로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 X5 스타일의 사이드스텝 질문 드립니다!!

2008년형 뉴스포티지 TLX 고급형 차주 입니다.
오래전에 공구 했던 시마스 사이드 스텝 사용중이었는데 운전 부주의로 작살이 났습니다.

이번에 공구 진행 하실 X5 스타일 사이드 스텝으로 변경해볼까 하는데 사이드 가니쉬 때문에 문제가 되네요.
당연히 예전에 교환시 사이드 가니쉬는 버렸지요~~

장착가능 여부 및 장착하였을때 보기 않좋을까요? 그리고 공동구매 시점이 언제쯤 될까요?

그리고, 예전에 공구한 뉴스포티지 전용 BMW X5 스타일의 사이드스텝 세트 구매할 방법이 없을까요?
중고로 라도 구매하고 싶은데 판매하실 분 쪽지 주세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
nattylove
nattylove
뉴X5스타일 사이드스텝은 아마 다음주 화요일경 신청란이 개설될 예정입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903020
1647 일반 중고차 판매시 순정휠 관련... [7] [경]지수아빠 11.12.30. 1639
1646 일반 순정 후방 경보기 상태가 안좋아요 [1] [경상]그냥우왕 15.08.26. 1639
1645 일반 네비 매립에 따른 오디오 질문드려요~ [5] [충]지오다노 14.05.22. 1639
1644 일반 어드반 16인치 [4] 스포케 15.04.23. 1638
1643 일반 요 휠 어떨까요?? (TE-37 화이트) [5] file [전]일등신.. 12.06.25. 1638
1642 일반 젠쿱용 굿리치 브레이크호스 직거래로 구매하려는데요... [4] [서경]팔복이 12.08.03. 1638
1641 일반 순정 리모컨 키 사거리 관련. . [1] [경]대원 13.11.07. 1638
1640 일반 감광식룸램프 [1] [서경]spor티지 15.07.06. 1638
1639 일반 비만오면 시동걸때 이상함 [서경]스포티지짱 12.07.15. 1637
1638 일반 에어컨 관련질문 (급) [2] 스포(은비)티지 12.06.18. 1637
1637 일반 타이어 싸이즈 문의요ㅡ급질문요ㅡ [8] 한번웃고두번웃자 14.01.28. 1637
1636 일반 운행거리 [3] [서경] 유나맨 17.10.05. 1637
1635 일반 시트 해피콜 받아보신분?? [2] [서경]마왕 11.12.19. 1637
1634 일반 타이어 질문입니다. [12] [서경]왕코 16.05.24. 1637
1633 일반 콘솔박스 박살났네요.. [4] [전]그랬지말입니다 16.06.19. 1637
1632 일반 이게 뭘까요. [4] file 광주[토박이] 15.12.18. 1636
1631 일반 접촉사고 도와주세요.. [9] [서경]스포.. 16.05.26. 1636
1630 일반 스타트버튼 [2] [서경]우후 12.09.10. 1636
1629 일반 천안이나 아산지역에 오토크루즈 작업 가능한 곳 있나요?? [1] 아산흰둥 15.11.06. 1636
1628 일반 만도4피 대응휠 옵셋문의... [2] [전]피케이 16.05.02. 1636

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정