로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 출력안되고 기어변속도 안되고 ㅜㅜ

08녁식 23만탄 스퐁입니다

오르막길.평지 악셀밟을때 기어가 변속도 잘안되고

이빠이 악셀밟아도 차가 100이상 나가기 힘드네요

알피엠도 3000까지올라가는데 기어변속안되고 100에서 올라가질안아요

80이상속도가 올라가도 악셀 때면 알피엠이

주차할때 알피엠 1000이하로 떨어져 버립니다.

머가문젠가요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
명마루나

저와 증세가 비슷 하시네요.

회원님들 여러글 읽어 보시고 도움 되시길요 ~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:09
[경]말방
[경]말방

egr 이 대표적인 증상이구요

홈페이지 검색해보시도 읽어보신다음에

결정은 회원님 선택입니다ㅜ

무상받느냐

돈주고 고치느냐

17:50
챵핑

여러가지 문제가 있을수 있으니 스켄 확인해 보세요.

20:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679742
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899186
9066 일반 파워핸들 불능 [13] file (경상)로맨티스트 18.06.02. 6366
9065 일반 죄송합니다.자꾸 질문만 해서요 제가 초보라서요~이제품은 어떻게 지워야할까요? [12] file (서.경)앙칼진남자 18.06.01. 3803
9064 일반 혹시 문에 있는 윈도우 스위치 커버?품번 아시는분 계실까요? [15] file (서.경)앙칼진남자 18.05.31. 3582
9063 일반 마후라 흰연기...아.., [10] (경)엠블 18.05.31. 9667
9062 일반 생뚱맞지만~~ 라돈 측정기 보유하고 있는 분 계실까요? [3] [서경]행복한항아리 18.05.31. 3041
9061 일반 태호님 [10] file [경]클레오빡돌아 18.05.30. 4510
9060 일반 케미컬류 문의드립니다. 터보리바이브 [5] [전북]볼리베어 18.05.29. 3315
9059 일반 썬팅에 대해서 질문드립니다. [6] 슈돌이 18.05.29. 3265
9058 일반 수리비vs신차.. [9] 노가다 18.05.29. 6090
9057 일반 타이어펑크 질문드립니다 [24] file 녹두빈대떡 18.05.29. 7857
9056 일반 고압펌프 교체? [1] 지우개5209 18.05.28. 3237
9055 일반 폴딩키 스마트키 질문이요! 도와주세요. [3] file 용돌핀 18.05.28. 7246
일반 출력안되고 기어변속도 안되고 ㅜㅜ [5] [강원]날벼락 18.05.27. 5013
9053 일반 일체형 장착하시는분들 알려주세용 ㅡㅜ [2] 바람처럼나뷔처럼 18.05.26. 2821
9052 일반 자동 문잠금 해제가 시동 꺼질때? 아니면 키 뽑을때? [6] [충]미스터.. 18.05.24. 5342
9051 일반 흡기량을 조절하는 곳? [9] [전북]볼리베어 18.05.24. 4403
9050 일반 사이드미러 자동접는거 질문이요 ㅠㅠ [11] 용돌핀 18.05.24. 10334
9049 일반 뉴스포티지용 헤드라이트리플렉터 구할수있나요? [4] 노가다 18.05.24. 3360
9048 일반 뉴스포티지..싸게주신다는데 사도되련지..고민입니다 [13] 진짜골뱅이 18.05.24. 5004
9047 일반 EGR밸브라는게 무상교체 부품인건가용?? [9] [서경]ST.. 18.05.23. 6625

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정