스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [후진번개]늦은 후진번개사진 ....풍경
[충]호호만두情 2010-11-09 21:06:19
댓글 12 조회 수 625 추천 수 0 비추천 수 0

늘 그렇듯

후진번개가 참 즐거워유 ^^

사진이래도 단풍사진 많이 감상하세유 ...단풍도 이젠 끝물인듯 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ

[서경]hee 2010-11-09 21:08

잘봤습니다^^
단풍 지기 전에 산에한번 다녀와야겠어요~~

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-11-09 21:18

사진 굳뜨...

[충]카리스마lee(서부팀) 2010-11-09 21:19

사진도 무지 잘나왔지만
직접보는거는 또 다른맛이더라구요&^^

[충]야생야사 2010-11-09 21:22

오호...역시 만두형의 발 사진 작품은 놀라워요..^^
프로다운 포스가 항상 느껴진다눈;;

[충]빠나나우유 2010-11-09 21:24

사진 잘 봤습니다.....

지대 수고 많으셨네유....

[충]호호만두情 2010-11-09 22:27

으흐흐 ;;;;

[충]호동냠냠[S™] 2010-11-09 22:47

단풍사진 보고 화투 풍 생각한건 나뿐인가 ~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]후훗헌터 2010-11-10 06:14

헐.. 10번째 사진에 돌.. 쌓은거.. ㅋ 그 위에.. 두어개 더 쌓구 싶은.. 충동이.. ㅋ

사진~~ 머쩌요~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

[충]응큼너부리[R™] 2010-11-10 06:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려..ㅋ

[서경]가람대디 2010-11-10 08:23

잘봤습니다.^^

근데 정말 후진으로 가나요??

[충]야메술사™ 2010-11-10 09:12

캬~ 둏다!! ㅎ

[충]-마루- 2010-11-10 16:54

와우~~~^^