스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [11월 11일 (금)] 인천 송도 돼지갈비(?) 번개

이제 온라인 활동 4개월..
정식 번개로 회원님 뵐때가 된 듯하네요..

1. 11월 11일 18:30~~
2. 송도유원지 주변의 "천지연"이라는 곳인데 연수동에서 송도 인천 상륙기념관 가기 전에 있죠..

참석 리플 보며 장소는 조정해야 겠네요..

10일   --->     11일 수정입니다..

천지연 : 032-833-3133

네이버 전화번호검색 (지역정보) 에서 천지연 검색해 보시면 위치는 쉽게 아실 듯 합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
빼빼로데이에 돼지갈비번개! 역쉬 애인없는 솔로들을 위한 자리란 말인가...? ^^ㅎㅎㅎㅎ
시간이 허락하면 가능한한 참석하도록 노력하겠습니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:44
[서경]system
헉...인천에서 번개가......조금 늦겠지만 무조건 참석 합니다..콜콜콜..~~
많은 분덜이 참가해 주3~~^^*
09:14
[서경]수아아빠
빼빼로데이..눈치 채셨군요..
입장하시는 분들께 누드~~빼빼로 1개 씩이였는데..ㅋㅋ
시스템님 갈비 좋아 하시져~~? ^^
10:08
[서경]*찡찡이*
헉... 인천 번개당~~ ^^*
11:16
[서경]성마이
엑~~ 하루만 땡겨줘여~~~ 그럼 참석할게요 ^^ 11일 안그래두 휴가 낸 날인데...그날 칭구넘 집 이사를 하다고 해서...같이 놀아주기로 한날이라....하루만 땡겨줘여~~~~
16:15
[서경]영석아빠 ♬
돼지갈비.. 맛있죠.. ^^
16:38
[서경]수아아빠
성마이(님)께..서 10일을 원하시는군요..^^
저는 상관 없는데 참석의사 있으신 다른 분들의 의견이 어떠신 지 리플 좀 올려 주시죠..
16:48
[서경]수아아빠
루돌프님 당연히 돼지갈비만 먹습니다..라고 말씀드리고 싶은 마음은 굴뚝같으나..^^

18:25
[서경]까만아이
돼지갈비에 딸려나오는 밑반찬도 먹습니다... 텨텨텨~==3=3=333=3=33333
19:50
[서경]수아아빠
송도 교통권내에 계신 분들 10일(목) 또는 11일(금)에 뵐 수 있기를..
교통권 = 개인차에 따라 인천~제주..
23:38
[서경]성마이
꽁주 쟈니님 하이여~~ ^^ 10일날 뵈여 ㅋㅋ 10일로 몰아봐여~~~~~~~~~~~~~~~
10:37
[서경]수아아빠
10일로 몰아봐여~~~~~
성마이님( 께서도) 가까운데 계셨군요..
전에 제물포에서 뵜을 때 같이 왔어도 되는 코스였네요..
둘이 같이 달려도 떼빙에 들려나 모르겠네요..
( 씨비 대신 창문열고 큰소리로 육성교신..)
10:52
[서경]system
ㅋㅋㅋ 좋와...cb업이 육성 교신이라...굿~~ㅋㅋㅋ
11:08
[서경]수아아빠
시스템님도 창문 열고 다니세요..뵈면 부를께요..^^
12:28
[서경]꽁주♡쟈니
성마이님 방가^^ 10일 좋죠... !!

수압빠님 날짜 조정 가능하면...아직 시간도 좀 여유있으니....함 조정해보시것도....

이렇게 10일날로 하자고 했다가 못가요~~그럼.... 포크들고 테러하실꺼죠...ㅎㅎㅎ
14:30
[서경]꽁주♡쟈니
글구 웬만하면 cb들좀 다시구....인천만가면 cb가 잠을 자요 아주.....깊은잠을...ㅠ.ㅠ

메세지와따...한통 아니 위에꺼 까정 2통 배달이요^^
14:32
[서경]수아아빠
일단 10일로 하죠..
많은 분들이 오시면 인사도 드리고 시끌벅적 분위기 대박이겠지요..
소수 인원만 오셔도 가축적인 분위기로 나름대로 좋은 점도 있으니,,
16:57
[서경]꽁주♡쟈니
어중간한 인원이가면요?.ㅋㅋ

암튼 10일 기억하고있겠습니다...초록매님에게 문자보내서 11월10일날 시간좀 내라고 해주삼^^
17:49
[서경]수아아빠
어중간한 인원이가면요?.ㅋㅋ <============ 그 날은 여명이 어떤 건지 보여 드리져..풀코스...
17:53
[서경]성마이
아싸~~ 근데 회비는 얼마인감여~ 던 꿔서가야하는데..회비좀 미리 귓뜸이라도~~ 히쭉 히쭉~~~
18:03
[서경]꽁주♡쟈니
성마이님 회비는 천지연 수준으로 봤을때 2만원정도면,,,나머진 수압빠가 법인카드 긁을겁니다..푸하하 =>그 날은 여명이 어떤 건지 보여 드리져..풀코스...<=요거 기대됩니다...움화하하 메세지 한통더 배달이요,,^^

18:09
[서경]수아아빠
회비 1 ~ 2 만원 아닐까요? 오버분은 그 날 법인 카드 살짝 훔쳐서 가져가죠,,
언제나 그렇지만 대리비가 더 나오니..ㅋㅋㅋ
18:14
[서경]두승산
음!~~~11월 10일이라.... 그날 어떤 약속이(?)있는날인데.....갈수 있으면 좋겠는데......!
03:46
[서경]system
흠 수아빠님은 대리하지 마시고 걸어서 가셔두 될듯 한데요..^^
09:35
[서경]수아아빠
걸어서요??
누구 죽는 것 구경 하시려는 듯..ㅋㅋ
14:29
[서경]수아아빠
두승산님 혹시 라도 약속 취소 되시면..^^
14:57
[서경]system
에이....송도에서 옥련동까지 얼마나 걸린다구....조 초딩때는 소풍때는 무조건 동인천에서
송도까지 좋다구 걸어 갔는데요...하긴 지금 생각하면 어찌 그리 다녔는지 몰라요...
16:49
[서경]수아아빠
옥련동 아니에요...동춘동이에요.. 동춘동 에서도 제일 변두리에요..
군인도 아니고 어떻게 걸어가요..^^
17:15
[서경]꽁주♡쟈니
시스템*이랑 동춘동까지 같이 걸어가면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

시스템님은 동춘동에서 택시타고 동인천으로,,ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

*==>님,,,원폴님 따라함^^ 자~~쪽지한통 배달이요..휘리릭~~^^;;
17:40
[서경]수아아빠
시스템*이랑 동춘동까지 같이 걸어가면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

시스템님은 동춘동에서 택시타고 동인천으로,,ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ <================================ 오징어를 맨주먹으로 때려잡아 다리를 철근 같이 씹어먹으면서............ㅋㅋ
19:29
[서경]꽁주♡쟈니
달리는 도화여객 택시에서 뛰어내린....ㅋㅋㅋ

한통더 배달....마이 다친 티지수리 잘되길....
10:20
[서경]수아아빠
티지 마이 아포요..
10:54
[서경]수아아빠
도화여객 이 택시 회사라구요?
확인 들어 갑니다..
허위 사실 유포는 아니시겠지요??
11:29
[서경]날까스
저두 필참하겠슴다^^
13:13
[서경]수아아빠
먼 곳 까지 관심 가져 주셔서 감사합니다..
저는 항상 번개 하시는 거 보면 난 언제 갈 수 있으려나..생각만 하고 있는데..
지금까지 야간 번개 겨우 두 번 참석이네요..
13:17
[서경]꽁주♡쟈니
허위 사실 유포는 아니시겠지요??<==허위사실 맞습니다..ㅋㅋㅋ

한통더 배달갑니다...^^ 날까스형님 환영합니다^^
14:59
[서경]두승산
이곳에서(상계동) 가시는분 있나요???
그렇다면 어쩜 동행해서 갈수 있을듯 한데요~~~~
수아아빠가 보고 싶긴한데 워나게 먼곳이다 보니....
23:03
[서경]수아아빠
두승산님 상계동 이시군요..
상계동 ~ 인천 옥련동이면 수도권 대탐험이지요..^^
거리와 시간의 압박이 넘 클 듯 합니다..
07:50
[서경]꽁주♡쟈니
수아아빠가 보고 싶긴한데 <==살짜악 삐질려고합니다...저는 안보구싶으신가요..ㅎㅎㅎ
11:47
[서경]수아아빠
쟈니님 삐치신거 맞네요..^^
삐침계 계주이신 쟈니님..
12:27
[서경]꽁주♡쟈니
부친개도 아닌 삐침계는 또 뭐랍니까...아 맘상해....췟 ㅡ,.ㅡ;;

메세지한개 추가여...@.@
13:37
[서경]수아아빠
메세지한개 추가여...@.@ <=================== 반사요~~~~~~~~~
오늘 오후에 부추부침 먹었습니다....ㅋㅋ
13:50
[서경]꽁주♡쟈니
수압빠님 오신다는 횐님은 별루 없으시고 여기는 저랑 리플놀이하는 장소같군여,,ㅎㅎ

지금까지 참석하신다는분 한번 줄세워볼깝쇼??ㅎㅎ

우선 수압빠님. 저. 시스템님.성마이님.날까스님.
가능하면 참석하시겠다는분 - 까만아이님,찡찡이님(?)^^ .. 리플 달아주신분 - 루돌프님 ,참석하고싶지만 거리의 압박 -두승산님^^
14:05
[서경]꽁주♡쟈니
자 이쯤에서...참석인원수가 넘...적어지면 번개가 썰렁할수 있으므로...제안한가지 들어갑니다..

참석하시겠다고 참석의사 밝히신분들 바로 피라미드 번개로 전환하여....한분씩 내지는 두분씩 모시고 오시는겁니다,,,어떠신지..ㅎㅎ
14:07
[서경]성마이
켁~~~ 무서버..............................................피라미드.................................
15:16
[서경]수아아빠
피라미드 번개라...
피라미 번개는 되는데 피라미드를 어케 해요..흑흑..
근래에 인천 분 3분이 보이시길래 그 분들도 뵐겸 올린 번갠데 접속들을 안하시더군요..ㅋㅋ
많은 분들 뵈면 좋겠지만 여건이 안되시면 어쩔 수 없죠..^^
피라미드 번개 실패 시 횟집가요..ㅋㅋ
회비는 그대로.. 법인카드 훔쳐 놨어요..
15:26
[서경]영석아빠 ♬
제가 그때쯤.. 간접 광고 팍팍 해드릴게염.. ^^
15:56
[서경]수아아빠
간접광고의 부작용은 영석 아빠 책임 입니다..ㅋㅋ
15:57
[서경]꽁주♡쟈니
피라미드 번개 실패 시 횟집가요..ㅋㅋ <===은근히 피라미드번개 깨지길 바래야겠네요...ㅋㅋㅋ
16:08
[서경]두승산
쟈니님 미안요!~~~전 번개친 주인공을 뜻한건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
22:24
[서경]과일나무v3.5
참석한다면 대리비가 만만찮을텐데...
이걸 가야되나 말아야 되나???
한번 슬쩍 운좀 떠 보고 ㅋㅋㅋ
18:13
[서경]수아아빠
과일나무님 오세요..
과일나무님))께서는 당연히(?) 오시는 걸로 돼있으신데..
항상 대리비가 문제인 관계로 과일나무님 회비는 제가 담주에 담배 좀 줄여서 해결..^^
23:09
[서경]두승산
아!~~~
진정 이곳에서 참가하실분은 없으시나요???
거리가 넘 멀어 혼자가기에 넘 어려워요~~~~
이글 보시는분 중에 노원구나 도봉구에서 가실분좀 손 들어 보세요!
중랑구 포함요~~~
00:47
[서경]수아아빠
두승산님 내년정도에 산행가실 때 수아랑 놀러 갈께요..^^

시스템님 중간에 한 번 만나요?
16:48
[서경]꽁주♡쟈니
아~~오늘 말일이라,,,접속하기두 힘든데...여기다 리플이나한개달아야쥐..ㅎㅎ

중간에 언제 만나시나여,,ㅎㅎ

두승산님 넘오고싶어하시네요...도봉.노원,중랑구민여러분 협조바랍니다..ㅎㅎ
16:51
[서경]system
중간에 함 만날장소를 답사하고 오는 센수~~^^
16:55
[서경]수아아빠
중간 랑데뷰는 시간 잡히면 아무데서나요..ㅋㅋ
17:44
[서경]수아아빠
뚱이아빠님 동인천 이시군요..
시스템님~~~ 뚱이아빠님 모시고 오세요~~~
21:42
[서경]두승산
오늘도 츨근 도장 여기다 찍고 갑니다.^^
03:35
[서경]수아아빠
두승산님 3:35 분까지 안주무셨군요..
잠에 잘 주무셔야 하는데..
좋은 하루 되십시요..
사진은 잘 보고 있습니다..^^
08:04
[서경]꽁주♡쟈니
오늘 점심부터 한번 하자구여,,,수압빠,시스템님 부천역으로 오셔..ㅎㅎ
10:57
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋ, 부천역 잘 다녀 왔습니다..
15:43
[서경]수아아빠
70...^_________________^ <============= 칠십에 점이 세게고 웃는 모습이면 ......73점짜리 미소?? ㅋㅋ
17:23
[서경]꽁주♡쟈니
70...^_________________^ <============= 칠십에 점이 세게고 웃는 모습이면 ......73점짜리 미소?? ㅋㅋ<===70.3점쎈쑤^^
17:56
[서경]수아아빠
ㅋㅋ..시스템님 또 머리 아파 지신당...ㅋㅋ
쟈니님 70...^_________________^ 의 정체를 밝히세요~~
18:05
[서경]꽁주♡쟈니
서울 어디신지요??

몇일전 서울 구로에서 번개가 있었습니다만...

정보공개도 살짝 해주시고 아바타사진까지 올려주시면 폐인생활하시는데 쪼금 편하실텐데요.^^;;

조만간 서울에서도 번개가 있지싶으니 조금만 기다려보심이..ㅎㅎ
07:33
[서경]수아아빠
서울에서도 자주 하시던데 서울이 워낙 넓으니..^^
09:44
[서경]수아아빠
앙~~~~
시스템님 70부터 카운트 하시면 되지..
몇 번 째 래요??
10:32
[서경]수아아빠
이제 아셨어요??
친목도모..ㅋㅋ
12:14
[서경]수아아빠
당연히 친목도모를 저해하는 리플놀이죠..
그런 의미에서 한 말씀... 시스템님 어제 밤에 주무셨지요??
병원에 안계시고 스포넷에 계시다니..ㅋㅋ
13:06
[서경]수아아빠
쟁이킴님 애기가 똘망똘망 하네요..^^
16:38
[서경]system
켁,,걸렸다...집에 들어가니 3시던데요..ㅠ.ㅠ
오늘은 날밤까고 거기있어야 할듯 합니다...ㅠ.,ㅠ
선산이 대구에 있다고 낼새벽에 대구에 간답니다..ㅠ,,ㅠ
17:28
[서경]수아아빠
시스템님 고생 하세요..
한 잔 만 하시고 좀 쉬시기도 하시고..
17:58
[서경]system
어제 9시에 도착 했습니다...정말 열라 힘들어요..거기다가 운전까지..ㅠ.ㅠ
09:19
[서경]수아아빠
열라 고생 하셨어요..
열라..^^
09:57
[서경]두승산
꼬리글 다 읽고 갑니다.
요즘 이사해주느라 엄청 바빠서 이제야 들어왔네요??
항상 건강하세요~~~~
14:00
[서경]수아아빠
두승산님*께서도 꼬리글 다 읽어 보시는군요..
이사잘 마무리 되셨기를...
좋은 하루 되시고요..^^
15:49
[서경]수아아빠
천지연 전화번호 글 내용에 추가 했습니다..
천지연...인천에서 최고급 1, 2위를 다투는 집이지요..
서비스가 어떤 지 직접 확인하러 함 가봐야죠....^^
22:25
[서경]성유리
벙개함...가고픈데...넘멀당..ㅠㅠ
설선...언제하낭....아~아~~여기는..사당..ㅡㅡ;;
20:34
[서경]수아아빠
금요일이 좋긴하죠..부담도 덜되고..
이 번은 성마이님*께서 목요일로 요청하신 관계로..^^
블랙로즈님 * 아쉽지만 담에 한 번..... ^^
13:32
[서경]성마이
으히~~ 제 욕하구 계셨네. ㅋㅋ 깜뎅장미님 지송......저땜시 목욜로.....지성 지송..죄송....^^ 그래두 목욜날 오세요~~~
13:39
[서경]수아아빠
헉...성마이님.. 닉넴 올리자 마자 갑자기 짜잔~~~
욕하고 있었으면 뻘쭘 할 뻔 했네요..ㅋㅋㅋ
13:41
[서경]system
ㅋㅋㅋ 성마이님은 맘이 너그러우 셔서 *하고 있어두 용서해 주실겁니다..ㅋㅋ
14:20
[서경]성마이
욕~~~~ 목욕...해여...........................ㅜ,.ㅜ 어거지로 말을 만드니깐 잼 없네요 ㅋㅋ
15:16
[서경]수아아빠
어거지로 말을 만드니깐 잼 없네요 ㅋㅋ <================ 어거지라는 풀을 아세요?? 그럼 우리 둘만 아는겨??? ㅋㅋ..
사람이 탈만한 크기로 만들어서 타고 놀면 재밌는데요..^^
15:51
[서경]수아아빠
아흑... 번개 참석이 힘들 것 같습니다..
주거래처 상 땜에..
본의 아니게 죄송하게 됐습니다..
09:03
[서경]수아아빠
잘아는 거래처라 이틀정도 좀 무리를 해야 할 것 같아요..
금요일이나 한잔 가능 할 듯 한데요..흑흑..
10:42
[서경]system
오늘은 화욜 인대???이틀이면 화..수...목욜엔 번개...
11:30
[서경]성마이
금요일로 변경하세요^^ 아무래도 다음날이 토요일이라서 금요일을 많이들 선호하시는거 같던데....제가 죽인넘 입니다...^^(칭구넘 이사일자가 변경되면 금욜날 참석 가능할지도 몰라요 ^^)
15:41
[서경]수아아빠
일단 성마이님 글에 용기 얻어 금요일로 변경 할까 합니다..
죄송합니다..
16:03
[서경]성마이
어흑 죄송은여...아무쪼록 다른 분들이 착오 없으셔서 번개 당일 많이 참석하셨으면 좋겠네요..잘 다녀오시구여~~~~~~~~~
16:20
[서경]성마이
근데요~~ 날자만 바뀌어 있으니깐 다른 변동 사항이 없는것 처럼 보여요.....10일에서 11일로 변경된것을 확실히 눈에 띠게 할수 있는게 머 있을라나여..
16:22
[서경]수아아빠
인천 분들이 워낙 접속들을 잘 안하시니..
새로 가입하신 인천 분 들께도 쪽지 보냈는데 답장들이 없으시네요..ㅋㅋ
16:24
[서경]성마이
ㅠ..ㅠ 꽁주쟈니님께는 제가 혹시 몰라서 쪽지 보냈어요 10일로 기억하고 계실까봐......^^ 시스템님은 곧 와서 변경 사항 확인하실거 같고..음.
16:35
[서경]system
ㅡㅡ; 확인했습니다...수압빠형님 저는 쪽지 안왔는데요...ㅡㅡ;
16:37
[서경]성마이
ㅋㅋ...그새 요리 또 와 계시네...왔다리 갔다리 놀이해여~~~ 멀티 리플 널이~~~
16:40
[서경]수아아빠
시스템님 쪽지 보셨죠?? ^^
성마이님도 바쁘시네요..요기 저기..ㅋㅋ
16:44
[서경]피터팬
모두 즐거운시간 보내세요...
멀리서 마냥 부럽습니당..ㅡ,.ㅡ
18:20
[서경]수아아빠
애석하게도 수아엄마, 수아, 도건이 모두 번개에 간다네요..
술 섭취량을 감시하기 위한 포석이지요..
제가 일 년에 몇 번 죽을 때까지 술을 붓는 관계로..
(평소에는 잘 먹지도 못하는 술을...)
수아랑 도건이가 숟가락들고 방황하고 다녀도 양해를..^^
가족분들 같이 오시나요??
08:56
[서경]수아아빠
아차차....
원래 빼빼로 좀 드릴려고 했는데
수아 때문에 빼빼로 전달식이 무산 될 듯..ㅋㅋ
08:57
[서경]system
ㅋㅋㅋ 다행이네요..형수님 얼굴도 함 뵜고....수아두 만나고...도건이두 만나고...
09:19
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋ...
그 날 같이 오실 수 있어요?
09:22
[서경]system
아니여 혼자 갈려구요..전 많이 먹을 렵니다..^^
10:13
[서경]백마탄환자~^^;
저도 가고싶은니.....야간 근무라....ㅎㅎㅎㅎ^^;
09:35
[서경]수아아빠
백마탄환자님 담 기회에 같이 한잔 해요..^^
09:40
[서경]system
흠..플은 많은데...오신다는 분은 많이 업넹..ㅡㅡ;
13:53
[서경]수아아빠
기존 멤버 7분 탈퇴하고 나니 사람이 없네요..
신규가입하신 분 계시나 하고 친 번갠데..
그냥 오시는 분들 얼굴 뵙기..
괄나무님 참석의사 전달 받았습니다..
14:12
[서경]system
괄나무 형*이 오신다니 영광이네요...^^
16:18
[서경]순수♥차니
오늘 회사 회식이라...못가구요...인천분인데 대타로 아톰* 보내드립니다(초기 회원*들은 아실듯).....즐거운 번개 되세염;;;
다른 회원들도 아톰*이 뻘줌할수 있으니 반가운 말씀한마디 부탁합니다~~~
17:33
[서경]순수♥차니
쟈니가 문자가 왔는데 자기 태우고 가랍니다~~~
혹시 부천지나시는 분있으면 같이 가세요^^*
17:34
[서경]수아아빠
아톰님 초기에 가입하신 분이시군요..
뵈면 순수차니님 대신 인사 드릴께요..^^
쟈니님 일났네요..그 쪽에서 오실분이 안계실것같은데..
17:41
[서경]수아아빠
아톰남....넘 멋지시니다...
담에 또 뵐 수 이ㅛㅆ지요,,술에취한 추퇴 양해 바랍니다..
01:10
취소