로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 에어컨이 시원찮아요

통시원찮네요  엊그제 일산갔다오면서 꽤오래 주행했는데  올라갈땐 괜찮았는데  내려오면서 1시간30분정도지나니 시원한바람이 안나오고 찬바람이긴한데 미지근한쪽에가까운 바람이 나와서 쪄죽을뻔..

휴게소에서 한 30분쉬었다가니까 다시 어느정도잘나오구요....

폭풍검색해보니 제껀  수동에어컨이라 핀센서그런쪽은 아닌것같고...

어디를 손봐야할까요.... 겨울에 히터도 시원찮았는데  그냥 이냥저냥 탔었거든요 

도움좀 부탁드려요.~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
챵핑

에어콘의 냉매부터 확인해 보세요.

냉매가 부족하면 에어콘의 기능이 떨어집니다.

냉매에 문제가 없다면 에어콘쪽으로 확인하는것이 순리입니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

냉매 확인이 우선인거 같고요..그담 라인누수...것도 아님 콤푸교체하셔야 할지도요...

00:46
[충/대전]에르네스토 [서경]성남4발흰둥이
올해말고 작년에도똑같았눈데 누수나 그런부분은 없었거든요
12:32
(경)엠블
저도 똑같은 현상이였는데
앞유리 열차단 썬팅하니 괜찮아졌습니다
앞에서들어오는 열 무시못합니다~
09:32
파란둥이

저는 타이밍 교환하면서 에어컨 콤프 교환했었는데

안나와서 업체 몇번왔다갔다했었는데 결국은 콤프문제였네요

에어컨퓨즈 단선됐나 확인해보시구 퓨즈 단선됐으면 아마 콤프문제일꺼에요

23:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692700
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911589
4922 정비관련 디스크 2p로 업그레이드 질문있습니다. [19] 차량관리는초보 19.06.05. 2976
4921 정비관련 엔진오일팬 정비관련 질문입니다 [11] 곰군^^ 15.04.27. 2976
4920 정비관련 제 차좀 봐주세요 ㅜㅜ .. [6] 류자키 19.10.02. 2976
4919 정비관련 [사진점부] 브레이크 패드 질문 입니다. [11] file [서경] envy 13.05.15. 2976
4918 정비관련 오토큐 하부 방청 예약 및 그 외 점검 가능여부 문의 [5] 신영1호 18.01.20. 2976
4917 정비관련 미션오일 갈고 차가 이상해요 [서경]넘버원플러스 12.12.07. 2975
4916 정비관련 스퐁이가 물이 셉니다 ㅠㅠ [6] 간짜장곱빼기 18.08.26. 2975
4915 정비관련 매연과 소리의 원인 [8] [경/울]하루종일뚱 17.09.04. 2975
4914 정비관련 이 부품이 뭔가요? [5] file [서경]헌도르 18.12.01. 2974
4913 정비관련 어제 브레이크 관련 글을 올렸는데요.. [9] (경상)감자(대구) 20.05.02. 2973
4912 정비관련 좌우 방향지시기 스틱 문의 합니다 [3] file 스티콩 19.04.25. 2973
4911 정비관련 저속시 울컥거림... [3] 건방진똥덩어리 14.05.02. 2972
4910 정비관련 뉴스포티지 08년식 차량 시트 높낮이 조절 레버 없나요? [5] 영길오빠 16.08.10. 2972
4909 정비관련 차속도에 의한 와이퍼 자동조절 [1] [경]스포티지키드 14.03.12. 2971
4908 정비관련 11년말경에 2p브레이크패드 공구를 했었는데,패드질문이요 [2] [경]윤아파더 19.12.08. 2971
4907 정비관련 미션 뎀버클러치 가격좀 여쭈어요 ... [9] [충]YONG 12.03.22. 2971
4906 정비관련 혹시 agm배터리 장착하신분 계신가요? [10] [서경]하균아빠 19.11.28. 2970
4905 정비관련 뒷브레이크(사이드 브레이크) 청소 질문 [3] [경]임자929 12.09.21. 2969
4904 정비관련 안녕하십니까 스포넷 여러분 그리고 고수님들 요것이 무엇일까요? [11] file 데빌도그 19.02.15. 2969
4903 정비관련 07년식 VGT차량에도 WGT솔레노이드벨브가 있나요? [3] [서경]대발이 12.12.13. 2968

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정