스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차가..9일이나 11일 나온다는 군요~ 냐하~

드뎌 출고 예정일이 떴습니다^^

6일날 생산들어가서 9일이나 11일이면 받아 볼 수 있다고 하는데요~~

ㅎㅎㅎ

너무 기쁘네요 ^^

차 받고 나면 정모 참석할수도 있겠네요~~

정모를 참석할 수 있도록..9일날 차를 받는 방법은 어떤게 있을까요?

9일이나 11일이라고 했는데..아마도 배송문제일듯 한데...

제가 사는 곳은 경남 사천이구요..음..영맨이 사는곳은 산청입니다...

9일날 받으려면..어떻게 해야할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]◁바다:성재▷
훔...
도대체 어떤 옵션이기에 이리도..ㅎㅎ
사천?산청?
이름상 가깝겠군요^^;;
암튼 축하드려용~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
출고지 확인하셔서 직접 받으러 가셨다가...
서비스 문제는 차후 결정하심 되겠네용^^
11:08
[경]복실이아빠
ㅎ 4륜 리미티드 최고급입니다 ^^:; 드뎌 나온다네요 ㅎㅎ

차는 직접 받으러 가는게 젤 좋겠지만...제 직업상...개인적인 사유로는...절대 연가가 불가합니다 ㅠ.ㅠ

서비스도......자형 친구라서..암것도 못받고..제돈 10마넌 드리고..3m썬팅받기로 했어요 ㅡ.ㅡ
11:15
훔...
자형 친구면 서비스 더 해줘야 되는거 아닙니까?
암것두 못 받다니..좀 너무하군요..
그것도 10만원 더 주고 서비스라...
제 서비스 받으신거 적으면 충격받으실라..ㅡㅡ;;;;
11:30
전 서비스로 당연 삼미터 받았는데용...
그리고 나머지 몇개랑 현금 얼마..ㅡㅡ;;;
11:31
그러고도 더 필요하신거 있으시면 말씀하시라는데..^^;;
11:32
넘 충격받지 마시고...
차나 얼렁 받으셔서 정모때 데리고 오세용^^
11:32
[경]복실이아빠
ㅜ.ㅜ 눼..뭐...저도 첨에는 계약안하려고 했어요.... 서비스 얘기하다가 황당해서 자리를 떴더랬지요 ㅡ.ㅡ

근데...산청에서 삼천포까지..계약하러 와주셨고....사정이 어렵겠지..라고 생각하기로 했습니다 ㅡ.ㅡ

ㅠ.ㅠ///
11:42
헉...
전 서울에서 왔는데용..ㅡㅡ;;;;;
산청이랑 삼천포 거리가 아무리 멀어봐야 서울과 울산보다 멀겠습니까?^^
11:45
거 자형친구 사정이 너무 어려운거 아닙니까?^^
11:45
[경]복실이아빠
몰라요 ㅠ.ㅠ 속상해서 죽는줄 알았어요..그래도..뭐..자형얼굴있으니깐...부모님이 그냥 하라고 하시네요...대신 부모님이 저에게 40마넌 주시기로 ㅡ.ㅡ ;;;
12:35
[경]진공청소기2000W
암튼 축하드립니다...
그런데 이방에는 성재님 밖에 없는가 보네요...
혼자서 도배를 하는군...
12:49
우히히..40만원이면 됐네용..ㅋㅋㅋ
그래도 혈육의 돈은 좀..ㅡ,.ㅡ;;;
대신 튼실한 넘으로 받으세용~~~
13:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693843
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912635
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77348
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98552
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983696
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96579
48205 자유 오늘 세차 벙개 사진^^ [2] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 183
48204 자유 오늘 세차 벙개 사진^^ [7] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 204
48203 자유 오늘 세차 벙개 사진^^ [1] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 169
48202 자유 오늘 세차 벙개 사진^^ [4] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 191
48201 자유 추석아침 일출입니다^^ [2] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 145
48200 자유 저는 이제.. [1] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 133
48199 자유 [출근부] 출첵.....ㅡ ㅡ;; [13] [경]Rom.. 04.09.30. 145
48198 자유 9월 30일입니다. [1] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 113
48197 자유 <font color=green><b>공개투표.마감 [17] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 307
48196 자유 산적 카퓌~! [6] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 138
48195 자유 화창한 가을 날 입니다.. [4] [경]산적 04.09.30. 119
48194 자유 <b>경상방 닉(호칭)을 하나 정했으면 좋겠는데요.. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 167
48193 자유 추석 두번만 했다간... ㅡ.ㅡ;;;; [6] 이선정 04.09.30. 164
48192 자유 오늘 산적소굴 텅텅 비었데요~~~ [10] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 149
자유 차가..9일이나 11일 나온다는 군요~ 냐하~ [14] [경]복실이아빠 04.09.30. 140
48190 자유 넘버링 명예의 전당은.. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 155
48189 자유 정말 올만에...ㅎㅎㅎ [10] file [경]♥잿빛.. 04.09.30. 149
48188 자유 지금.... [4] file [경]♥잿빛.. 04.09.30. 143
48187 자유 으으으으... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 193
48186 자유 넘버링 스티커 몇장을 만들어.... [1] [경]진공청.. 04.09.30. 149
48185 자유 지역장 돕기 자선 바자회 안합니까? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 169
48184 자유 제주 잘 갔다 왔지요~~ [5] [경]ξ붕붕ξ 04.09.30. 161
48183 자유 10일 정모 때 진동측정기 가져가서~~ [2] [경]ξ붕붕ξ 04.09.30. 145
48182 자유 <font color=skyblue><b>10월 10일 정모 안내.(내림) [7] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 433
48181 자유 경상방 호칭에 대해서 생각전달 좀 주세요.. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 148
48180 자유 10월 10일 정모 세부 스케줄이 어찌되는지요....? [6] [서:경]스카이클럽 04.09.30. 161
48179 자유 헉.. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 156
48178 자유 이번 정모시.. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 172
48177 자유 오늘 가입했습니다. [6] 정영권 04.09.30. 139
48176 자유 김일성 돼지코.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정