스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

【서경】시니™

번개/모임 오후에 물뿌리러 갑니다..ㅎㅎ;; 혹.. 나오시면 길다방 자커피 사드립니다..ㅎㅎ

번개는 아니지만.. 굳이 말머리를 번개로...ㅋㅋㅋ

차가 너무 꼬질꼬질해서.. 오후에 물뿌리러 갑니다...ㅋㅋㅋ

시간은 대충... 해떨어지면 갈거구요..ㅎㅎ;; 여긴 24시간이라.. 머 부담 없어유..ㅎㅎ;;

장소는 지난번 거기...ㅋ

http://www.kiasportage.net/14902382

약도는 아래 사진...ㅋ

지난번에 가서 명함받아놨는디..

어딨는지 못찾겠다능...ㅋㅋ 여튼 세차장 이름은 웰빙카세차장이라능...ㅋㅋㅋ

주소는 대강.. 찍고 오심 됩니다..ㅋㅋ

아님 VIPS 영통점 찍어도 됩니다...ㅋㅋ 빕스와 주유소 사이로 들어오심 바로 세차장...ㅋㅋ

딴거 안할 듯....ㅋㅋ 뒷풀이 예정없어유...ㅋㅋ

그저 물이나 뿌리고.. 노가리 까다가... 길다방 자여사 만나러 ㄱㄱㅆ~ 하면 전부 일 듯 합니당...ㅋㅋ

아무도 안오셔도.. 저는 갑니당...ㅋㅋ

대충 시간을 해떨어지면 간다구 했는딩...

찾아보니.. 오늘 일몰시간이 19:55 이라네유..ㅋㅋ 그럼 20:00 에 갑니당..ㅋㅋ

오늘 일욜이라.. 사람이 없을 듯 하니..

천원짜리 가지구 오셔야 세차가 가능합니당..ㅋㅋ

오천원짜리.. 만원짜리 바꿔줄 사람 없어유..ㅋㅋㅋ

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. wbcw.png (File Size: 292.1KB/Download: 8)
  2. vips.png (File Size: 282.2KB/Download: 7)
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
전어제 빨대랑.....밤 12시부터 새벽 2시까지 새차하고 양재 하나로 마트가서 3시까지 장보고
아침에 해뜨는것보면서 겜하고....(잠이 안와서) 빨대는 드라마 보구.....
그러다가 7시에 잠들어서 1시에 일어났다는;;;;

어제 오랜만에 양재천에 자전거 타러 나갔다가 백검형님따라....단양? 담양? 인가 가려고 하였으나
다음주 부산가는데...기름값등의 부담으로 안갔는데......바로 씩고 쓰러져 자버려서 밤에 잠이 안옴;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]전투와 빨대
난 오늘 하루종일 상태가 메롱이네..ㅋ
내일 또 노가다하러 가야 하는디..ㅋ

여튼.. 약먹은 병아리마냥.. 꾸벅꾸벅 졸다가..
이제 슬슬.. 물바르러 출발하려 하는 중..ㅋ
20:27
【서경】시니™
【서경】시니™ 【서경】시니™
졸다가.. 오후 8시 30분에 출발...
다하고 집에 오니.. 오후 10시 반...

대체 난 2시간동안 뭘한걸까...ㅋㅋㅋ
그래도 안팎으로 빡빡 닦고 왔다능..ㅋㅋ
22:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691059
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909865
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42768
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42630
1416 번개/모임 세벙공지합니다!! [5] [서경]방가 12.08.12. 583
1415 번개/모임 일요일 세차벙개 수정합니다 시간수정 [13] [서경]방가 12.08.09. 823
1414 번개/모임 미리미리 많은분보고오시라고 세차벙개 고고씽~~!! [25] [서경]방가 12.08.08. 738
1413 번개/모임 일요일 곰탱이 세차장갑니다. [5] [서경]방가 12.08.02. 1042
1412 번개/모임 다시한번 공지합니다!!서경방 7월15일 다이벙개 [23] [서경]방가 12.07.13. 724
1411 번개/모임 인천 급벙 수다벙개 ㅋㅋㅋㅋ [16] [서경]방가 12.07.12. 583
1410 번개/모임 7월 15일 다이 벙개!!!!!!!!! [39] [서경]방가 12.07.02. 714
1409 번개/모임 내일 오전10시 곰탱이세차장 [7] [서경]방가 12.06.30. 543
1408 번개/모임 미리 공지날립니다!!서경방 다이벙개!!!!!!!!7월15일!!!!!! [22] file [서경]방가 12.06.29. 550
1407 번개/모임 토요일 전망대 세차 [5] [서경]방가 12.06.22. 623
번개/모임 오후에 물뿌리러 갑니다..ㅎㅎ;; 혹.. 나오시면 길다방 자커피 사드립니다..ㅎㅎ [3] file 【서경】시니™ 12.06.17. 1384
1405 번개/모임 2012년 6월 15일 금요일 수원 세차번개 합니다. [47] file [서경]스머프♪ 12.06.12. 887
1404 번개/모임 뭐그냥그래요....다른동호회들은 세차는 혼자하는게 아니라고.... [8] [서경]방가 12.05.30. 530
1403 번개/모임 2012년 5월 26일 토요일!!세벙 [4] [서경]방가 12.05.25. 549
1402 번개/모임 2012년 5월 25일 금요일 수원 세차번개 합니다. [42] file [서경]스머프♪ 12.05.23. 724
1401 번개/모임 나홀로 세차번개 예상 [4] [서경]늑투™ 12.05.23. 535
1400 번개/모임 어제 도로에 세웠더니 나무진액이 많이 묻었어유.. 세차하러 가쥬~~!! [32] file 【서경】시니™ 12.05.22. 1414
1399 번개/모임 인천 으로 직장을 옮겨서.. [23] [서경]표도리 12.05.18. 611
1398 번개/모임 토욜cb작업 사진몇장 투척~~~ [46] file [서경] 갯마을™ 12.05.13. 1047
1397 번개/모임 [참여 조사] 11일(금) 전달식? 번개 [27] 〔서경〕원폴 12.05.08. 1183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정