스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [08월 12일 (금)] 안산. 시흥 이슬 번개.. ^^

간만에 안산에서 이슬 벙개 하렵니다..

7일 세차 후 많은 이야기를 나누지 못한 아쉬움도 달래고
이슬 벙개에 목 말라하는 몇몇 분의 성화도 달래겸해서
같이 모여 즐거운 시간을 보내고자 합니다.

일 시 : 2005년 8월 12일 금요일 저녁 7시 30분 부터
장 소 : 중앙동 라라감자탕(지난 6월에 벙개 했던 곳입니다.)
회 비 : 2만원(이면 2차 생맥주까지 해결된답니다^^)

7일 세차벙개에 오셨던 분은 필참하셔야 하고.
시흥.안산에 계시는데 벙개따마다 타이밍이 안맞아 참석 못하셨던 분들
이번에는 뵙게 되기를 희망합니다.~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. rara.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 3)
[서경]영석아빠
또 번개가 시작된게야.. 그런게야.. ^^;;

아.. 쥔님의 윤허가 있어야 할텐데..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[서경]SD jinu
개구장이님 당근 참석 가능하십니다.
안양에 지뇽님 꼬드겨서 같이 오시기를..^^
12:41
[서경]행복배달부
어젠 젤 늦게 가서 가장 먼저 나와서 죄송했습니다^^
다음에는 젤 먼저 가서.가장 늦게 일어나겠습니다..ㅎㅎ
12:51
[서경]초록매 die
지난 6월이 생각난다 ^^

초록매는 주차장에서 혼자 3차 했는데 ^^

일어나니 아침 ~~~ ㅋㅋㅋ
13:34
[서경]파랭이짱
ㅎㅎㅎ^^*
지누님 올리셨구만,,,,
무조건 참석입니다요,,,^^*
14:47
[서경]파랭이짱
지뇽님 안양없어두 참석 가능한거
아시면서^^*
지뇽님두 필히 참석요망,,,,
올만에 얼굴이나 보자구여,,,,^^*
14:49
[서경]*지 수*[인천]
아~~~ 고민된다 ㅠ.ㅠ
15:59
[서경]SD jinu
안양 분들 셔틀 하셔서 한꺼번에 오세요~~^^

지수님 고민된다 함은 오신다는 말씀^^
16:53
[서경]은비9433
난 용인인데...가도 되나....
중앙동 저기 나 아는데....ㅡ.ㅡ
16:56
[서경]영석아빠
에블바디.. 환영할거에염.. ^^
17:31
좋아염 ^^;; 그까이거~~ 그냥 ~~ 가는고얌~~~ ^^;;
회사에 머라거 거짓말을 하나 ㅋㅋ
17:39
[서경]초록매 die
지누형 아니 피러팬님 3차 책임지면 갑니당 ^^

아 ~~ 지수님 인천인가욤 ^^

전 부천시 문학동 ,, ㅋㅋ

근처도 갈뿐 있을겁니다 ,,, 동참하세요 ^^
17:45
[서경]Y-Family
가입하구. 첨으로 참석 한번 해볼렵니다.
잘 부탁드립니다. ^^
사는데는 시흥시청근처이구요..
회사는 안산입니다.
17:51
혹시 생맥주는 그 건물 10층 말씀하시는 건 아닌지..?? ㅎㅎ
2틀 전에도 거기 갔는데.. ^^
17:53
초록매님 전화 주세요 ^^ 동참 할께요 ^^
17:54
[서경]초록매 die
피터팬님 빨랑 나타나서 3차(?) 책임진다고 말하셈 ^^

그래야 초록매 움직입니다 6월 3차가 넘 고달파서 ,, ㅋㅋㅋ

아 ~~~~ 지수님 근천 횐님들하고 티지한대로 가면 같이 가셈 ^^
17:59
[서경]SD jinu
은비9433님 당근 오셔두 되고요!~

Y-Family님 환영합니다.
시흥 경찰서 근처에는 과일나무 형님이 사신 답니다.^^

아싸 ~ 지수님도 낚이셨네^^
그런데 초록매님 하고 동참은 심각하게 고려하시길....ㅋㅋ
18:00
[서경]초록매 die
지누형 ~~

헐 ~~~~~~

12일날 뵙겠습니다 .. ㅋㅋ
18:03
ㅋㅋ ^^* 금욜날 무조건 시간 비워 놓고 있을게여
전화만 주세염^^ 초록매님 차 한대로 같이간다니
좋네여^^* 저는 길치니까 걍 차만 얻어타면 되는거져? ^^*ㅋㅋ
ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅈ ㅓ ㅇ ㅏ ^_^*
18:05
[서경]초록매 die
이쁜 티지 한대에 늑대들 우글우글 거릴겁니다 ... ㅋㅋㅋ 조심하심이 ^^
18:08
[서경]SD jinu
이런..
지수님을 구할 방법이 없나..
내가 인천을 들러서 가??
18:13
[서경]서연압바
용인시민/xx리민여러분!! 계(?) 묻어요... 원정댕길때 번갈아 가며 묻어가게...ㅡ.ㅡ;
멀구 안가본 동네라..패쑤 T.T
19:52
하하아빠
다행이 이번엔 선약이 없습니다.. 가야겠군요..
시화에서 나가는 버스가 뭐가 있더라?? 지하철 타는것이 더 나을수도 있겠네요...
저녁 굶고 가도 되죠?
암튼 근 몇년만에 중앙동 구경 가게 되었습니다....
23:10
[서경]파랭이짱
지누님 이번 번개두,
어째 대박이라는 예감이!!!!^^*
23:36
[서경]은비9433
저 건물 10층에 혹시 준코라는 엄청나게 큰 술집이 있는곳 아닌가요??
거기 안주 하나 시키면 서비스 안주가 10개가 넘는데....
00:45
[서경]프리티지^^
흐~~~
정말 함께가고 싶어요...근데 울 빈이가 혼자 보내줄지 의문~~~언제 안양분들 함 번개 하죠.....
01:08
[서경]프리티지^^
글구 지수님 열심히 그냥 글 남기면 되는거 아닌가요??
성격도 화끈하신거 같은 예감이....인천 좋은 동네죠.....7년전에 거기 살았는데....
01:09
그냥 글을 남겨요?
^^;; 해석불가...
처음에는 조금 낮을 가리긴 하지만 조금만 친해지면
제가 여자로 안보일껄요. ^_^;;
08:34
[서경]지뇽[안양]
지누님 어제 목록 수정한다더니 아직도 안고쳤음..
안가안가.....

그러나 분당와서 지뇽이 태우고 가는 사람 있음 갈 용의도 있음....음훼훼
08:37
초록매님 저는 계산동인데 문학동에서 올려면 좀 멀지 않겠어요?
^^;; 나야 감사할 따름이지만.. ^_^*
08:59
다들 질러 버리셈~~~

나도 회사에 거짓말 까지 했는데... ㅋㅋ
09:09
[서경]SD jinu
아싸!~ 하하아빠님도 드디어 낚이셨네..^^
당연히 저녁은 안드시고 오셔두 되죠..

은비님 제가 저 건물엔 저 감자탕집 밖에 모른답니다.--;;
그날 준코라는 곳을 가봐야 겠네요^^

말티노님도 오신다고?? 그러면 나 태우고 가셔~~^^

09:10
[서경]지뇽[안양]
혹시 사랑니 빼보신분...사랑니 빼고 며칠 있다가 음주 가능한가요..?

바로 먹음 안될꺼 같은데....

지가 오늘 오후에 사랑니 빼러 가거든요....근데 금욜날 술 먹어도 되나 해서 고민중임.....
09:10
오늘 빼는거믄 괜찮을거 같은데요..
난 사랑니 빼고 담날 술먹었눈뎅 ^_^;;
09:13
[서경]지뇽[안양]
지누형 지수님 글 보고 또 한마디 하겠군......

금욜날 꼭 오라구..ㅋㅋ
09:15
그만 튕기고 오셔염.. ^_^*

이제 핑계 될것도 없을거 같은데.. ㅋㅋ
09:20
[서경]말티노™
음.. 다섯분 오시겠구만요..ㅋㅋㅋ

전 그날 야근모드의 상황 따라서 결정...!!
09:35
[서경]차차
헛.. 늦게 보긴 했지만.. 무조건 참석함니다..
09:37
[서경]예림-안양
그럼 나두 나두 태우고 가..
안양교도소앞에서 수송차량기다리면 되는거져? -_-;
아 가고싶으나 음주에 압박 흑흑.. 집에서 전철을 탔어. 금정역이지. 7,8정거장가면 중앙역이네 헉. 멀다.-_-;

어디 묻어갈때 있나요? 가시다가 안양이나 산본 군포를 경유해 가시는 분.. 안계신가요?
09:39
[서경]SD jinu
과일형님 그럼 "지뇽"님은요??

예림님 지뇽님하고 얘기 잘 하셔서 같이 오세요~^^
10:12
[서경]지뇽[안양]
음..아직 제로존님의 리플이 없군요...초록매님은 아직 자는거 같고

좀 있다가 제로존님 와서 이렇게 쓰실듯...

형...나도 간다....ㅋㅋ
10:26
근대 여자분은 오신다는 리플이 안보이네염.
이번에도 여자는 나뿐인건가? ㅡ,.ㅡ;;
ㅇ ㅔ ㄱ ㅓ ㅇ ㅔ ㄱ ㅓ 외로운뎅 ^^;;
10:29
[서경]영석아빠
지누님.. 지뇽님.. 지수님이.. 리플을 다 채웠군여...

이번에 쓰리지 결정하시지여.. ㅋㅋㅋㅋ
10:33
[서경]파랭이짱
지뇽님 이유님두 모시구
오세요,,,,,^^
지수님이 외롭다는데,,,,^^*
10:35
[서경]지뇽[안양]
제가 모시고 가긴요....거리가 좀 되요...이유님 분당와서 나 태우고 가여..ㅋㅋ

근데 저 길 모르는데요...ㅡㅡ;

네비가 완전 사람 바보 만들었어요...

예전에는 저정도는 걍 출발전에 지도 한번 쓱 보면 다 찾아갔는데

네비 사용후에는 네비 없음 회사 집밖에 몰라요....ㅜ.ㅡ
10:37
쓰리지? 삼지남매? ㅋㅋㅋ 잼있네염.. ^^*
10:43
이곳에 채팅방이 없으니 리플만 늘어나져 ^^;;
전 처음에 [서경]채팅방 찾느라고 이리보고 저리보고.. ^^;;
10:48
[서경]SD jinu
저랑 지수님이랑 엮어 주신건 무쟈게 고맙습니다만..
지뇽님은 좀 빼주셨으면..-.,-;;
10:49
[서경]지뇽[안양]
왜 저를 거부해여....

같은날 안양에서 번개 치는수가 있어여....ㅋㅋ
10:51
[서경]파랭이짱
리플만 대박은 아닐걸요,,,,^^
지뇽님 금욜날 오시면
알수 있을듯,,,^^
확인을 위하여 지뇽님은 필참 하시길,,,,,^^*
10:52
[서경]지뇽[안양]
리플수 70개 넘었는데 참가자는 몇명 안되는걸요..?ㅎㅎㅎ

지누형이 저를 미워해서 안양에서 역적 모의 해서 같은날 같은 시각에 번개 치는거 검토해봐야겠어요..
10:55
[서경]차차
헛헛? 지뇽님 성함이 김진용? 제 사촌 동생이랑 이름이 똑같아용..
참고로 저희는 '용' 짜 돌림이에여.. ㅋㅋ
10:56
[서경]지뇽[안양]
차차님 반갑습니다....

저는 경주김씨 계림군파네요..^^
"진"자 돌립을 씁니다....
10:57
[서경]차차
이런 바로바로 리플이..
다들 일은 안하시구.. 리플놀이를.. ^^;
아쉽네여.. 친척을 만날 수도 있었는데.. ㅋㅋ
저는 의성김씨 맹암공파 (헛.. 군과 공이면.. 족보서 밀리나여.. ㅡㅡ;)
11:06
심심해서 사진 바꿔 봤어염 ^^;;
11:31
[서경]지뇽[안양]
지수님...일반적인 리플놀이는 자유게시판 또는 서경 게시판에서 한답니다.....

여기에 글 달릴때마다 지누님이 괴로워하실꺼에요..ㅋㅋ

서경 게시판엔 또다른 세계가 열려 있답니다..자주 애용해 주세요....
11:37
ㅋㅋ 와까리마시다 아리가또 ^^*
11:53
[서경]나무그늘
이양 나도 가구픈데 ~ 약속있어서 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 다들 즐겁게 보내세요~
12:01
[서경]깜장티지(경환)
쿠헤헤 드뎌 올라왔삼?
금요일에 된종일 안산스케쥴루 잡구서 버팅기다 가야 것당.. ^^
12:10
[서경]은비9433
완전 몇명 횐님들의 채팅창같당....ㅡ.ㅡ
수원 수지 분당지역 몰아가는것도 괜찮을듯 싶은데요...
12:59
[서경]말티노™
지누형님 띵동..!!!
메세지를 확인하세요 ㅋㅋㅋ =3=3=333333333333333
14:18
[서경]제로존
지뇽님 틀렸어여~~~
토요일이면 갈려구 했두만 금요일이어서 생각 해보고....
14:44
[서경]초록매 die
지뇽님 또 한바탕 하셨구만 ^^
쓰리지 결성 축하 ^^

아 ~~ 지수님 초록매가 계산동까지 가야하나요 ^^
말씀하시는거 보니까 무조건 오라는 애기같은데요 ^^

그날도 바쁘겠군 ~~ 계산동 가따가 ~ 부천가서 형님들 모시고 ~ 다시 안산으로 ^^
초록매 힘들겠군 ^^
15:06
[서경]SD jinu
바다아빠님
술 못드셔도 당근 참석 가능하십니다.
사이다로 버티는 분도 계신답니다.^^

제로존님
생각은 무슨 생각?^^
15:13
ㅇ ㅔ ㄱ ㅓ 초록매님 계산동이 좀...멀져 ^_^;;
힘드실거 같으면 저는 제 차로 갈께염.
부천분들과 같이 오세염. ^_^*
16:52
오늘 야비군 훈련 갔다 왔더니..
많을 리필이 있길래 일일히 읽어봤음당..
잼나네요.. ^^
16:55
티지 몰고 오실분중에 조금이라두 주차비 아끼실분은
아웃백 옆에 국민은행 주자창 이용하시길~~
무료 주차장이라 제가 자주 이용한답니다.. ㅋㅋ
물론 금욜날두 전 거기에 파킹...^^
16:57
위에 지도에서 보면 맨 왼쪽 아웃렛 길 건너편입니다..
참고하시길~~
16:59
[서경]까만아이
필참 합니다.^^ㅋ 지누님도 올만에 뵙고싶고... 오이도 이후엔 처음이죠?^^ㅎ 그리고 파랭이형님이 계시는 곳을 또 까만아이가 빠질수는 없죠.ㅋㅋ 그럼 금욜날 뵐께요~ ^^
03:05
[서경]SD jinu
포비님
들러 주세요~~^^

까만아이님
금요일날 뵈요~~~
09:11
지누님앙~~~~
저 금욜날 조금 늦게 도착 예정.....
9시쯤 출발 할꺼니까 30분이면 도착해염..
되도록 빨리 가도록 할께염. 근처 도착하면 전화 드릴께염 ^^*
10:19
[서경]초록매 die
지수님 같이 못가나요? ^^
초록매 힘 하나도 안드는데욤
글고 안산회원으로부터 특명을 받았어요 ~~~ 자알 모시고 오라고 ,,, ㅋㅋㅋ
시간바서 연락주시면 스페셜손님으로 모십니다 *^^*
10:34
넵 감사해요 ^^* 시간봐서 같이 갈수 있으면
미리 전화 드릴께염 ^^*
혹시 연락 없으면 먼저 가셔서 제 자리좀 챙겨주셈 ㅋㅋ
10:52
[서경]서연압바
평택번개 마치구 다음번개가 예약되지 않아 불안한(?)맘에 들어와 봤는데...
역시 멀구... 울집을 지나가는 셔틀 운행이 불가해서 안되겠슴다... T.T

글구 약간의 자제모드로...ㅡㅡ;

혹시 용인민속촌 앞으로 지나댕기시는 분 계시만 연락주세요...
11:27
[서경]말티노™
금요일 완전 낭패..!!
즐거운 번~ 되세요...!!!
(지누형 번개갈때 저희 회사나 잠시 들르세요~)
14:37
[서경]E=mc²
어제 평택번개 못 갔는데...
안산 번개는 갈 수 있을런지 ...

어떻게 될지 몰라 차마, 간다 못간다 말씀을 못 드리겠네요.
17:02
[서경]홀로서기[非]
직장이 남동공단인관계로 가깝긴한데
안산서 일산 다시오려면 아흐 그것두 고민고민~!
가봐야하나? 말아야하나? 아흐 고민고민.. 머리에 쥐남~!
17:16
[서경]스케치
가고는 싶은디.. 요즘 이래저래 짬이 없네... 절주중이기도 하고.--;;
jinu님 본지도 오래됐고, 그날 상황을 봐야겠네요.^^
17:21
[서경]^^;;
누가 그러는데. 번개는 그냥 들이대는거레여.. ^^
17:22
ㅋㅋ 저말은 내가 했던거 같은데 ^^;;
18:23
[서경]까만아이
번개는 일단 들이대는거 빙고입니다. 까만아이도 처음에 무작정 세차번개에 들이대고 인사하고 세차했습니다.ㅋ 그러고나서 본격적으로 폐인생활이 시작됐습지요...^^ㅎㅎ 번개때 들이댄건 모든 회원님들이 마찬가일겁니다. 한번 용기내서 들이대면 그다음은 아주 편해집니다.^^
19:21
[서경]파랭이짱
스케치님 올만이네요,,,,,^^*
그날 시간되면 오세요,,,^^
6월 안산번개에서 본후로 한번두
못밨죠?????^^
그날 시간되면 꼭 오세요,,,,^^
올만에 함 봐야죠,,,,,^^*
21:38
[서경]까만아이
그런데 영석아빠님 왜 닉네임을 안쓰시고 [^^;;] -> 이런걸로 대신하고 계세요??
뭔일 있으세요? 아까 통닭도 안드신다 그러시공.... 훔훔.... 왜그러실까???
23:47
[서경]승질드런고양이
고양이는 휴가중...지누님 죄송지송..입니다...
담에....멋지게 자리를 빛내드릴게요....
아쉽습니당.....지난번에도 감자탕 못 먹었는데.....
01:48
초록매님^^ 금욜날 같이 동행 해야 할것 같아염^^
늦게 가야할줄 알았는데 일이 변경 됐네염 ^^
금욜날 신세좀 지겠습니다. 부탁해염^^*
전화주세염^^
07:55
[서경]깜장티지(경환)
우엥 ~ 이번에두 또 진천 스케쥴이넹. --;
이번에두 안산에 들이대려구 했는뎅..--; 낼 세끼줄이 오늘루 바뀌구
오늘 세끼줄이 낼루 밀렸어영.. 어케 어켕...
오늘 하루 죙일 안산서 딩굴다가 왔는뎅 ㅜ ㅜ

가구 싶은뎅.. 지누님께 저줌 대불고 가시라구 엥길려구 했는뎅..
진천에서 언제 올라 올지 몰라서 어케 못하겠네영...
가능하면 참석할께여..

진천서 안산까지 땡기려면 퇴근시간이니깐 한시간 40분이군..
진천서 6시안에만 출발하문 되겠당. ^^;

20:23
[서경]프리티지^^
홀~~무지많은 리플....
정말 가고싶어지는 번개내요...
근데 갑자기 낼 모임이 있어요..
과천에서..
몇시에 마칠지.....한잔하구 대리 불러서 갈까부다....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
안산은 빠삭하구 { 분당→안산, 계양→안산,안양→안산, 평택→안산} 어느길 하나 모르는 길 없는데.... 대리불러서 가야 되니....ㅠ:ㅠ
언제까지 계속될지 모르나 갈수있으면 전화할께요...

[서경]SD jinu
019-253-3674 이번호 확시하죠????
22:34
[서경]파랭이짱
지누님!!!!
전 블루 탱님이랑 같이
7시30분에 회사에서 출발 할거예요,,,,
도착 시간은 8시30분쯤 될겁니다,,,,^^
그럼 횐님들 이따 봐~~~~~~~~~~요,,,,,^^*
00:54
[서경]★꽃미남
저 갑니다!!

안산이슬벙개 대박예감 이유!!

1.꽃미남이가 있기때문이죠`~크하하하하(돌던지지마셈..)ㅠㅠ
01:56
[서경]초록매 날다
돌 ^^

휘리릭 =3==33===333====3333
02:09
[서경]예림-안양
지누님 안산 대박 예감입니다. 20명 모일거 같은데요 ㅋㅋㅋ
09:27
앞으로 6시간 남았네요..
첨 들이대는 번개라.. 기대 만땅~~ ^^
그럼 점 있다들 뵙겠습니다...
13:43
[서경]영석아빠 ㉿
번개에 함 나오면. 헤어날 길이 없는데..

폐인 생활 각오하고 나오세염.. ㅋㅋㅋㅋ
13:52
싱아님 초록매 님하고 같이오세염 ^^*
14:29
[서경]날까스
안산에서 분당까지 대리 불르면 얼마나와여? -_-;;
14:32
[서경]SD jinu
안산에서 분당 대리
3~4만원 정도 부르지 않을까 싶네요..
15:20
취소