스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

공짜 [완료]컴퓨터 메모리 분양합니다.

서랍에 굴러 다니는 메모리 분양합니다.
분양방법은 당연히 오프에서 드립니다.
쓰실분들 미리 찜하세요.

모두 삼성 메모리입니다.
좀 된물품들이라...다른용도로 쓰임이 있을듯합니다.

데스크탑용(카PC 만들때 서도 될듯)
1. 256MB DDR PC2700 CL 2.5  1EA - 쟈스민향기 찜
2. 256MB DDR PC3200 CL3      1EA - SP튀김 찜

노트북메모리
3. 256MB DDR PC2700 CL2.5   1EA - 쟈스민향기 찜

찜하실뿐 어여 찜하세용
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. kgDSC03218.JPG (File Size: 78.0KB/Download: 8)
[경]ㅂr e 5 [005]
녹여서 금을 뽑아낸다에 한표....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
지호&윤호
달료님 1번과 3번 저 주세요...
필요 했었는데...저 주세요..
대신에 A4지 한묶음 드릴께요...(200장)..
19:54
[경]언쓰™
이거 알았으면 부탁할껀데...
벌써 구매했네요^^
00:30
A4용지 안주셔도 됩니다. ㅎㅎ
전 넘쳐나는게 문구사무용품입니다.

[2번은 아직 남았습니다.]
09:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정