스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 솔로 모임 신청 받아용 ~*^^*

먼저 리플순으로 받습니다

어제 말씀드린 제한 유의해주시구요^^

참석 리플이외는 삼가해주시면 감사하겠습니다

같이 참석 하시게 되시는 분들은 따로 쪽지로 장소와 시간 알려드리고 7월6일 이니까 이점 착오 없으시길^^

일단 때빙으로 드라이브 위주 가 될것이고 점심은 도시락주문으로 해서 간단히 돗자리 깔고 분위기좋고

조용한 곳에서 먹고 저녁에는 좀 멀리 청평쪽 음식점예약을 해놨으니 그때 많이 드시길 *^^*

남성분 회비는 당일날 N/1 ^^ 저녁식사가 끝난후 조용한곳에 가서 차한잔을 마시며 서로간의 대화를 나눌것이니 이때

적극적이신 분들은  뭔가 좋은 일이 있으시겠죠?*^^*크크크~

그리고 파트너분들 맘에 들고 안들고를떠나 즐거운시간이 되었으면 좋겠네요

그럼 참석리플은 이렇게 남겨주세요 ^^

이름 ;임은철(비광)
나이: 33
일요일 참석 가능
CB ;있음     없는분들은 없음 해주시면 됩니다 ^^
주행시 없는분들을 차량을중간에 해드려야하기 위해서 ^^

그럼 많은 신청 바랍니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비광
[서경]비광
이름 ;임은철(비광)
나이: 33
일요일 참석 가능
CB ;있음
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:02
[서경]날제비^^*
역시 이 날렵함..........
그냥 다니는게 아녀~~~~날라다니는 날제비여~~~~ㅋㅋㅋㅋ
13:02
[서경]호호장군
이름 : 박상훈

나이 : 28

일요일 참석가능

CB 있음+싸이렌 후미 가능

아싸~~~~~ 잘 부탁드려요~~~
13:03
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이름 ;김@@(늑투)
나이: 3?
일요일 참석 가능
CB ;있음

라고 신청하면 욕 먹겠죠?....^^;;
[서경]용미니
이름 : 이용민
나이 : 29
일요일 참석 가능
CB ;있음
[서경]날제비^^*
이름:노동욱(날제비)
나이:33 ㅜㅜ
일요일:풀 참석
시비: 당욘있음(롱~~~으로다가)
근데 실명 적으니 이상하다.ㅠㅠ
13:05
[서경]비광
[서경]비광
현재1번 참가자 용미니님
2번참가자 호호장군님 입니다~^^
13:06
[서경]케이디™
이름:김완구([서경]케이디™)
나이 : 31
일욜날 참석가능
씨비 있음

몇등이죠? ㅋㅋ
13:16
[서경]루루
이름:황종필(루루)
나이:35
일요일:풀 참석
시비: 당욘있음(롱~~~으로다가)
13:19
[서경]오동도
이름:최병훈(병후니)
나이:28
일요일: 참석
시비: ㅇㅋ

병후니님 야비군훈련 가셔서 대리신청 합니다^^
13:20
[서경]루루
비광군 나빼지마시길....ㅎㅎㅎㅎ
13:20
[서경]코코리
유부남들이 안나서면 아무래도 7명 못채우겠는데염...ㅎㅎㅎ
13:22
[서경]날제비^^*
자자.....줄을 스시오...
용미니.케이디.// 그날 탄천종합운동장에서 만나 고고 하는거 어때???ㅋㅋ
잼나긋는디..
13:24
[서경]Lonnie
음...비광형님 저는 줄스믄 앙데는거죠?? 머릿수만 채울께요~근데 랩찬군이 안보이는...
13:26
[서경]달헉카!!
와우~~~
저도 가고 싶어요~~~
근데 나이 떄가......
가고는 싶은데.....ㅡ.ㅡ;;
13:27
[서경]4가지
ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 넘~~~재미있어요...
님들 대화가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:28
[서경]날제비^^*
달헉카님// 오셔서 막내하셔요.ㅋㅋㅋ
잔 심부름좀 하시공..푸히히.(농담)
13:29
[서경]Lonnie
암튼 머릿수 안채워지믄 저도 스브적...참고로 총각입니다...수영하면서 살도 빼고 있습니다.
피부는 몇일앓아 누웠더니 뽀샤시 해졌습니다....
13:29
[서경]코코리
랩찬님은 휴식중이시라는...
강북엔 돌아가며 휴식버튼 눌러보는 유행이 생겨났다는...
13:30
[서경]달헉카!!
이론 그럼 가서 심부름 열심히 할꼐요 티씨 많이 주세요...

친구한데 홀복좀 빌려야 겄당...ㅡ.ㅡ;;
13:31
[서경]Lonnie
전 끼지 못하나면 블루님과 함께 사탕이라도 팔겠습니다.
13:31
[서경]케이디™
티씨ㅋㅋㅋ
장가보내기 위해서 무료 봉사좀 해주삼~~ ㅎㅎ
13:36
[서경]달헉카!!
흠....공휴일에는 2배인데......ㅎㅎㅎ
장가보내드리기 대작전!!
13:38
[서경]비광
[서경]비광
로니님 참석 가능하시면 참석여부 올려 주시구요^^
루루님 아~장난 그만 ㅋㅋㅋ 말그대로 솔로 분들만 ㅋㅋㅋㅋ
병후니님 케이디님 5번 6번
14:02
[서경]발랄™
로니형 언제부터 솔로였던거에요...??? 몇일전까진만 해도 600일이다 뭐다 하셨는데...ㅎㅎㅎ
아오 가고싶네....솔로에 CB도 있고 (그것도 롱으로다가....) 일요일 참석이 불가능해서....
저런데 가면 말 한마디도 못하는 성격이라..!!ㅎㅎ 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다..ㅋㅋㅋ
14:14
[서경]발랄™
어...방금 갑자기 사무실에서 금요일날 야근하라해서...어쩔수없이 휴무 넘겨주고 콜했습니다..일요일날 쉴수있게 됬네요..근데 제가 참석하면 젤 막내네요...ㅜㅜ;; 27에 막내라.....!! 슬프네요....첨석 할까 말까....하고는 싶은데 용기는 안나고...ㅡㅡ;; 가면 분명 한마디 못하고 운전만 할뗀데..!!
14:18
[서경]블루™
참석 못하시는 분들만 마이너리그 멤버 모십니다...^^
기혼자 미혼자 다 참석 가능합니다....ㅎㅎㅎ
14:19
[서경]비광
[서경]비광
자~한분 만 받습니다
마지막 한분은 누가 되실 까???????????????*^^*
현재 6분....................
14:21
[서경]발랄™
이름:김지웅(바랄)
나이:27
일요일: 참석
시비: 있습니다 (돼지꼬리 롱으로다가..!!)
14:23
[서경]발랄™
아고 틀렸네요..발랄 입니다..^^
14:24
[서경]Lonnie
발랄//아니 난 솔로라서가 아니라 인맥을 넓힐겸 비광형님 뵐겸...갈라케찌...왜 그래~
14:24
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
참석 리플 외에는 남기지 말라 하셨는데... 궁금 해서리.. ^^
1. 솔로로 참석 하고프면 찢어지면 되나여?? ^^ ㅋㅋㅋ
2. 남성 회비만 1/n이면..? 여성은 회비 없음??? 어디서 많이 보던 맨트...ㅋㅋㅋ
3. 비광님 .. 그 출중한 외모와 메너에 아직 솔로셨어여?? 여성분들 모하는겨?? ^^ ㅋㅋㅋ
14:28
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
아... 한가지 더여.... 지성여.. ^^
위에 사진 여성분 같은분 아녀여???
막상 모임 나갔는데... 한분만 계신거 아닌가??? 후다닥 ==3333=33=333
14:29
[서경]발랄™
Lonnie/// 아....전또.....ㅎㅎㅎ 죄송해요..^^ ㅎㅎ
14:32
[서경]비광
[서경]비광
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~신청끝*^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14:41
[서경]비광
[서경]비광
자7분 다 됐구요
참석자 분들은 님자생략~
1번 용미니 2번 호호장군 3번 날제비 4번 케이디 5번 병후니 6번 루루 7번 발랄
요분들은 내일 장소 시간 스케줄쪽지 발송 해드리구요
꼭본인만 오셔야 합니다^^(다른회원 동행 금지)이미 예약이 되있는관계로 ^^;;
그럼 그날즐거운 하루를 보내도록 하죠 *^^*

사진은 참석자가 다 찼으니 삭제토록하겠습니다 그날 직접 보세용 ㅋㅋ
14:47
[서경]비광
[서경]비광
성현아빠님 전 파트너가 없어용 당근 있음 안되죠....ㅋ

말그데로 가이드라할까...?ㅋㅋㅋ

전 혼자 차타고 cb로 회원들이랑 잡담이나...........ㅋㅋ
14:50
[서경]프렌치악마
여자 분들 미모가. 이야..~~ 약속만 없으면 저두 참석하는건데.. 아쉽습니다. ㅎㅎ
모두 커플 만들고 오셨으면 합니다. 그럼 저는 완전.. 배아파여. ㅎㅎ
용미니형 // 용인은 제가 접수 할께여.. 감솨~~
4가지님// 이번건 끝나고 여성분이시니 옷가게 손님이나 주변에 아는 동생이나 친구들로 해서 한번 날잡아 주세요..
14:53
[서경]Lonnie
아~즐거웠던 시간은 다 갔구나....ㅎㅎ 비광형님 큰일 하십니다~
14:53
[서경]용미니
악마 // 됐거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용인 접수 안됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:50
[서경]희원이아빠
전에 잠시 올린 사진으로 봐서는 모두들 한 미모 하시는 거 같던데...쏠로 분들 좋은 결실 맺으세요
17:55
[서경] 듄이님
와와~ 글을 지금 봐서 슬프고... 토요일 일요일 다 일을 해서 너무 슬퍼요... 용미니... 호호장군이 다 좋은 시간 되었으면 합니다... ㅎㅎ 부러워요 부러워요... 아~
17:58
[서경]4가지
악마님// 제 주위는 올드미스라구 말씀드렸는데..
자칭 다들 골드미스라구 외치지만...스포넷 횐님들보다 연상들이네여.....
18:21
[서경]늑투™
[서경]늑투™
4가지님//스포넷에 올드미스에 관심 있는 회원님들 많습니당...^^;;
18:36
[서경]코코리
4가지님...강북구 번동에 사는 외로운 36살 노총각 하나 좀 구제 좀 부탁혀유...
18:39
[서경]코코리
웃고 넘기심 앙대영...진짜로 부탁드리는건디유...ㅠ.ㅠ
18:44
[서경]4가지
알떠여....담 번개때 뵙구 진지하게 대화해봐여...
제 주위에 잘맞겠다 싶은 친구 있음 진짜로 해드릴께여...ㅎㅎㅎㅎ
18:48
[서경]코코리
ㅎㅎ 감사여...고놈아한테 일단 기쁜 소식을 전해줘야겠네영...^^
18:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
힘이 장사여....지리님은,,,^^
당구장에서 당구대를 번쩍 들어 올리고,,,
남자는 머니머니 해도 힘이~~~^^;;
18:59
[서경]코코리
지리님은 힘+또다른것(?)도 있어영...^^
19:00
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이크 사진 올리기 실패당,,,,
코코리는 너무 이상한 쪽으로 가지 마삼,,,,^^
19:07
[서경]코코리
무슨 사진 올리실라했는지 봤네영 ㅎㅎㅎ
19:09
[서경]프렌치악마
4가지님..//올드미스는 오늘 첨듣네요. ㅎㅎ 누님이시네..4가지님 ㅎㅎ
아는 동생들좀 어떻게~~ ㅎㅎ
20:05
[서경]4가지
올드미스요....? 골드미스라니까여.....ㅎㅎㅎ
20:18
[서경]휴이(Huey)
이거이거.. 루루형님도 가는거예요???? 이건 아냐아냐!!!!!
21:18
[서경]코코리
4가지님 저 지리 입돠..

23:04
[서경]코코리
제가 지금 휴식중이라 코리님 사업장놀러와서 아디 빌려 글 씁니다.
넘 감사드립니다.넘 외로웠는데 5~6년만에 드뎌..4가지님때문에 쏠로 탈출(??)...
기대되고 넘 넘 감사드립니다.
성사와 관계 없이 제가 맛난거 대접해드릴테니 번개때 꼭 나와주세요*^^*
23:07
[서경]비광
[서경]비광
이야~지리님 축하드려용 *^^*

만약 성사 않되시면 갠적으로 저도 따로 해드리죵 *^^*

에공 쪼끼를 입었더니 무지 취한당.....ㅜㅜ

전 잘렵니당 ㅎ
23:21
[서경]지리
ㅋ ㅑ...드뎌 3번째 휴식이 풀렸다..
그동안 휴식하며 이런 저런 생각&정리 할것들이 많아서 휴식연타 날렸엇는데..
4가지님//비광님 노총각 구제해주시려고 애써주셔서 넘 감사드립니다.
잘생기진 못햇지만 소개시켜주신다면 주선해주신 분을 위해서라도 최선을 다하겠습니다.
4가지님 조만간 일단 함 뵙죠..통성명이라도 할겸...맛난거도 먹을겸해서요..
비광님께도 감사드립니다.잘되길 빌어주세요*^^*
00:56
취소