스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하늘에서 뚝 떨어진 세탁기.

회사 체육대회 다녀왔습니당.
제가 좀 신끼..비스무리한게 있습니다.
첫번째땐 오성 제빵기. 탔구요.
작년에 룸바 로봇청소기.가 갖구 싶어서 번호 딱 찍어서.
그거 걸려라! 했더니..걸리데요.
올해는.
행운권 번호 28 번. 딱 찍구. 그 번호 달라해서 가졌지요.
상품 쭉 둘러보니. 필요한게 딱 하나 있어서.
뭐 딴거 필요없고 저거만 되면 되겠네..했더니.
그거 되었습니다.
엘쥐 스팀트롬 세탁기 12 키로짜리... 음하하하.
땡잡았습니다. ^^V

음..로또도 해봐야할듯. 음흐흐흐

아..글구.
회사가 발안에 있는지라.
안면도 또 갔다왔죠.
지난주랑 가격 또 틀려졌더군요.
횟감용 대하 키로당 4 만원.
구이용 키로당 2 만 5 천원.
파지 1 만 5 천원 (숫대하랑 섞은거)
꽃게 2 만 5 천원 (암게)
소무.라는 펜션 가서 친구들이랑 신나게 묵고 왔습니다.
특히 횟감용 대하...예술이었죠.
흠흠... 10 월달에 벌써 세번이나 안면도 갔다왔다는 ㅎㅎㅎ

이젠 빨리 겨울 와서.
신나게 보드나 타러다녔으면 한다는...

Connie

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 세상에 드럼 세탁기를.............부럽네요.....
근데 빨래하는데 너무 시간이 걸린다눈............
대하를 세 번 먹으러 가신 것두 부럽고.......일진이 좋으신 듯.....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[충]돈빠다
햐`~~부럽습니다`~!~
세탁기며~~~대하며~~~~(^^)/
00:47
[경서]쿨이쥐
컥~ 부럽습니다~ ㅎㅎ 그런 횡재는 나누셔도 될듯한데요~~
01:33
[서경]나두아빠
세상에나 저런 운이 있는분도 계시군요

나에겐 ㅠ,,ㅠ 찍으면 다른곳으로 ㅋㅋㅋ
08:43
[서경]연후
좋은회사네요... 우리회사엔 없는문화..
08:52
[서경]Connie
감사합니다.. ㅋㅋ 이 여파를 몰아서 로또나? 도전할까 생각중입니다.
09:00
[서경]마운틴™
정말 신기가 있으시네요 ㅋ
09:01
[서경]Wolf
로또 번호 정하신 후 연락주세요.. ^^;;
09:09
[서경]에코
우왕~~ 진짜 좋으시겠당
18:23
[서경]사오정
가깝게...지내죠..ㅎㅎ
20:18
[서경]이쁜악마
허허 전 자잘한 운이 좋은편인데... 코니님은 크게 노시는군요~~~ ㅋㅋ
22:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3702557
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4921129
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43138
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42982
31419 자유 이미지가 귀여워서 쓸렵니다 [5] [서경]ㅂl.. 06.10.30. 113
31418 자유 [내림]서경 정모 진행과 관련하여 정리합니다. [34] [서경]EQzero 06.10.27. 459
31417 자유 두가지 오일 교환..(엔진, 미션..) [11] [서경]누크 06.10.30. 137
31416 자유 서경방님들... 급 질문이에여^^ [5] (경) e-뻔한세상 06.10.30. 126
31415 자유 급우울.... [11] file [서경]A .. 06.10.30. 158
31414 자유 아 정말 힘들어 미치겠어요.... [9] [서경]청천소운 06.10.30. 90
31413 자유 방금 네티님 글... [6] [서경]지뇽 06.10.30. 121
31412 자유 어제 타 동호회차량 떼빙에 끼어들다.. ㅡ.ㅡ [13] [서경]유치뽕 06.10.30. 245
31411 자유 ◆◆- 심심프리님 장모님표 콩 사세요. [6] file [서경]팬케이크™ 06.10.30. 73
31410 자유 감사드립니다. [23] [서경]Wolf 06.10.30. 158
31409 자유 안개가 장난이 아니네요...^^;;; [7] [서경]마로곰팅™ 06.10.30. 82
31408 자유 긴 하루... [18] file 말티노™ 06.10.30. 161
31407 자유 세차용품 지름신와서 낼름 질러버렸네요 ㅎ [13] file [서경]요요 06.10.30. 152
자유 하늘에서 뚝 떨어진 세탁기. [15] [서경]Connie 06.10.30. 159
31405 자유 ♡ 2006년 10월30일 스포폐인 "SPONET" 월요일 서경방 출석부 (061030) ♡ [45] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.30. 251
31404 자유 [환송회 후기] 수고들 하셨습니다! ^^ [14] file [서경]JOKER™ 06.10.30. 168
31403 자유 ◆◆- 뉜지 모를 동네 아자씨두! 감동감동! [5] file [서경]팬케이크™ 06.10.30. 140
31402 자유 ◆◆- 서초동 국제 전자 상가! 감동감동! [12] file [서경]팬케이크™ 06.10.29. 372
31401 자유 참조요.. [15] file [서경]지뇽 06.10.30. 188
31400 자유 세차하고 왔습니다....^^ [6] [서경]마로곰팅™ 06.10.29. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정