로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 등업 부탁합니다(내용도 읽어주삼)

• 들풀
구입을 원하는 사람입니다.
이번 뉴스포티지 tlx 4wd 를 중고상에서 보았는데 2006년 6월식인데 62000km탔고요
제차는 96년식아반떼라 50만원을 받고 이전비까지 다해서 1750만원을 요구하더군요
썬루프,듀얼에어백,mp3후방감지 등 옵션은 거의 있는 것 같더라고요

선배님들 조언 부탁드립니다
빠른 조언 부탁드립니다
kbd0203@hanmail.net
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]우야™
Km에 비해 총알이 좀 많은 거 아닌가요..ㅋ
개인적인 생각이구요,, 꼼곰히 알아보시고 분양받으세요 ..

일단, 스포넷 가입... 환영합니다. (^^ *
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:49
캐쥬얼
캐쥬얼
확실히 사륜인지 확인하시구욤...ㅎ
너무 많은 키로수에 보증수리는 아무것도 하실수없다는것과..
가격은 좀 저렴한듯하니 사고유무등 자세히 확인하셔서 불이익을 피하시기 바랍니다.
차 번호로 보험사에 문의하시면 사고 이력 다 나온답니다.. ^^*
00:29
[경]상도
↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃만┃┃나┃┃서┃┃반┃┃가┃┃워 ┃┃요 ┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖
중고는 신경이 많이 쓰이는 부분이라 웬만하면 신차를 구입하시는게 좋을듯... ...
08:48
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다 ^^

타시던 아반떼 너무 적게 받으시는것같으네요 ㅡㅡ;;
09:46
[서경]허수아비
반갑습니다.
자주 들어오세요^^
아반테 중고가격을 너무 후려치는것 같네요.... 작년 6월에 전에타던차인 96년식 엑센트 1.5EURO를 차외부 손상에도 불구하고 100만원 받았는데요
10:18
[서경]싸리™
[서경]싸리™
♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
   (¸,·´ (¸*´♥`Йаvё Д NiСё Ðaу ´♥`)
                 ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥
방가버여~^^ 자주 놀러 오세용!!
음~~~~~~~신중히 생각하시고...회원님들의 조언을 참고 하세요 ^^
10:35
[서경]『트릭』™
**┏┓**┏┓**
┏┻┫최┣┻┓
┃━┫강┣━┃
┃━┫스┣━┃
┗━┛포┗━┛
우리는 세계최강 스포넷입니다

스포넷과 함께라서 행복합니다*^^*
아자아자! 화이링
12:28
[서경]성칠이
┏*♡*━━━━━━━━━━━━┓
┃스포넷에 오신걸 환영합니다./)/)
┃항상 안전운전하시구여~~~ (^^*)
┃ 자주 뵙길 바람니다...... ♧√)*♡
★。━━━━━━━━━━━━
13:10
[서경]숯땡이
[서경]숯땡이
환영합니다^^
항상 안전마크 하시구요
온라인,오프라인 자주 뵙길 기대하겠습니다~^_________________________^
15:43
[서경]K9
아반테 가격이 너무 적은 듯 하네요..적어도 100은 넘게 받을듯 ..
18:31
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
여러분들의 의견대로
아반떼 넘 적게받으신듯 합니다
좀 여유가되신다면 신차도 알아보세요~~
19:57
[서경]밴뎅이
꼼꼼히 챙겨서 실수 없으시길
20:38
[제주]바닷가소년
들풀님 가입 축하드립니다.. ^^

저두 생각엔 여유가 되시면 신차 사는게 더욱더 좋을꺼같다는 생각이 들어요~~
아무튼 잘 알아보시고 잘 구입하세요~~
11:36
[충]라져베이비
따뜻하고 정많은 스포넷에 가입하심을 환영합니다~
많~은 활동 부탁드립니다^^
차량두 잘 구매하시구용~
05:11
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
안녕하세요? 반갑습니다..
안전운전하세요
19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정