스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]투신강림™

자유 수배~ 3월7일 포항에서 대구방향 고속도로 쓩~지나가신분~ ㅋㅋ -구미 투신강림-

안녕하세요~

강림입니다^^

요즘 ~ 너무 조용한 구미팀~ 밥한끼해요~ ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
차돌
검정투톤이면 저도 이날 지나갔었어요.... 대구 포항 볼일이있어 가끔갑니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693456
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912272
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77340
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98544
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983689
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96567
44184 자유 18/02/15 출석부 [17] file [경]미사모쯔 18.02.14. 1365
44183 자유 쇼바문의 [2] [경]위그선 15.01.06. 1363
44182 자유 청도 프로방스 빛의 축제 무료 초대권!! [2] [경]서비a 12.08.15. 1360
44181 자유 [동대구 근처 팬션 추천 부탁 드립니다.] [8] [서경]대나.. 09.02.26. 1359
44180 자유 오늘은 꼴통스퐁님 생일이네요.. [12] [경]남자4호 12.10.31. 1358
44179 자유 하악..난감하네여..ㅠ [16] file [충]응큼너.. 13.12.17. 1358
44178 자유 오랫만입니다..^^ [4] file [경]맹사마 12.11.22. 1358
44177 자유 점촌의 찜질방에서.... [5] [경]쓰봉이.. 07.06.14. 1357
44176 자유 부산분들중에~ 뉴스포일러GT 15.06.24. 1355
44175 자유 대구도 눈이 많이 오네요... [1] [경][대구]후니 12.12.07. 1352
44174 자유 [내비교체/블박설치] 업체 추천부탁드립니다!! [2] [경상]스퐁이 18.02.28. 1352
44173 자유 17/12/26 출석부 [29] file [경]미사모쯔 17.12.26. 1350
44172 자유 대구평리동근방 정비소 추천좀해주세요 [4] [경북]흰뚱이 15.06.08. 1348
44171 자유 흡기청소햇네요 ㅋㅋㅋ [15] [경]상북이도다 15.12.05. 1347
44170 자유 ㄱㄱ ㅑ오~차량용 커텐 주문했습니다~ [16] [경]기초수급자 12.04.19. 1347
44169 자유 자작 정전압 안정기 판매합니다. [경기화성]흑곰돌이 13.11.21. 1346
44168 자유 경북 구미에서 egr밸브 로직 업그레이드 하는곳이 있나요?? [4] [경]트림팩토리 14.07.23. 1346
44167 자유 우리 족구 언제해요? [5] [경]미칠이남푠 14.02.21. 1344
44166 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [7] [경]서비a 12.11.11. 1344
44165 자유 설날 안전 운전 하세요 [4] [경]무한드럼 14.01.28. 1341

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정