스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 감사인사

이른새벽부터 먼길돌아서 와주신 팔복이와칠복이님께 감사인사드립니다.
무심히 지나치셔도 되셨을것을 각종장비가지고 새벽부터 저희집까지 직접오셔서 브레이크패드관련 정비해주시고...
금액을 떠나서 이건 완전감동입니다.
다시한번 스포넷의 훈훈한 감동을 전해주셨네요...
오늘은 잊지못할겁니다.
덕분에 아침에 직장까지 안전하게 왔습니다.
감사드리고 담에 오프모임에서 뵙겠습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
전....한산님께 감사인사를.....
팔복님 수고에 제가 덕을 봤습니다...^^;;;;
팔복님께 드린 성의는 제가 잘 받았습니다( __)
제가....잘 쓰겠습니다.....
못뵌지도 오래 인데...잘 지내시죠?
시간 되실때 한번 뵈욧 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:14
[서경]한산 [서경]화이트
화이트님께서 업어가셨군요...
그제품 좋은제품인데 제조년이 꽤된겁니다.
세차하실때 좀 굳었을지 모르니 좀흔드신후에 팍팍 사용하세요.아끼지말고.ㅋㅋ
날풀리면 함뵈요...ㅎ
13:05
[서경]팔복이와칠복이
ㅎㅎㅎ 겸사겸사 그리고 얼굴도 뵙고 ㅎㅎㅎ 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ 주신 선물은 제가 쓸일이 없어서 화이트님께 드렸습니다 이해부탁드려요 ㅎㅎ

다음에 뵈요 ㅋ 잘지내시구요~
13:20
hom****
hom****
팔복이와칠복이님 전에부터 좋은일 많이 하십니다 무료나눔도 많이하시고 아마 이분 마음은 호수처럼 맑은마음 수평선처럼 넗은 마음 일걸요 ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^{짝 짝 짝,박수를 보냄니다.)
19:24
[서경]지영
[서경]지영
뭘까요? 매우 궁그미 합니다 ㅋㅋ
팔복님은 소문 났죠 이미... ㅋㅋㅋ
21:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679921
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899354
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42345
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42141
86986 자유 3월21일(월) 서경방 출석부 [18] file [서경]백구아빠 16.03.21. 177
86985 자유 시동꺼짐 문제 [7] [서경]동탄ㅎ 16.03.19. 492
86984 자유 야매도색 후기! [15] file [서경]포스에힘 16.03.18. 1215
86983 자유 휴ㅠㅠ사고났네영ㅜ [5] [서경]권관장 16.03.18. 308
86982 자유 봄맞이 타이어 교환중... [1] [서경]겨울사랑 16.03.18. 253
86981 자유 3월18일(금) 서경방 출석부 [25] file [서경]백구아빠 16.03.18. 249
86980 자유 3월17일(목) 서경방 출석부 [20] file [서경]백구아빠 16.03.17. 252
86979 자유 3월16일(수) 서경방 출석부 [14] file [서경]백구아빠 16.03.16. 220
86978 자유 화성시 수배요! [2] file [서경]수원흰둥이 16.03.15. 322
86977 자유 3월15일(화) 서경방 출석부 [17] file [서경]백구아빠 16.03.15. 238
86976 자유 3월14일(월) 서경방 출석부 [17] file [서경]백구아빠 16.03.14. 268
자유 감사인사 [7] [서경]한산 16.03.11. 282
86974 자유 3월11일(금요일) 서경방 출석부 [14] file [서경]백구아빠 16.03.11. 142
86973 자유 3월 10일(목요일) 서경방 출석부 [21] file [서경]백구아빠 16.03.10. 202
86972 자유 3월9일(수요일) 서경방 출석부 [21] file [서경]백구아빠 16.03.09. 196
86971 자유 이시간에 출석도장~~~!!! [13] 천사의서시 16.03.09. 189
86970 자유 저.. 호구 된거 맞나요? [19] [서경]일산.. 16.03.08. 622
86969 자유 3월8일(화요일) 서경방 출석부 [14] file [서경]백구아빠 16.03.08. 189
86968 자유 성남쪽 EGR 벨브 무상수리 하신 분 계신가요?? [8] [서경]종점다방 16.03.07. 516
86967 자유 3월7일(월요일) 서경방 출석부 [13] file [서경]백구아빠 16.03.07. 241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정