스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 힘쎈머슴님께서 5일 저녁에 한번 보면 어떻겠냐고 하시니... ^^*

진짜 5일 저녁에 한번 모여서 밥이나 먹으러 갈까요?
동물애호가는 싫어할 집을 한군데 알고 있는뎅. ㅋㅋㅋ ^^;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]진공청소기
이제 부산 및 김해에 이어 최근 대구 경북부지방에
모처럼 벙개가 많이 일어나네요...
공주아빠님의 활약이 많이 컸네요...
모임 잘 하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:33
내이름은 지야
제가 뭘 먹자고 하는지 혹시 아시는지?
"별빈관"이라고 이것 전문으로 하는 곳인데... ^^;;;
08:34
내이름은 지야
식당이름이구요. 성서방향 서남시장 근처. 구병원 건너편 조동일 한의원 가는 길에 첫골목에서 우회전하면 보입니다.
주차공간은 따로 10대 정도 가능해 보임.
메뉴는 그것(?) 말고도 감자탕, 해장국, 냉면, 삼계탕... 그런 것들 있더군요.
오후쯤에 지도 올릴까요? ^^
08:43
[경]진공청소기
몸보신 하시겠네요...
보X탕...
12:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691808
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4910679
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77313
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98525
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983672
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96539
3175 자유 하나를 잃고 하나를 얻었네요..^^* [6] [경]화명동뚜기 12.04.08. 686
3174 자유 [경]Tom님 보세용... [10] [경]장짱구 12.04.28. 686
3173 자유 진주에 눈오네요ㅋㅋ [3] file {진주}레녹 18.03.20. 686
3172 알림 <font color=skyblue><b>사이드 밀러 턴시그널 수요조사... [29] file [경]삼월이... 05.06.15. 687
3171 자유 안녕하십니까~ [27] [경]아스톤 12.06.22. 687
3170 자유 금일 27일 번개 올립니다ㅋ [28] [경]꼴통스퐁 12.07.27. 687
3169 자유 (호기심천국)욕조나 변기의 물은 왜 항상 시계방향으로 돌면서 내려갈까? [16] [경.독도].. 06.02.25. 688
3168 공짜 전구, 소켓, 차량용 충전기... [9] file [경]삼월이.. 08.02.25. 688
3167 자유 후 ;; 갑자기 골칫거리가 ㅠㅠ [16] [경]절권도 12.04.27. 688
3166 자유 차량수배 [9] [경]서현아빠 12.05.31. 688
3165 자유 가입인사드립니다 [6] 수바루야 15.04.10. 688
3164 자유 생존체크 [12] [전국]진주오빠 17.01.21. 688
3163 자유 2017/10/13출석부 [39] [경]푸른보석 17.10.13. 688
3162 자유 오늘 오후 경주 여행갑니다 [10] [경]기초수급자 12.03.24. 689
3161 자유 광역장님 건의사항 ㅋ [7] [경]트릭™ 12.04.25. 689
3160 자유 어느날 부터 장터이용이 안되네요 ㅠㅠ [3] [경]문상 12.07.30. 689
3159 자유 수배... [1] 베어[경] 12.08.03. 689
3158 인사 글쓰기가 제한있네요 장터는 권한없음이구요ㅜ [11] SECOM 18.06.08. 689
3157 인사 인사드립니다 [3] 신입사원 19.07.19. 689
자유 힘쎈머슴님께서 5일 저녁에 한번 보면 어떻겠냐고 하시니... ^^* [10] 내이름은 지야 05.06.03. 689
3155 자유 <b><font color=#FF1E9D>☆결★ [경]바이오 -2010년 10월 24일- ★혼☆ [49] file [경]TG달.. 10.10.11. 690
3154 자유 경유팝니다 울산방어진... [9] [서경]보고시포 10.10.17. 690
3153 공짜 [벨소리] 뉴스데스크 file [경]날개[071] 08.08.29. 690
3152 모임 [계획] 경상방 2005년 11월~2006년 1월 모임 및 행사 일정[내림] [26] [경]독도!푸하하하 05.11.23. 690
3151 자유 울산에 사시는 회원닙들~홍보 부탁합니다!^^ [11] [경]골프맨.. 11.10.03. 690
3150 자유 사고났어요ㅠㅠ [17] [경]남자3호 12.07.24. 690
3149 인사 안녕하세요 한방주까 20.07.27. 690
3148 자유 [호기심천국] 서양인들도 술먹고 해장을 하나요? [6] [경]진공청소기 05.06.13. 691
3147 자유 포항분들 하체부식 as 받으셧나요? [2] file [경]닐리리 10.08.18. 691
3146 자유 간만에 멜론차트 4월25일자 Top100보내드립니다. [51] file [경]VGT은둥이 11.05.02. 691

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정