스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]밤문화큰형님

자유 용인에서6일날...

용인에서6일날 번개약속하신형님들 조송합니다...
부대가 비상대기중이라 휴가가 밀렸어유~~~
꼭참석햇어야하는데..시니형님 쏘리여^^♥
용인가믄전화드릴게요 마을형님집가서 한잔~캬
[서경]밤문화큰형님

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
군인의 비애가 느껴지는구나........ㅎㅎ
안타까운마음 금치 못하겠구나......ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:42
[서경]koOm
[서경]koOm
저도 못갈지도 모른다는 불안감이 엄습해 오는군요..
회사에 일이 터져 주시는 바람에.. ㅠㅠ
18:03
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님 [서경]koOm
ㅎㅎ이번에 뵐수있던 기회였는데 아쉽네요ㅋㅋ나중에 또 기회가 되겟죠~?
19:14
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]밤문화큰형님
ㅎㅎ 그러게요..
기회는 만들면 많지요~ ^^
19:35
[서경]스파튀지 [서경]koOm
저번에샀던게이지 장착이힘드네요ㅠ아직도못달고있다능..ㅠ추가적으로다른부품이필요하다능;;
19:46
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]스파튀지
허.. 어떤게 더 필요 하던가요?
센서랑 배선 게이지 컵홀더까지 다 있는건데요..
21:19
유온으로쓸려고 샾에갔더니 따로몰하나더 구입해야된다고하네요;;정확한명칭은기억이; 어디잘아는곳있음 소개좀해주셔요~ㅠ
21:44
[서경]koOm
제가 알던 샵 사장님이 그냥 장착만 하면 되는 구성이라고 해서 받아온건데..
비싼거 추가로 구매 해야 한다고 하던가요..?

그 샵 사장님이 가게 문 닫기전에 마지막으로 주신거라서.. 저도 샵 하나 뚫어야 해요..
일반 카센타에선 안해줄꺼 같구요..
21:58
저아는데갔는데 그냥장착은안된다네요;;ㅠ결국 차에계속모셔두고있다능..ㅠㅋ
23:03
[서경]koOm
헐.....
그럴리가 없는데요..
10:07
세군대갔는데 다똑같은소리만한다능;;수온은상관없는데 유온은 그렇다네요ㅠ
10:16
세군대갔는데 다똑같은소리만한다능;;수온은상관없는데 유온은 그렇다네요ㅠ
10:16
[서경]koOm
유온용으로 받은건데요..

제가 아는 지식으로는 유온하고 수온하고 다를게 전혀 없으며 유온 수온 호환 가능합니다..
그리고 제가 그걸 받은 계기는 유온게이지 없어서 수온계이지 달았다가..
이차저차해서 유온게이지 하나 더 받은거거든요~ ^^;';
02:15
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
그르게요..
가야 하는데.. 출근 해야할 분위기 같기도 하고.. ㅠㅠ
상황 봐서 갈수 있으면 갈께요.. ^^;
21:20
【서경】시니™
【서경】시니™
흐음..
난 오늘 네비가 오는 바람에 장착하러 이리 저리 다니는 동안..
죄다 못나온다는 글만 후두두두둑...

다들 안나오면 테러갈껴~!!
21:58
[서경]koOm
[서경]koOm 【서경】시니™
회사에 테러좀 해주세요~ ㅎㅎㅎ 출근 안할수 있도록~
21:59
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]koOm
무신 회사가 휴일도 주말도 없는거여..
한달에 500만원은 받고 일하는거여????
22:07
[서경]koOm
[서경]koOm 【서경】시니™
어... 제 월급을 어찌 아시나요....?

라고 하고 싶네요.. ㅎㅎㅎ
22:09
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]koOm
그거 안주면 남들 쉴때 쉰다고 그랴~~!!!

라고 말하고 싶지만... 어쩔 수 없는 현실이 슬프다능...
22:11
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [서경]밤문화큰형님
용인까지 한번 달려볼가요?..타 지방 사람은 배척하는거 아니죠..ㅎㅎ
23:37
【서경】시니™
【서경】시니™ [경]햇볕마루
그럴리가요 ㅎㅎ;;
타 지역방 분들 오시면 더 잘해드려야죠 ㅎ;;

다이할거 한가지 이상 가지구 오세요 ㅎㅎ;;
23:38
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 【서경】시니™
다이란 말에 귀가 솔깃 해집니다..ㅎㅎ..ㅎㅎ
23:41
【서경】시니™
【서경】시니™ [경]햇볕마루
복잡한건 저도 잘 못하구요..ㅎㅎ;;
간단한걸로요 ㅎㅎ;;
23:44
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 【서경】시니™
음..전 스피커 조명..그냥 선만 연결하면 되는걸로 ㅎㅎ..그리고..트렁크쪽 스마일 조명할까봐서요..ㅋㅋ
23:46
[서경]달마시안
[서경]달마시안 【서경】시니™
간단하게 전체랩핑할거 가져갈게요ㅋㅋㅋ
00:06
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]달마시안
간단하게 전체랩핑할거 가져갈게요ㅋㅋㅋ(2)
00:51
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]달마시안
간단하게 전체랩핑이라...
조금만 더 있으면 간단하게 엔진교체 하실 분도
나오실거 같은데요?? ㅎ
10:15
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
저도 용인 번개 가두 되나요?? ㅋㅋ 6일... 몇시에 어디로 가야하죠?? ㅋㅋ
04:11
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]향기쟁이
이거이거.. 때가 되면 정식으로 번개글 올리겠습니다..
자게나 서경지역방 게시판을 참고하세요..
12:59
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이
저도 별일 없으면 참석하는쪽으로 가보겠습니당~ㅎㅎ
공지 올려주셔용~
13:04
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]용인검둥이
네~ 담주 중으로 번개글 올리겠습니다..
서경방과 자게에 올리면 댓글 중복될테니
그냥 자게에만 올리겠습니다..ㅎㅎ

오시겠다는 분들 중 타지방 분들도 계셔서 ㅎ
13:52
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]밤문화큰형님
야이느마.. 차라리 18일날 한번 더 하지..ㅋㅋ
15:45
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]밤문화큰형님
18일날 하는 건 니가 주최하고 6일날 하는 건 내가 주최해야지 ㅎㅎ
19:42
취소