5685 일반 양면 스티커 는 어디에서 파나요? [7] [서경]죠리퐁 14.09.02. 2564
5684 일반 썬팅가게 추천좀 부탁드립니다. [10] [서경]태윤보윤 13.08.28. 2563
5683 일반 플리즈~~도와주세요~~ㅠㅠ 헤드 볼트가 끊어졌습니다...ㅠㅠ 어떻해야 하나요?? [6] (서경)kawe 11.08.20. 2563
5682 일반 하체 잡소리 [2] [전]꼼도리 17.05.07. 2563
5681 일반 뒷바퀴 드럼식 문의입니다~ [8] 아스리 20.10.09. 2563
5680 일반 아... 우리 스퐁이 고쳐야 할지 보내야 할지... 조언 부탁드려요. [19] file Lucia 14.06.30. 2563
5679 일반 승용차 타이어를 스포티지에 사용해도 되는지에 관한 질문입니다. [17] 품절 16.12.02. 2563
5678 일반 약 한달전 isofix에 관해 질문드렸던 사람입니다. [1] [서경]Pa.. 13.08.07. 2562
5677 일반 자동차 검사하러 갔는데 생각지도 못한 변수가 있었어요..ㅡㅜ [3] [경]윤아파더 12.06.28. 2562
5676 일반 휠 질문 드립니다... [3] file [경]신호대기중 13.10.16. 2562
5675 일반 백밀러 질물이요 [4] [서경]문어왕자 13.05.05. 2562
5674 일반 사이드미러 리피터 교체후 유리 [1] 2009스포티지디젤 20.10.16. 2562
5673 일반 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ [17] file [충]알레대전 12.07.24. 2562
5672 일반 업그레이드 질문 [10] [경]백마 19.02.18. 2562
5671 일반 자차로 전체도색시 내부까지 칠할까요? [5] [서경]최삥 13.09.25. 2562

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정