스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 담주에 사업소 예약 했음돠~!!

• [서경]서연압바
미루구 미루다가...2년에 목에 차와서...
전화예약 방금 했습니다.

담주...민족의 명절(10/20)에 월차내구 가볼라구 8시반에 수원 영덕리로 예약했어요.

근데...
브레이크 휠 교체는 3만이 넘으면 패드값은 받는다구 하던데...맞나요?
보증기간내에 결함에 의해 발생한 것을 패드 교체시기 되었다구 돈을 받을라구 하다늬?? ㅡ,.ㅡ;

혹시 3만넘어서 무상교체 받으신분 있으신가요?

제가 3만2천되어가거덩요..ㅡㅡ;

앙~ 취소하구 딴 사업소가야되낭??

팬벨트는 작년에 교체했는데, 소리나는건 똑같던데..그것두 해줄까요?
기어봉 벗겨진거두 교체해달라구해봐야하는뎅...
전에 Black님이 범퍼에 볼트 튀어나온것두 교체받으라구 했는데,,얼마전 보니까 못 찾겠더라구요..ㅡㅡ;
TCU 업글두 받아야되구...ECU는 모르겠구..

그동안 게으름 피워서 정비를 넘 안 받았더니만,,, 이것저것 할 것이 많이 있네요.

혹시 더 확인할 것이 있나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
음...저도 2년째가 목에 차오는중이라.....이것저것 바꿔야될듯....
특히나....디스크는 필히 바꿔야될듯....돈덩어리......아흥~~~-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:05
[충]돈빠다
근데....3만 2천이나 타셨어요???ㅡ.ㅡ;;
전 이제 1만7천뛰었는디......ㅡㅡ;;
11:06
[서경]사랑빈™
범버에 볼트 튀어 나온것은 한가운데이니까 유심히 살펴보시게...

라이닝은 문제 있다면 교체해주겠지만...

패드는 돈 받는걸로 아는데...
11:10
[서경]뮤즈
잘 얘기해 보세염~~~그럼...라이닝 패드도...꽁짜~!!

단...직영사업소 에서만....꽁짜가 가능하답니다~~ㅎㅎ;;
11:13
[서경]베루토
브레이크패드 사업소는 무상교체, 그외는 유상교체...이런덴장..

글구 걍 다~~갈아달라그래...진상 알쥐!!
11:15
[서경]Breeze
아 저는 29000이 다 되어가는데요...
브레이크 패드 갈러 가야겠군요... 요즘 살짝 소리나는 듯 싶어 걱정이거든요.
11:19
[서경]서연압바
브리즈님,,, 2만5천에 들어가신분은 무상이었다구 하더군요...
3만되기 전에 들어가세요...
결함으로 손상입은 패들르 함께 교체받는건데...3만 넘었다구 4만원을 내는 건 쩜...억울하네요...T.T

3만넘어서 무상교체받으신분들은 없나요??
11:23
[서경]우찬아빠 -_-v
서빠....차 잘 수리하구..

그람 나도 3만되기전에 사업소에 가봐야겠네.....
11:51
[서경]포커스
난 목욜날 아침에 시흥 사업소 예약 완료....^^

거기는 널널 하드만...수원은 왜캐 예약이 많은겨??

글구 내가 들가서 패드값 받나 안받나 보구 전화 줄께.....
12:10
[서경]뮤즈
3만이던....4만이던...
보증기간 이내라면...무상으로 가능합니다...~~^^;;

단..말을 좀 잘 해야되염~~~;;
12:19
[서경]뮤즈
포커스님...
시흥에 들렸다...내려가는 길에 가게에 들려여~~~^^;;
12:20
[서경]포커스
뮤즈형 정비 끝나고 전화 드릴께요.....^^
12:21
[서경]밥보
전 이미.. 만2년에.. 4만이 넘어서리...
보증기간내에 함 점검 받을라구 했었는데.. 못했네요~
12:23
[서경]Wolf
38000 넘어서 갔으나... 무상으로 패드도 교환 받았다우...
12:23
[서경]꽁주♡쟈니
포커스님 제가 얼마전 시흥사업소 갔다왔는데요..

35,000정도됐고.. 고속에서 브레이크잡으면 핸들떨리는증상땜에...브레이크패드값 4만3천원정도 받던데요..ㅡ.ㅡ

드럼은 2년4만 무상인데...라이닝은 소모품이라고...돈 받드라구요...ㅡ.ㅡ;;;
12:27
[서경]포커스
음.......그럼 진상 함 떨어 보죠.......
12:29
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋ 포커스형님하고 저하고 시흥사업소에서 진상떨거에요...ㅋㅋㅋ
포커스형님은 정비3반, 저는 정비2반...ㅋㅋㅋㅋ 난리 나겠다...ㅋㅋㅋ ^^
12:43
[서경]서연압바
몇시루 예약하셨나요?
같이 가구 싶은뎅....주말에 쉴꺼라서 눈치보여 금욜 예약한거거덩요...
12:48
[서경]마로곰팅
12일 시흥사업소 오전 8시 30분입니다...^^
13:04
[서경]남양님
지난 8월 25일에 거의 4만 다 되어서(39800 정도?) 갔었는데, 무료로 다 교체해줬습니다.
시흥사업소에서 했구요. 떨림 증상 얘기했더니 그냥 알아서 패드까지 갈아주더군요.
13:15
[서경]서연압바
같은곳에서 많은 분들이 하셨는데,,,,
꽁쟈형님만 돈 내셨네요...
모두 안 냈다구 하시던데...ㅡ,.ㅡ;
13:19
취소