로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 디젤로 구입해도 될까요?

• 셋넷

이번에 뉴스포티지 구입하려고 한달째 찾아보고 있어요

디젤차로 구입해도 될까요?

노후디젤차 규제 어쩌구저쩌구... 옆에 있는 사람이 절대 가솔린 차로 구입해야한다고 해서요

가솔린 차량은 선택의 범위가 적고

상담받은 업자분들은

디젤차 구입해도 된다고 해요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
힐링스
ㅎㅎㅎ..그건 한 20년 후에 얘기입니다!!대형 차구요!!.
그리고 지금 정부 정책은 믿지 마세요!!ㅎㅎㅎ
굿...스포티지...디젤 가세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
포인트 선물
포인트 선물 힐링스
축하합니다. 힐링스님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:49
[제주]백두
스포티지 솔까 가성비갑인 차인거같습니다
01:57
[경충]수원세종티지

힘 생각하시면 디젤 , 힘이 딸려도 유지비 생각하시면 휘발류도 괜찮은듯 해요 구라정부는 믿지 마시구요 ㅋ 지금은 대충 중고차 쓰시다가 나중에 전기나 차세대 차들 나오면 그때 신차 사는것도 나뿌지 않아요

07:07
편프로

투싼ix 나 스포티지 R로 알아보세요~~ 뉴스포보단 잘나가고 연비도 좋고요~~

11:58
포인트 선물
포인트 선물 편프로
축하합니다. 편프로님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:58
셋넷

ㅎㅎ 말씀들 감사해요 ~ 예산 범위내에서 구해보려하니 ... 선택의 폭이 좁긴 하네요

16:32
[충]삼땡
[충]삼땡

디젤은  관리해야함..

가솔이 편하실거에요

13:27
셋넷 [충]삼땡

이곳 글을 읽다보니 디젤차가 쉬운것은 아닌거 같더라구요.  짧게 짧게 이동하니 남편말대로 가솔린으로 할까해요

19:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690694
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909514
5687 일반 블랙박스 2채널로 설치하려는데 추천 좀 부탁드립니다. [3] th0304 12.04.22. 2559
5686 일반 등속조인트건 재문의건 [1] 무한질주_9.. 13.06.27. 2559
5685 일반 바람소리ㅜㅜ [11] 인천김주현 13.11.09. 2558
5684 일반 핸들리모컨 오작동.... [3] [광주]퍼랭이 13.10.10. 2558
5683 일반 목포튜닝샾! [경]부스 12.12.24. 2558
5682 일반 제제조품 [1] 검정고무줄[전주] 19.11.08. 2558
5681 일반 서울에 루마썬팅 싸게 잘하는곳 좀 알려주세요 [3] [서경]코드 12.10.19. 2558
5680 일반 리버사이드 P40 휠 질문드립니다 [13] file [서경]바람노래 14.04.29. 2558
5679 일반 사진 좀 봐주세요. [8] file 도윤몬 17.10.17. 2558
5678 일반 굼뜨는현상?안나가는현상? [7] [서경]스파튀지 13.04.22. 2558
5677 일반 아... 우리 스퐁이 고쳐야 할지 보내야 할지... 조언 부탁드려요. [19] file Lucia 14.06.30. 2558
5676 일반 파인드라이브 네비게이션 추천해주세여. [3] [경상]마린보이 14.07.10. 2558
5675 일반 약 한달전 isofix에 관해 질문드렸던 사람입니다. [1] [서경]Pa.. 13.08.07. 2557
5674 일반 보조석 문 하단부에 녹이,,,혹시 서비스 받으신분 계신가요?? [2] [서경]Betty 13.01.06. 2557
5673 일반 브레이크 DIY 관련 품번 확인 부탁드립니다. [7] 바람돌이_9.. 15.04.03. 2557
5672 일반 휠질문드려요~ [6] file 스고이앵 17.08.16. 2557
5671 일반 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ [17] file [충]알레대전 12.07.24. 2557
5670 일반 하부에서 이상한소리... [5] [서/경]동두리 13.09.15. 2557
5669 일반 자동차 검사하러 갔는데 생각지도 못한 변수가 있었어요..ㅡㅜ [3] [경]윤아파더 12.06.28. 2556
5668 일반 휠 질문 드립니다... [3] file [경]신호대기중 13.10.16. 2556

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정