스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]갤럭시

자유 [서경]koOm 님 차량 ㅎㅎ

||0||0안녕하세요

옆동네에 살고있는 갤럭시입니다~~^^

어제 퇴근하고 안양 범계쪽에 갔드랬죠~~

알넷형들이랑 저녁먹고 당구 한겜치러요~~

장소는 밥먹으러갔던 식당앞!!! 한우국밥집 앞이었구요

유턴해서 주차하려는데 눈앞에 스포넷프리미엄 스티커가 딱!!!

궁금해서 주차하고 차구경하러 두리번두리번 ㅋㅋ 후면유리창에 닉네임이 딱!! ㅎㅎㅎ

일단은 핸드폰으로 그냥 2장 찍어봤구요 ㅎㅎ 밤이라서 그랬나요??

흰둥이 깨끗하게 관리 잘하신거 같던데요~~*^^* 얼굴은 못뵈었지만 나중에 기회될때 뵙겠습니다~~

[서경]갤럭시

역시!!! 갤럭시!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-06-27 21.03.20.jpg (File Size: 188.8KB/Download: 2)
  2. 2011-06-27 21.03.34.jpg (File Size: 114.3KB/Download: 2)
[서경]갤럭시
[서경]갤럭시
아~~그래서 깨끗하신건가요?? ^^
차 이쁘게 꾸미셨던데요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
도색한지 얼마안디었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 외관은 그만하고 아마도.... 위장이랑 똥꼬쪽으로 하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
애기때문에 다운은 안할거 같고..... 갤럭시님께서 안양분이시구나....... 조만간에 함뵐듯 싶네요~~^^
00:49
[서경]갤럭시
[서경]갤럭시
아~~어쩐지..휠은 하셨는지...다운은 안하신것 같아서 살짝 의아했거든요~~
전 인천입니다~~어제는 모임땜에 간거구요~~종종 자주가긴합니다~~^^
01:04
[서경]koOm
[서경]koOm
헛~~~!!!
여기는 소야 앞 인가요??
거기가 회사 옆이죠;;
팀 회식으로 소고기 종류별로 배터지게먹고 인덕원에서 놀았습니다;;ㅋㅋㅋ
저 차는 아마 도로변에;;그 상황 맞죠??;;;
주차장에 자리가 없다고 도로로 밀려났습니다..;;
닉네임을 붙여놔서;; 알아보셨군요~ㅎㅎ
얼굴 뵙구 인사라도 했으면 좋았을껄요..^^;;
차 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^*
01:27
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ 호호만두님~
제 차 도색한걸 기억하고 계신거에용~^^*
01:29
[서경]koOm
[서경]koOm
천사형님~~~!!!!!!
돗자리 하나 사드려야겠어요....
장기 이식 수술하려고 총알장전중 입니다..;;ㅋㅋㅋ;;;
어찌 아셨어요....;;;

다운하면 마누님이 죽이려 할꺼에요;;;ㅋㅋㅋ
지금 순정상태의 승차감도 후지다고 구박을....ㅠㅠ
01:32
[서경]koOm
[서경]koOm
그쪽으로 자주 오시면 오실때 연락한번 주세요~^^*
회사가 주차해놨던데 뒤쪽에 전면유리로된 건물에 회사가 쏙 들어가 있어요~ㅎㅎㅎ
그건물 주변에 항상 늦게까지 주차되어 있을꺼에요~ㅎㅎ
회사가 워낙 늦게 끝나서요..;;ㅎㅎ
01:36
[서경]마왕
인덕원이면;;; 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그렇다고 ^^ㅋ
01:48
[서경]koOm
[서경]koOm
인덕원.....;;;
음.... 꺼내봐야 별 도움 안되는 지역명을 들춰냈군;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
안자구 머해~ㅋㅋ
사진수배 완전 기분좋다~~ㅋㅋ
01:51
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
바보 그냥 외상으로.. 마왕님꺼 싹 업어오면 될껄 ㅋㅋㅋ
그러면서 친해지면서.. 소주한잔하면서.. 그냥.. 입싹닫으면 끝일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
내가 너무 많은걸 가르켜줬나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난.... 장기이식은 좀 싫어하는 스타일이라. ㅋㅋㅋ
했음 벌써 했겠지. ㅋㅋㅋㅋ
03:59
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ

닉네임스티커덕에 따로 검색하지 않아도 누구차인지 다 안다는..ㅋㅋㅋ

근데 왜 제 차는 수배때려주는 분이 안계실까용...^^
08:09
[서경]갤럭시
[서경]갤럭시
네ㅋㅋ 소야앞 맞습니다~~^^
차마 전화드리기는 제가 쑥쓰러워서ㅋㅋ
나중에 또가게되면 연락드리겠습니다~~
회윈정보 보니깐 동갑이신듯하네요~^^
09:57
[서경]koOm
[서경]koOm
마왕이껀 제차에 안맞아요... ㅠㅠ
VGT라서 제꺼랑은.. ㅎㅎㅎ
조용한 배기음으로 구상중 입니다~ ㅎㅎ
09:58
[서경]koOm
[서경]koOm
강북에 가길 잘했어요~
닉넴스티커 쵝오~~!!!
샬롬님께 감사를~~ ㅎㅎ
09:58
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ;;
바티스타님 감사합니다~~ ^^*
09:59
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
OTL
봤드랬죠... 뚜루님이랑..
흘흘... ;;;;;
뚜루님 얼마전 ㅇㄱㅌㅅ에서 또 뵛는데.. 뉘신지~? 라는 반응을 보여주셧는데..
역시 가람대디님도 뉘신지~? 라는 반응 이군요;;
존재감 없는.. ㅠㅠ
10:00
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ 글쿤요~ ^^
범법을 행하고 있는 제 차량을~ ㅎㅎㅎ
꼬옥~! 연락 주세요~ ㅎㅎㅎㅎ
저 멍멍이띠에용~ ㅎㅎㅎ~~ ^^*
고 근처에 마왕이도 살구있어요~ 마왕이도 동갑이여요~~ ㅎㅎ
10:40
[서경]단한사람
흐미~같은 스포탱이가 어쩜 이리 틀릴꼬....ㅋㅋㅋ
순정이는 우짜라궁.....
15:34
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ;;
순정이 깔끔하지요~~
튜닝의 끝은 순정이라는 명언이 있어요~ ㅎㅎㅎ
하다하다 끝까지 올라가면 언젠가 순정으로 돌아갈꺼에요~ ^^;;
16:22
취소