로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

일반 출발할때 ....

출발할때 풀악셀이면 드드드드 거리면서 차바퀴가 튑니다 ........

핸들돌리고 출발해도 드드드드드 바퀴가 튀기구요 ㅠㅠ

머때문인지 모르겟네요 ㅠ

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]향기쟁이
얼라이를 다시봐야겟네요 ㅠ.... 근데 충격이너무 오긴하네요 ......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]상북이도다
저도 잘 모르겠는데 얼라이 문제로 알고 있어요.

한번 타이어 가게 가서 증상 얘기해보세요.
13:42
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]향기쟁이
미션인지알앗는데 아니엿군요 ㅎ....... 타야갈면서 얼라이다시보고 타봐야겟네요 ㅎ..
14:32
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]상북이도다
저도... 정확한건 아니니....

오토큐나 타이어샾 방문하셔서 전문가께 한번 문의하시고

같이 시운전 한번 해보시기 권해드립니다.
14:47
[경]창원오빠
[경]창원오빠
날 추브서 글타 살살타라 아직 차 그리타는사람있나 애도 아니고ㅋ
16:24
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]창원오빠
추바서 캅니까 ??? ......흠 ..... 아직 애아닙니까 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:41
[서경]사봉사
얼라이먼트 문제는 아니시구요... 등속조인트 봐보세요
얼라이먼트는 차량 쏠림이나 타이어편마모 또는 하체부속 교체시
보시는게.... 얼라이먼트랍니다...
11:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707424
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925802
6992 일반 폴딩키 가공문의 드립니다. [5] file [서경]쟈니송 19.08.02. 2938
6991 일반 엔진오일 아랄이 조용한가요? [4] 노가다 15.12.17. 2938
6990 일반 트렁크 안잠겨요 ㅠㅠ [3] [서경]마왕 14.11.01. 2937
6989 일반 타이어순정 16에 18 그냥끼워지나요? [11] (서경)하근 18.09.12. 2937
6988 일반 루마썬팅하려고 하는데 스타 질문이요 [4] 좋은생각2406 15.12.13. 2937
6987 일반 안녕하세요언더커버 나사문의드려요. [12] oopskhk 16.06.04. 2937
6986 일반 써머스텟 구입예정인데 궁금한게 있어서 질문드립니다. [7] [부경]김정훈 20.09.25. 2936
6985 일반 조수석 백미러 하단 [2] file 수혁아빠 19.06.28. 2936
6984 일반 휠 옵셋 및 타이어 싸이즈 [9] [광주]예서아빠 12.05.18. 2936
6983 일반 블랙박스 방전되려면.. [11] [서경]싸나.. 17.05.15. 2936
6982 일반 조수석 글로브 램프등 교환방법.... [창원]인생경력9단 14.12.16. 2935
6981 일반 번호등 품번요!!! [11] file 내가쫌샤방 17.04.19. 2935
6980 일반 하부부식 플루이드.필름 뿌려볼라는데요 [7] file [서경]ST.. 16.10.30. 2935
6979 일반 17인치 휠/타이어 문의 드립니다. [8] file [충]오창흰둥이 14.04.21. 2935
6978 일반 밧데리 종류(로켓트 하고 아트락스 중 택1 ?) [7] (서경<.. 15.05.13. 2935
6977 일반 스포티지R 16인치 휠타이어 [5] min1730 11.10.09. 2935
6976 일반 쇼바와 스프링의 조합 추천. [16] [서경]백검™ 13.10.10. 2935
6975 일반 고압펌프 [4] [서경]se.. 20.03.30. 2934
6974 일반 운전석 문 열림 [5] file 아스리 19.10.29. 2934
6973 일반 에어콘 히터 송풍이 멈추질 않아 글올려봅니다. [7] 광주(가나요) 19.09.19. 2934

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정