스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 서경방에 뉴를!!

짧은글이지만 쓰다 잘못눌러 다시 쓰네요..ㅡㅡ 모바일인데 ㅠㅠ

비가옵니다!! 빗길 안전운전하시고 짜증나는 월요일이지만 즐겁게 보내세요!!

따로 새차하기도 귀찮은데 빗속에 좀 세워뒀다 걸래질만 좀 할까ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]파브르
[서경]파브르
토요일날 세차 맡길려다가 담에 하자 그랬는대 그러길 잘 한듯 해요 ㅋㅋ
뒹굴님도 안전 운전 하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:01
뒹굴뒹굴 [서경]파브르
손세차 맡기시나요?? 선견지명이있으시네요 ㅎㅎ
09:19
[서경]파브르
[서경]파브르 뒹굴뒹굴
일년에 2번 손세차만 맡깁니다 셀프 세차 빡셔서 안해요 ㅎㅎㅎ
아는 세차장이 있어서 싸게 해요 ㅋㅋ
10:34
뒹굴뒹굴 [서경]파브르
헉 일년에 두번이면... 먼지 안생기나요... 세차는 자동세차가 최고....
11:00
뒹굴뒹굴 [서경]박군님
감사합니다^^ 백수라 월요병도 없네요~~ㅎㅎ
09:20
[서경-인]뚱아저씨
[서경-인]뚱아저씨
거품도 미리 살짝 풀어놓으세요 ㅎㅎ
모두 무사고 안전운전들하세요~^^
09:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706437
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924834
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43247
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43079
86268 자유 남양주랑 포천 왔다갔다 하고 있는데요.. [16] [충]개도둑[천안] 14.10.08. 419
86267 자유 우와.. 스포티지 힘이 장난아니네요...ㄷㄷ [10] 뒹굴뒹굴 14.10.08. 793
86266 자유 두리번 두리번 [14] [전국]기초수급자 14.10.08. 515
86265 자유 브레이크 질문. [13] [서경]파브르 14.10.07. 488
86264 자유 오랜만입니다. ㅎㅎㅎ [6] [서경]모스 14.10.07. 405
86263 자유 12일 빔 준비하세요~ [69] [서경]화이트 14.10.06. 1094
86262 자유 서경방 컴백 신고합니다~ [10] [서경]작업반장 14.10.05. 498
86261 자유 친구를 보내고오는길... [19] [서경]방가 14.10.05. 830
86260 자유 인천에 벙개는 없을려나!?ㅋㅋㅋㅋ [7] [서경]인천레드 14.10.04. 418
86259 자유 차량 정비소 추천하고싶네여^^ [충/경]슈렉덩이 14.10.04. 426
86258 자유 은둥이가 숨을 안쉬어요....ㅠㅠ [34] [서경]차주™ 14.10.03. 1114
86257 자유 어제 경찰스포티지 도색차량 목격 ㄱㅋ [5] (서경)현지아빵 14.10.03. 1049
86256 자유 저랑 놀아주실 부~~~~~ 운~^^/ [27] [서경]백검™ 14.10.02. 776
86255 자유 서경 회원님들 좋은 하루되세요! [6] [서경]박군님 14.10.02. 333
86254 자유 프리미엄스티커!! [6] [서경]파브르 14.10.01. 576
86253 자유 오늘도 신호단속을... [4] 뒹굴뒹굴 14.10.01. 564
86252 자유 어제본 얌채신호위반차량.... [14] 뒹굴뒹굴 14.09.30. 876
86251 자유 오늘은 제가 감히 뉴~를... [7] [서경-인]뚱아저씨 14.09.30. 571
86250 자유 마왕님께 뽐뿌를드려야되는데...... [7] [서경]방가 14.09.29. 538
자유 오늘도 서경방에 뉴를!! [10] 뒹굴뒹굴 14.09.29. 409

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정