로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충/서산]검쓰

일반 순정핸드 리모컨 오작동이요ㅜㅜ

순정핸들왼쪽아래보면 라디오 리모컨이라고해야하나? 그거 어느날 갑자기 고장이난듯 하네요..

위로하면 볼륨업이고 아래면 다운이자나요 근데 반대로 되고요 옆에 누르는 스위치도 안먹히고요

왜 그런지, 어디서 수리를 해야하는지 궁금합니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hom****
hom****
카오디오점 가셔서 손보심이 어떨까요 직접 손보실수 있음 다이도 해보시고요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693637
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912442
7268 일반 스알 18인치 순정 휠타(235 55 18) 교체후 하체 소음이 많이 심한듯하네요. [10] (경북)빨간망사차차 14.03.26. 3087
7267 일반 오디오 usb 관련 질문합니다.. [4] file [경]화명동뚜기 14.03.26. 1658
7266 일반 차량 실내등 시계 번호판등이 안켜저요 ㅠ [4] [충]오창흰둥이 14.03.26. 2433
7265 일반 rpm 관련해서 질문드립니다. [3] [서경]준케이 14.03.26. 1617
7264 일반 정차후 출발시 차량무반응 [3] 애니 14.03.26. 2450
7263 일반 누유부위좀봐주세요 ㅠㅠ(끌어올림) [2] [서경]준케이 14.03.27. 1432
7262 일반 회원님들의 도움이 필요합니다. [4] file 비행 14.03.27. 1450
7261 일반 폐기용 dpf 어디가면 구할수 있을까요?? (서경)트랜스퐁 14.03.27. 1560
7260 일반 연료필터 및 기타 교환주기 [4] [충]헤못녀.. 14.03.28. 3645
7259 일반 다운스프링 [6] [전]거북이(광주) 14.03.28. 1820
7258 일반 뉴스포티지 페이스리프트 전,후 차량 쇼바스프링 똑같죠?? [2] [충]주노 14.03.28. 2445
7257 일반 dpf와 인젝터 관계 [3] [서경]민이퐁 14.03.29. 2299
7256 일반 헤드라이트 각도 조절 [1] [충]오창흰둥이 14.03.29. 4723
7255 일반 밤인데 외롭습니다. 도와주세요 ... 제발 . [14] file 닙프 14.03.29. 2235
7254 일반 06년식 후면 와이퍼 어떤거 사야하나요? [6] 아리엘의기사 14.03.30. 2287
7253 일반 시동을키면차가덜컹덜컹흔들려요..! [9] [광주]LSY 14.03.30. 3601
7252 일반 상단매립제 추천좀 해주세요.. [8] [서경]민이퐁 14.03.30. 1605
7251 일반 K7기어봉 관련 [5] file [서경]우후 14.03.31. 4799
7250 일반 2인승 아기 전동차 추전 부탁요 [4] [서경]벽제 14.03.31. 3300
7249 일반 뉴스포티지2005년 범퍼칼라? [2] [경상]가르칠훈 14.03.31. 1563

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정