로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 현대 車 , [ 아반떼 LPI 하이브리드 ] 가격공개 ㅁㅁ

아반떼 하이브리드 -  2,200만원 내외가 될 전망.

최고급차는 판매가격이 2,400만원을 넘을 것으로 전망.

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
초보라고 작성자 2009.06.09. 14:17
판매가격 - 들은애기 입니다.

참고만 하시길 바랍니다.
[경]ㄱㅐ란 2009.06.09. 14:30
몇년에 한번씩 밧데리도 갈아줘야 하지요
수백만원하는...ㅋㅋㅋ
[강원]김태호 2009.06.09. 14:50
관공서 사용중인 베르나 프라이드 하이브리드 카는 3000넘었어요..
그나마 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같으면... 그냥 디젤 넣고... 힘좋게 타고 다닙니다. ㅋㅋ
[서경]데니엘오 2009.06.09. 17:39
저도 이차 과천에서 봤네요.

외관은 아주 날렵했으나 휠은 아주 허접 그자체이던데요. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?