스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [12월 02일 (금)] 송년회 + 영빠 아듀수원 + 겨울나기 지방축적 번개있습니다요.. ^^/

12월 9일로 하려다가... 야간근무가 있으신 분이 있어.. 급하게.. 12월 2일로 날짜를 변경합니다..

다사다난했던 2005년도를 마무리하고 남은 기간 잘 정리하며, 새해를 맞이하는 준비를 하자는 의미고여..

모두들 년말이 가까워 질수록 바쁘실것 같아 조금 일찍 송년번개를 칩니다.

물론 저도 내년 1월에 이사가기때문에.. 편한 마음으로 수원을 본거지로 치는 마지막 번개가 될 것이고여..

또한 겨울나기를 위해.. 오리로 지방질을 축적하자는 의미도 있습니다.. 케케케

일단 20명 예약했고여.. 아마도.. 자리가 모자르지 않을까 걱정이 됩니다만.. 무조건 밀어 붙히겠습니당.. ㅋㅋ

일자 : 12월 2일 금요일 저녁 7:30분 부터 11:00까지(영업시간때문에)

장소 : 수원 성균관대역 인근 토기장이 유황오리 (전화 031- 271-1118)

회비 : 1인 2만냥.. (남으면 천사원에 기증합니다..)

메뉴 : 오리구이 + 이슬 + 사이다  그리고... 오리죽.. ^^

★★★ 음주운전 절대 안됩니다.. 음주운전 결사반대 ^^/ ★★★
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 유황오리.JPG (File Size: 72.8KB/Download: 3)
  2. 유황오리상세.jpeg (File Size: 42.8KB/Download: 3)
[서경]수아아빠
수원지역 번개에 참석 의사만 밝히고 참석 못해 너무나 죄송 합니다..
이 번에는 웬만하면 가봐야 하는데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[서경]왕초보스폐
수빠님 감자탕 번개도 오신다고 하시고 안 오시고...
이번에는 참석 하시죠 ㅋㅋㅋ
17:54
[서경]영석아빠
전철역... 성대역에서.. 5분도 체 안되는 거립니다.
18:35
[서경]까맹이
훔... 까맹이 주 출몰지역이니 안갈수 없겠군욤.
누가 뭐라하셔도 필참합니다.ㅋㅋㅋ
18:53
[서경]★꽃미남
안산지나가시는분 저 픽업해 가세요...ㅋㅋ 대리비 만만치 않아요.,ㅠㅠ
19:05
[서경]포커스
한번더...쪽지 갔죠?????==3=33=33=333
21:00
[서경]별사탕*
꼬~옥 참석 하겠습니다.***
21:43
[서경]Baloo
끝날무렵 차가져오신 누군가가 술 취한 저를 아주대 앞에다가 떨궈주시면 감사하겠습니다..^^
22:57
[서경]날까스™
다음주에 종강이라 이젠 금욜 번개에도 일찍 참가할 수 있다는...ㅋㅋ
그날 서울서 교육받고 가면 시간이 딱 맞을듯...
00:39
[서경]까맹이
영빠형님 너무 성급하게 아듀~ 라고 하시는듯... 직장은 수원이시면서.... 게다가 수원번개 치실꺼면서...ㅋㅋㅋㅋ
01:39
[서경]까맹이
아, 세차번개도 오셔야 하잖아염....ㅋ
01:39
[서경]까맹이
아, 까맹이랑도 놀아주러 오셔야 한다는걸 깜빡했네...ㅋㅋㅋ
01:40
[서경]까맹이
아싸~~~ 쪽지 3개, 아니 이것까지 4개 보냈다~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
==3=3=333=3=33333
01:40
[서경]베루토
일단~~~지두 참석.....

글구 12월 2째주말(12일)쯤 오산으로 이사한 아녜스네 집들이가 있을 예정이라네요~~^^
03:10
[서경]*찡찡이*
주차 자리가 어려우시면... 천천우체국 길 건너편이 원룸촌 이예요..
그쪽에는 자리가 어느정도 있을듯 한데... 제가 사는 동네라서요 ^^::
그리고 아마 이날은 제차가 수원에 없을듯 하니... 한대 정도는 우리집 주차장에 주차해도 괜찮을듯.....
04:55
[서경]파랭이짱
ㅎㅎㅎㅎ
영빠님 감사 감사,,,^^
05:37
[서경]파랭이짱
꽃미남님은 수원까정 전철루
오세요,,,,^^
안산까지는(번개 끝나구)
걱정하지 마시구요,,,,^^
05:39
[서경]영석아빠
유리님 늦게라도 오시소 ^^
11:59
[서경]블루 탱
드디어 삼겹살을 벗어 났군요
유황오리 함 먹어 봅~시다
베루토 기왕할거면 3째주를 이용해 주세요
저도 참석하고 싶네요
12:20
[서경]블루 탱
12일 월요일날 한다는 말씀
12:21
[서경]말티노™
12월 둘째주되면 또 바뻐지는데
그전에 참석해야겠군요.
말티노 참석합니다!
14:13
[서경]리노파크
저도 늦게라도 출췍입니당...
14:22
[서경]JOKER
11시 30분 경에 수업 끝날 것 같은뎅~ 일찍 파장 안하실 거라면 조커! 2차부터 필참할 생각이라고 통보~~! ^^
14:44
[서경]JOKER
아참.. 그리고 발루님은 제가 가게 되면, 귀가 걱정은 안하셔도 될 듯.. 저희 집이 가락동인지라..^^
14:49
[서경]쭘마
지난번 영통번개에 참석 못하여 다음에는 꼬옥 참석해야지 ..하고 생각했는데...
아이아빠가 회사분들에게 하필이면 요날 집들이한다고 한달전부터 공표를 해 놓아서...
쭘마는 그날 100여명의 손님을 치루게 되엇네요.
흐음...베루토님..리플 보니..집들이를 계획중이시네요.. 그때나 함 봐서리...
16:24
[서경]영석아빠
현재까지.. 1차에 참석의사 밝히신 분

수아아바, 왕초보스폐, 서연압바, 까만아이, 꽃미남, 포커스, 별사탕, Baloo, 날까스, 베루토+아녜스, 찡찡이, 파랭이짱, 지맘이, 블루탱,

말티노, 리노파트님.....

그리고.. 늦게라도.. JOKER님..

으악!!!~~~ 클났다... 벌써.. 18명 나까지 19명... 자리 더 잡아야 할텐데..

그집 좌석배치 조정하기가 그리 쉬운 곳이 아닌데.. ㅠㅠ
16:31
[서경]영석아빠
헉.. 오타... ㅠㅠ

오타는 이해해주세염.. ㅡㅡ
16:32
[서경]허브나라
왜 나 야간때만 번개잡는거야 ..ㅠ.ㅠ
넘들해요..ㅠ.ㅠ
16:38
[서경]영석아빠
헉... 이론 이론..

그러면.. 어떻해여.. 파랭이짱님과 블르탱님과 짬뽕님과... 주간 야간을 잘 맞추어서 함께 하도록 해봐여.. ㅡㅡ;;;
16:50
[서경]트윈스(TWINS)
좌석 부족.....................

그래서, 전 안갈랍니다.....
자리도 없는데 뭐.....ㅡ.ㅡ;;;
18:09
[서경]성유리
야간근무,,,바꾸고..갈라고..무지노력중입니다...
바껴라...근무여~~~ㅠ,.ㅠ
19:08
[서경]JOKER
앗! 트윈스형님~ 필참하세영! ^^ 자리야~ 뭐 만들면 되져 ㅋ
20:00
[서경]블루 탱
삼겹살과 치킨에서 벗어 났는데
함 오셔서 오리 드셔 보세요
꽤 괜찬을 듯...
22:22
[서경]블루 탱
허브나라님은 저와는 반대조라 제가 야간근무시 주간입니다
허브나라님 담 기회에 미안 ^^
22:23
[서경]아녜스
흠흠
베루토의 실언은 없었던걸루 해주삼~!!! ^^;;;
아마도11월달 달력을 보구 얘기한것으로 추정되어지구용.. 쿠쿠쿠
12일이 아니구요 10일(토요일)날로 예정중입니다.....
연말모임이 많은것을 감안하여서 날짜를 정한것이니 그렇게 알아주시구용
이번주말에 정확한 날짜와 시간정하여 글 올리겠습니당....그럼 이만.......
총총총...........
00:36
[서경]서연압바
아녜스님, 기대할께요..^^
휴지나 세제같은거 쌓아두실 생각이 없으시다면 필요한 물건 미리 얘기해주심 좋겠네요.
몇몇 분들 섭외(?)해서 같이 사면 좋을 꺼 같아서요.
여기 쓰기가 거시기 하니까 쪽지라두 주세요.
(ex, 청소기, 무드등(음...신혼아니시져? ^^), 스포티지미니어쳐, 베루토위치추적기 등등)

영빠형님은 담주에 술 많이 드시면 아녜스님께 전화해서 "집들이때, 오븐 사줄께여..." <=== 이럴꺼예요..ㅋㅋ
09:09
[서경]밍구
밍구도 유황오리 먹으러 갈께용...^^
12:52
[서경]아녜스
아항~~~!! 서연아빠님 감사감사~!
너무 좋은 정보에욤
이번 송년벙개때 영석아빠님 술 마이 권해드려야겠어욤...쿠쿠쿠
식기세척기로 함 밀어부쳐BOA~요!!! ^^
아!! 베루토 위치추적기도 무쟈게 땡기네욤.......^_^
15:21
[서경]가족사랑
저도 껴주세요^^
주차 할곳이 없으면 노동사무소도 괜안 던데요....
00:29
[서경]포커스
가족사랑 요번에는 볼수 있겠구만 ^^
11:21
[서경]트윈스
오리 기름에 밥도 볶아 주나요?.............

걍, 궁금해서 물어 봤어요.........

쪽지.......................쓩~~~~~~
08:57
[서경]영석아빠
밥 볶아 먹은 적이 없어서여.. ^^;;

죽은 공짜로 줍니다.. 걍 먹을만 하던데염.. ^^
11:17
[서경]영석아빠
현재까지.. 1차에 참석의사 밝히신 분

수아아바, 왕초보스폐, 서연압바, 까만아이, 꽃미남, 포커스, 별사탕, Baloo, 날까스, 베루토+아녜스, 찡찡이, 파랭이짱, 지맘이, 블루탱,

말티노, 가족사랑, 밍구, 리노파크님, 트윈스님 ..... ^^

그리고.. 최대한 노력.. 지뇽, JOKER님, 성유리님.. ^^
11:20
[서경]백마탄환자~^^;
아~~여기 동기들하고 이슬이 한잔 하던곳이네......
적녁약속만 없음 가고 잡다.....ㅎㅎㅎ
12:31
[서경]까맹이
찡찡이는 미정인디염... 지금 지방에 내려가 있어서 언제올라올지 확실히 몰라욤...
이러면서 쪽지 한통~~~~~~ ==3=3=33333
14:42
[서경]영석아빠
ㅡㅡ;; 아무런 내용없는 쪽지 그만좀 보내세염..

15:26
[서경]댄디Tage
진짜 요번 만큼은 참석하고 싶은데,,,,,직장 송년회라........ㅠㅠ
15:48
[서경]말티노™
아 죄송합니다..!!

못갑니다 ㅠㅠ 츄르르

다음날(3일) 보드번개 떠 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요~=3=3=33333333333333333333333
16:20
[서경]영석아빠
겐찬아염... 다음에 또 기회가 있을텐데여. 머.. ^^

그래도 아쉽.. ^^;;
17:16
[서경]서연압바
베루토 집들이엔...
음...영빠형께서 오븐 사실꺼니깐....

식기세척기는 안 사두 되겠네요...^^.... (약한모습 __;)
21:03
[서경]블루 탱
오븐 , 식기 세척기
음~~ 다른 품목은 없나요
아녜스님 잘 생각해 보아요
수원에서 뭘들고 갈지 또 압니까!!!
01:55
[서경]수아아빠
이번 번개 참석 허가가 드뎌 났습니다..
오늘 최종 결재 쿵쿵..
인천 주변 지역 카풀 모집 들어 갑니다..
09:06
[서경]영석아빠
이번에 많은 분들이 오시면. 저 술 못먹습니당.... 고로.. 공약도 없을듯 합니당.. 으흐흐흐

아.. 생각보다 규모가 커지고 있다는. ㅠㅠ

아주 즐거운 비명을 지를듯.. ㅋㅋㅋㅋ
15:19
[서경]수아아빠
이번에 많은 분들이 오시면. 저 술 못먹습니당.... 고로.. 공약도 없을듯 합니당.. 으흐흐흐
<============== 무슨 일 있으세요?? ^^
17:54
[서경]영석아빠
공약을 남발할지 몰라 미리 몸조심.. ㅋㅋㅋ
17:55
[서경]수아아빠
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
걍 심심해서 쪽지 한 통요..
15:54
[서경]영석아빠
절대환영입니당.. 행님.. ^0^
17:58
[서경]샤이닝
스브적...저녁이나 한끼하러 참석...
22:06
[서경]수아아빠
인천 주변에서 동행하실 분 중 시간대가 맞는 분이 없으면 혼자 가야 하나 말아야 하나..고민이네요..
아직까지 확실히 이야기 주시는 분이 없으시네요..ㅋㅋㅋ
10:58
[서경]까맹이
앗!!!!! 카이트행님 환영입니다. 이렇게돼면 트윈스행님도 빠지실수 없겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이닝,, 또 저번처럼 밥만먹고 도망갈라 그러는겨? ㅡㅡ
11:00
[서경]영석아빠
수아아빠님.. 인천이면 수원에서 1시간 이내의 거리기는 하지만..

참석에 넘 부담가지지 마시고여.. 편하게.. 결정하세여.. ^^
11:00
[서경]샤이닝
까망..그름...밥먹구 가야지...뭘더바래~~~ㅋㅋㅋ
글구 영빠님...나한테는 관심도 없어...ㅠㅠ 환영도 안해줘...ㅠㅠ
11:27
[서경]영석아빠
밥만 먹고 가는 사람은 비추.. 케케케케
11:38
[서경]샤이닝
오호라...제가 술을 자제한다고 이제 절 멀리하시는군요 ㅠㅠ
갑자기 포도엉아가 왜 그립지...ㅠㅠ
15:39
[서경]택아
출퇴근이 묶인 몸이라...ㅡㅡ;;
음주운전 하지 마시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다..^^
16:25
[서경]샤이닝
그냥 웃음으로 넘기시는군요...ㅠㅠ 아~~ 외로운 세상...
17:06
[서경]파랭이짱
전9시 도착예정,,,,^^
블루 탱 7시 도착 예정,,,,^^
제가 늦게가두 오리는 먹을수 있겠죠,,,,^^
17:13
[서경]포커스
파랭이 형님 늦게 오시문 오리 없고 죽만 있을껍니다......
왜냐문 제가 다 먹을꺼 거든요......ㅋ
빨리 오세요....^^
19:19
[서경]파랭이짱
포커스 나 갈대까정
있어야돼,,,,알갔쥐,,,,,^^
19:31
[서경]포커스
요번에는 형님 오실때까정 무조건 기다립니다.....^^
쪽지한통 더요.....==333=3=3333
21:30
[서경]까맹이
샤이닝 너한테는 바라는거 없어... 단지 오리가 부족할까봐 그러지...ㅋㅋㅋㅋ
이제 내일이네... 내일은 많은 형*들 뵙겠네요. 신난다~^^
23:26
[서경]초록빛
초록빛이 잠시...열공하는라고...
잠시들러서...망년회라고 하니.. 인사드리고 오겠습니다..
반겨주실 몇분을 위하야...헤헤...
아마도 수업끝나고가면...9시전쯤 ...^^ 넘늦는다고 구박말기..^^
13:02
[서경]과일나무v3.5
오리고기는 좋아하지 않아서리...
13:09
[서경]차차
저.. 맨손으로 때려잡은 북경오린가여? 다른거로 잡은 오리면.. 훔..
13:20
[서경]영석아빠
초록빛님.. 환영입니다..

과일나무형님.. 그래도 오시죠.. ^^ 오셔서.. 양파 당근이라도.. 좀 드시고. ^^;;

차차님... 저도 어떻게 잡은지 모르니.. 오셔서 확인하세염.. ^^
13:37
취소