로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]서비a

외부 DIY 제가...미쳤나봅니다...ㅋㅋㅋ

트렁크 하고...보넷만 하려다가....ㅋㅋ 차에...지갑 가지러 간다고... 가던 순간...

문짝에 테러당한거...보니..ㅋㅋ 아....ㅋㅋ 올랩핑 한번 해봐...? 라는 생각이 들었고...

차만...가만히 30분 동안 이리 저리 여긴 어떤식이고 여긴 어떻구...  옆풀데기 있는 가니쉬들은 뗏다가  랩핑하고 다시 붙이면 되고...머 이런 쓰잘때기 없는 생각을 하다가....

혼자...무광...올랩핑 도전해보려구요...ㅋㅋ 그런데  무광필름이 얼마나 들어가야하는지 잘 몰라서...ㅋㅋ

이렇게 여쭙습니다..ㅋㅋ

제가...미쳤나봅니다...

도와주십시요 ㅋㅋㅋ

무광필름이 얼마나 들어가야 하며...가격대는 얼마정도일까요?ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
운다
고마 하지말든가
아님 올 도색 내가 해줄테니까
원하는 색상 락카 사온나
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:07
[경]서비a
[경]서비a
ㅋㅋ 안그래도 알아봤는데 업체가면은 130~150 달라글고요 ㅋㅋ제가 필름 사서 몇날 몇일 하면은 필름값만 40 만원 조금 넘을거 같고 이래저래 퐁퐁 한통에 칼날 몇자루 비싸게 쳐서 ㅋㅋㅋ 제가 하게된다면 토탈 50만원 정도 예상하고 있습니다. 아직 많이 생소해서 그런지 눈탱이 씨울려고 난리네요....-ㅁ-ㅋㅋ 하지만...여자친구분께서... 캔슬....이라는 좋은 단어를 가르처 주고 전화를 끊으셨습니다....
00:06
상대성이론
상대성이론
여친님은 들고다니는거 반짝거리는거 사준다고 하면 ok하시지 않을까요ㅎㅎ
12:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907076
409 외부 DIY 사이드 스탭 장착 문의 [3] [전]특별한.. 13.07.31. 2402
408 외부 DIY 그랜져XG 2P 브레이크 질문이예요. [7] 스포똥구리 13.07.29. 7910
407 외부 DIY CB전동브라켓 전선처리 문의 [1] [서경]서빈아빠 13.07.29. 2140
406 외부 DIY 즐거운 일요일 보내고 계신지요 ㅎㅎ 궁금한게 많네요 ^^;; [3] 수혁아빠 13.07.28. 2149
405 외부 DIY 수동 기어부츠 교체 문의 [4] [전]특별한.. 13.07.26. 4177
404 외부 DIY 네티님!사이드스탭 발송 확인부탁드려요 [2] [전]특별한.. 13.07.24. 2101
403 외부 DIY 범퍼탈거 필요한공구 [1] [경상]후니 13.07.23. 2285
외부 DIY 제가...미쳤나봅니다...ㅋㅋㅋ [5] [경]서비a 13.07.22. 2507
401 외부 DIY 트렁크 카본 시트지 작업 하려고 하는데 조언좀 부탁드리겠습니다! [2] [경]서비a 13.07.22. 4054
400 외부 DIY 도색질문드립니다~ [8] [충]바리안자 13.07.20. 2229
399 외부 DIY 스퐁이도 루프탑 텐트 장착가능할까요? [3] [전]비니빈[군산] 13.07.16. 6611
398 외부 DIY 휠+타이어에대해 궁금해요 [17] 스포똥구리 13.07.12. 4588
397 외부 DIY 싸이드 밀러 관련 질문입니다. [4] 길용이 13.07.10. 3028
396 외부 DIY 라이트포인트 걸리나요 [2] file [인]홍카 13.07.10. 2386
395 외부 DIY 사이드 스텝 공동구매 F/L 관련 문의 드립니다. [1] [서경] 아나낀 13.07.08. 2031
394 외부 DIY F/L 전 에어댐 장착 문의요.ㅠㅜ [4] [충]박카스청년 13.07.05. 2306
393 외부 DIY 가쉬니 달수있나요? [19] [충]알레대전 13.07.02. 3156
392 외부 DIY 애마의 성능을 업 시키고 싶습니다. ㅜㅜ [7] file 정태휴 13.06.28. 2925
391 외부 DIY [자체해결]08년 깜빡이등 미등 살리기 [5] [서경]향기쟁이 13.06.28. 2633
390 외부 DIY HKS오픈흡기를 할려고하는데용 [3] 대구스퐁이 13.06.26. 5218

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정