스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 Haru님, 우리 내일 떼로 갈까요?

하루님, 저는 내당동에 사는데 하루님은 어디 사세요? 지난 번에 올리신 답글보니 하늘님, 힘센머슴님과 함께 가신다고 하셨던데, 두 대긴 하지만 떼로 갈까요? 아님, 따로 갈까요? 서대구IC로 나가실 것이 아니시면 따로 가는 것으로 알겠습니다. 말씀하신대로 한 시간 반 전에 출발하는 것으로 하구요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기아부산닷컴(손경수)
즐떼하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[경]힘센머슴
안녕하세요? 힘센머슴입니다.
원래 하늘/하루님 차 타고 갈렸는데. 그놈의 스티커 땜에 저도 차를 가지고 가기로 했씁니다.
내당동 이시면(전 평리동, 하늘/하루님은 월배인가?), 두류공원쯤에 모여서 가면 되겠네요
13:59
내이름은 지야
힘센머슴님, 성서홈플러스 앞(버스정거장 200m전에)은 어떻습니까? 어차피 서대구IC로 들어가자면 거치는 곳이니까요.
15:53
Haru
에궁~같이가셨으면 좋았을텐데...덧글이 달린걸 이제야 확인했어요~~!!
저흰 두류공원에서 혹시나 전화올까 기다리다가 먼저 출발했었는데^^;;
담번 정모때는 같이 떼로가죠^^
22:31
내이름은 지야
네, 그러셨다고 힘센머슴님께 들었습니다. 다음 모임에는 꼭 함께 출발하도록 합시다. 스티커 붙이고 나란히 달리는 것도 재미있더군요. ㅎㅎㅎ
22:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698438
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917198
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77430
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98626
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983751
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96657
3236 자유 요즘 상도님은?.. [5] file [서경]늑투 07.11.09. 96
3235 자유 아~~~!!! 골이 띵하네요... ㅡ.ㅡ;; [5] [경]LED.. 07.11.01. 96
3234 자유 늦었지만 가족룸 시청했습니다. [7] [경]a4size 07.10.05. 96
3233 자유 하늘이 하는일은 아무도 몰라 [경]ㅂr .. 08.04.02. 96
3232 자유 비조심하세요~ [6] [경]S.P.T.G 07.08.04. 96
3231 자유 50분 후면 휴가를...^^ [8] [경]세피티.. 07.08.03. 96
3230 자유 아훔~~ [6] [경]린독 07.08.02. 96
3229 자유 지금쯤? ? ? [3] [경]庚寅白.. 07.05.31. 96
3228 자유 ㅜ,ㅜ 부럽당.... [4] [경]린독 07.05.30. 96
3227 자유 전 이만 물러 갑니다. [2] file [경]린독 07.05.16. 96
3226 자유 파란하늘~~^^ [5] file [경]트윙클 07.05.10. 96
3225 자유 언능 집에가서 저녁먹고... [1] [경]메디피알 07.04.25. 96
3224 자유 오늘두.. [8] [경]신혼부.. 07.04.20. 96
3223 자유 굿 모닝 경상 패밀리.. [5] [경]bini 07.03.17. 96
3222 자유 오랫만에~~~~! ! ! [3] [경]庚寅白虎 07.03.15. 96
3221 자유 아~~ 심심해.. ^^ 야간 근무.. [3] [경]bini 07.03.14. 96
3220 자유 resize file [경]ㅂr .. 07.03.09. 96
3219 자유 한.. [7] [경]나은아.. 07.03.09. 96
3218 자유 퇴근해...바보.... [경]ㅂr .. 07.03.09. 96
3217 자유 퇴근합니다... [9] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.26. 96
3216 자유 ... [경]ㅂr .. 08.04.03. 96
3215 자유 ☆☆꼭 봐주세요~ [3] [경]로한[勞汗] 07.02.09. 96
3214 자유 오늘도~ [5] [경]피묻은 핫도그 07.02.07. 96
3213 자유 새로운 한주 즐겁게 시작합시다^^ [5] (경)짝뚱208 07.02.05. 96
3212 자유 이런거 질문해도 되는지.. [3] [경]포레버마이럽 07.02.04. 96
3211 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 96
3210 자유 경상 가족분들 새해 복 마니 받으세요....... [1] 캐쥬얼 06.12.31. 96
3209 자유 부산 갑니다.. ^^ [6] [서경]퍼즈 06.12.30. 96
3208 자유 새해 福 많이 받으세요 [7] ㅇr름ㄷr운.. 06.12.29. 96
3207 자유 정말 연말입니다~~~~새해 복 많이 받으세요~~~ [4] [경]작은등.. 06.12.29. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정