스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 겨고지 강원도 원정기 1부
[서경]호호장군 2009-08-18 18:29:43
댓글 12 조회 수 1011 추천 수 0 비추천 수 0

신나게 물놀이 하자~~~~

[강원]김태호 2009-08-18 18:42

사진 재미있게 잘 찍으셨네요 ^^

[강원]보드사랑 2009-08-18 18:50

헉..........
여기는 임천 냇가.........
수경쓰고 보면 은어가 엄청 보일텐데 ㅎ
그리고 마지막 사진 낚시바늘 찔리신분 없으신지.......?
바닥에 낚시바늘이 어마어마 한데
다 건져 올리면 마대 자루로 하나는 나올듯;;;

암튼 지대 잼있게 노셨네요 부러울 따름입니다^^흠흠

[강원]사람사랑 2009-08-18 18:56

지대 부럽군요 ;;;;;

[서경]어진아빠 2009-08-18 19:45

초딩틱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보라고 2009-08-18 22:41

+_+

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-08-19 09:35

이게 뭐니....챙피하게....
ㅋㅋㅋ

아기천사 2009-08-19 09:56

우와!! 오싹하네요 ``;; 정말 시원하셨을듯...
첫번째 사진 장소 어디래요??

[서경]Lonnie 2009-08-19 10:12

에잇!!부럽지않다!!부럽지않다!!

[서경]용미니 2009-08-19 11:59

아기천사님 // 양양 남대천입니다....^^

로니님 // 솔직히 부럽지????ㅋㅋ 형아는 다안다~~~~니가 부러워한다는거

[강원]남쪽바다 2009-08-19 15:23

우아아아아... 좋은데용~~~

[서경]『인기강사』™ 2009-08-19 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2009-09-10 18:27

ㅋㅋ