로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 2007년형 VGT에 휠타이어 255 55 18 간섭없이 맞을까요?

제목 그대로 입니다. 맞을까요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
올레아
올레아

235-55-18 장착후 소음때문에 235-50-18로 교환요'

중고였는데 소음이 심했어요.타이어에따라 다를수도 있을듯요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:50
포인트 선물
포인트 선물 올레아
축하합니다. 올레아님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:50
돔이
돔이

225 55 18 오타 이신 듯...

08:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690725
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909535
5687 일반 블랙박스 2채널로 설치하려는데 추천 좀 부탁드립니다. [3] th0304 12.04.22. 2559
5686 일반 등속조인트건 재문의건 [1] 무한질주_9.. 13.06.27. 2559
5685 일반 바람소리ㅜㅜ [11] 인천김주현 13.11.09. 2558
5684 일반 핸들리모컨 오작동.... [3] [광주]퍼랭이 13.10.10. 2558
5683 일반 목포튜닝샾! [경]부스 12.12.24. 2558
5682 일반 제제조품 [1] 검정고무줄[전주] 19.11.08. 2558
5681 일반 서울에 루마썬팅 싸게 잘하는곳 좀 알려주세요 [3] [서경]코드 12.10.19. 2558
5680 일반 리버사이드 P40 휠 질문드립니다 [13] file [서경]바람노래 14.04.29. 2558
5679 일반 사진 좀 봐주세요. [8] file 도윤몬 17.10.17. 2558
5678 일반 굼뜨는현상?안나가는현상? [7] [서경]스파튀지 13.04.22. 2558
5677 일반 아... 우리 스퐁이 고쳐야 할지 보내야 할지... 조언 부탁드려요. [19] file Lucia 14.06.30. 2558
5676 일반 파인드라이브 네비게이션 추천해주세여. [3] [경상]마린보이 14.07.10. 2558
5675 일반 약 한달전 isofix에 관해 질문드렸던 사람입니다. [1] [서경]Pa.. 13.08.07. 2557
5674 일반 보조석 문 하단부에 녹이,,,혹시 서비스 받으신분 계신가요?? [2] [서경]Betty 13.01.06. 2557
5673 일반 브레이크 DIY 관련 품번 확인 부탁드립니다. [7] 바람돌이_9.. 15.04.03. 2557
5672 일반 휠질문드려요~ [6] file 스고이앵 17.08.16. 2557
5671 일반 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ [17] file [충]알레대전 12.07.24. 2557
5670 일반 하부에서 이상한소리... [5] [서/경]동두리 13.09.15. 2557
5669 일반 자동차 검사하러 갔는데 생각지도 못한 변수가 있었어요..ㅡㅜ [3] [경]윤아파더 12.06.28. 2556
5668 일반 휠 질문 드립니다... [3] file [경]신호대기중 13.10.16. 2556

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정