스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아웅.... 다이했는데.... 반의 성공 반의 실패.... ㅠㅠ

역시 야매다이는 어쩔수 없나 봅니다....

어제 저녁부터 뚝딱거리면서... 아니 지져가면서 LED 땜질하고, 배선 잘라붙이고 글루건 쏴대면서

작업을 대충 마무리 지어놓고 감격의 결과확인 순간.... 좌절 했습니다....OTL

LED빛이 너무 쎄서 눈이 아프더군요.... 허걱...ㅜㅜ

원래 취지는 무드등이었으나, 무드등이 아닌 실내 바닥에 동전같은거 떨어뜨렸을때 찾는 비상등(?) 역활로

써야할듯 싶기도.... 그러기에도 너무 밝을듯....ㅜㅜ

더더군다나 알루미늄매트인지라 위에서 바로 쏴버리는 빛을 매트가 바로 반사시키니 그 눈부심이란....ㅠㅠ

최대한 빛 밝기를 줄여보도록 해봐야겠네요. 불투명 시트지같은걸로 앞을 가려봐야할듯....

암튼 까맹이의 다이는 쭈욱~ 이어집니다... 나름 만족할때까지.....ㅋㅋㅋ

이상, 수원야매다이신기 까만아이였습니다....^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ♬
[무플방지위원회] 겸 [야매다이척결본부] 영석아빠입니다..

수거하셨어여.. 풉.. ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
[서경]까만아이
방금 완성해놓고 왔다눈....ㅋ
위에 비웃은 분들.......... 나중에 제차보고 화들짝~ 놀래지나 마시길... 후후.............
18:19
[서경]Wolf
역시 2% 부족해.. ㅡ.ㅡ
18:41
[서경]까만아이
그래도 이번 울프형님 기어LED는 거의 99%완벽에 가까워욤....ㅋ
100% 완벽한건 유령꺼 해준거고.... 냐하하하하~~~~~
18:45
[서경]베루토\(^^)/
먼 고생이야~~
거 할시간에 어여 짝꿍이나 맹글어~~ㅋㅋ
01:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3695293
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914005
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42917
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42768
27646 자유 미스 코리아 어디갔어요?..ㅠㅠ [9] [非酒黨] .. 05.06.16. 128
27645 자유 ♣ 2007년04월06일 금요일 티지천국 "SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [41] [서경]ㅇr.. 07.04.06. 128
27644 자유 지금보니 등업이 되였네요^^ [14] (서경)작은북 07.12.05. 128
27643 자유 겨울도 다가오고 월동준비 해야 하는데... [8] [서경]유일천왕 08.10.01. 128
27642 자유 라면에 찬밥^^ [17] [서경]가람대디 10.05.19. 128
27641 자유 김장 후기 [11] [서경]Be.. 07.11.26. 128
27640 자유 오늘은 휴가.. [17] [서경]지뇽 06.02.23. 128
27639 자유 휠업어 왔습니다. [5] [서경]안양돌이 10.02.02. 128
27638 자유 [선물]나른한 오후 이겨보삼~ [15] [경서]쿨이쥐 06.08.22. 128
27637 자유 경상정모 참석자들을 위한 가이드.. [9] 바다:성재[N.S] 05.01.07. 128
27636 자유 고라니 때문에 전동차 엉금엉금... [5] 〔서경〕원폴 11.05.30. 128
27635 자유 25일 저녁엔 [11] [서경]밴뎅™ 07.07.23. 128
27634 자유 ◈◈◈◈◈ MSN메신져에 몸담구다...푹빠짐..◈◈◈◈◈ [7] DODGE™[HQ] 05.04.12. 128
27633 자유 가니쉬 품번이 일부 변경되었네요.. [5] file [서경]서영아빠 07.09.20. 128
27632 자유 냉장고 냉 가스(?)유출 사건 ... [8] [서경]타이거 06.08.11. 128
27631 자유 세계에서 제일 긴 콧수염 [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.09. 128
27630 자유 스포넷은 칼퇴근?ㅋㅋㅋ [11] [서경]돼랑이™ 08.07.23. 128
27629 자유 울릉도 [10] ♪MUSE♪ 07.10.30. 128
27628 자유 저녁에...성대(율전동)쪽에 감자탕 먹으러 갑니다..^^** [9] [서경]뮤즈 06.09.13. 128
27627 자유 퐨켁 누님 ...... [3] [충]호호만두情 07.06.04. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정