스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]차주™

자유 오랜만입니다!

다들 잘 지내시죠~

그리오랜만은 아니지만...한동안 글,댓글 활동없이 유령으로 눈팅만 하고있었습니다..

요즘은 손구락이 부러져 철심세개박고 몸조리중입니다..

다들 안전이 최선입니다. 요즘 비도많이오고 사고도 많은데 빗길 항상 안전운전하시기 바랍니다

병원에 입원해있는동안 제 은둥이는 주인따라 거의 식물인간(?)식물차량이 되어 버렸네요...

퇴원하니까 배터리 방전에.. 무료렉카불러 심폐소생술 한바탕 해주고나니..엉덩이에서 화산폭발하듯

엄청난 매연이....~,~ 그리고 엔진헤드에서는 오일이줄줄..왜 불이 안나는지 신기하기만 할 뿐입니다..

차가 이지경이다보니.. 차에 붙어있는 모든걸 떼버리고싶지만.. 뗄생각하면 막막해서 운행도하지않고

방치(?)중입니다...ㅋㅋㅋ얼마전 오토큐 공장에가보니..도저히모르겟다며 정밀검사를 해봐야겠다더군요..

오토큐에서 복귀하는길에 무지막지한 매연 덕분에 여러명들의 무고한 시민들이 짜증을 냇습죠...

이제 보낼때가 된걸까요정말..?올해아님.내년초쯤 보내려합니다...흑흑...

언제가될지 모르지만 각개는 할겁니다요~~ㅋㅋㅋ

말나온김에 장착되있는것좀 적어볼까요...

1.테인ss 일체형서스(앞-손가락 안들어감 뒤- 손가락 두개세팅)

2.보그2 18인치 휠

3. 전후방모야립+아카립 (원톤)

4.가레트 VNT그린터보2.2

5.280마력대응 인터쿨러

6.가레트 오일쿨러

7. HKS+ITG 조합 오픈필터(인테이크포함)

8. 아펙시N1 내경78파이/외병128파이 싱글배기

9. 세브니즘 대형스포츠촉매

10. 천장엠보싱(아이보리+블랙라인) 무드등2개(흰색) 작업가능하시면 떼가셔요

11. 지영사핸들

12. 피봇 수온,부스터 게이지

13. 08년이후 스포티지 순정USB오디오 모듈작업되있음

14. 사이드스탭 원톤(이것도 작업가능하시면...)

15.앞뒤 원톤범퍼(은색)

16. CB전동브라켓(스위치포함)+돼지꼬리 롱안테나

17. 안테나거치대..요건 스포넷 완전 초창기에 만든건데 지금은 장착하신횐님을 못봣네요..레어템ㅎㅎ

18. 벌집매트

19. 블배턴시그널+아이라인(은색)

20. 순정데루등(다크스모크필르믜워져있음)

21. 도원텍 알리바바970B 스마트버튼포함

22. 후방감지기+후방카메라

23. 도어플레이트(파랑)

# 실내는 전부 화이트&레드 조합LED작업 되어있습니다. (오디오,계기판,시계,공조기 등등)

무튼 차량판매시 전부각개하겠습니다..아마내년초쯤 되겠네요..그래도 스포넷은 떠나지 않아요^^

요즘엔 번개/정모도 뜸하네요... 언제한번 다들 뵙고싶습니다^^ 좋은자리 생기면 꼭 참석하도록 할게요

언제나 안전운전 스포넷 화이팅!

[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
살아~~계셨구려~~소식은....들어 알고있었는데...
어디병원이냐 물어도 대꾸가 없길래.......문병은 생략했소~~^^;;;;
그나저나....또~~한대의 스퐁이가...떠나겠군....ㅠㅠ
보내기전에........데루등......줄서보아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재...운전석 led세발이 사망.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:47
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
누님 연락 안왔어요ㅋㅋㅋ안하고 했다고하는거 아녀유~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
데루등 순정에 다크스모크 감당 하시겠어요?
아무쪼록 얼른봐요우리 예전에 시도때도없이 세차하던 그때처럼ㅋㅋ
02:51
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
내가~~카스에 글~~달았자노~~~ㅋㅋ
댓글없길래~~혼자 욕하고 말았스~욧~~~크크크크
산정호수가믄서 연락할까하다가~~팔이라 운전 못할꺼같아....안했구~~ㅋ
이제 좀 개안으신지??
데루등..순정하나 있슈~~ㅋㅋㅋ
02:58
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
다이 후 달라진 모습을 올려주셔서 부러운 마음으로 계속 지켜보긴 했는데 참 많이 하셨네요. ㅎㅎㅎ
다치셨던거군요. 모쪼록 쾌유하시길 빌어요.
또 한대의 머신이 스러져 가는군요. 아쉬운 마음에 댓글달고 갑니다.
11:28
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]사람이먼저
아하...그렇게 봐주셨다니 감사합니다ㅎㅎ한동안 튜닝에 미쳐살았었죠...
좋은분들 많은 스포넷은 떠나지 않아요^^
20:04
[서경]표도리♥
헉.. 보내시는군요... 저의 쌍둥이 모델이 ㅠㅠ;;

그나저나 손구락은 왜 .. 훈련하다 다치셨어요?
16:08
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]표도리♥
표도리님 잘 지내시죠?^^ 쌍둥이형님이 갔으니..쌍둥이 동생도 가야죠ㅋㅋㅋㅋ
네..손구락은 훈련하다가 다쳤네요ㅠㅠ
은둥이 보내기전에 한번 뵈야하는데 인천쪽분들 모이실때 연락한번 주세요~!정말이지 꼭 참석하도록 할게요ㅎㅎ
20:05
[서경]표도리♥ [서경]차주™
ㅎㅎ 인천이야 뭐.. 말씀만 해주시면 모이는거야 ...ㅎㅎ 일요일날 저녁이면 거의 다 모일 수 있을 듯 한데여?^^ 인천멤버가 한정적이라...ㅎㅎ
08:01
취소