스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 긴급수배~!!! 2669 횐님..

ㅎㅎ 고모님 댁에 가던중..

오산종고 앞에 신호대중 반대편차선 맨앞에 스포티지 발견..

혹시나 하는 맘에 일단 차넘버 확인하고 지나치면서 빽미러로

트렁크 확인...ㅋㅋㅋ

프리미엄 스티커가 보이더군요..ㅎㅎㅎ

그냥 지나치는 길이엇지만.. 넘 반갑더군요...

나중에 또 뵈시면 길다방커피라도...ㅎㅎ 커피는 제가 쏩니다..

오늘 날씨가 넘 좋네요.. 즐건 명절 되시길 바라고 福 많이 받으세용...^^~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680738
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900105
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42382
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42175
54096 자유 화샥누나 잔다더니.... [5] [서경]화니™ 07.02.18. 159
54095 자유 스포! 새해 복 많이 받으십시요~ *^^* [6] [서경]JOKER™ 07.02.18. 95
54094 자유 새해 복 마니마니 받으세용...^^ [10] [서경]C... 07.02.18. 112
54093 자유 지산에서 보드타고 귀가했습니다...^^ [5] [서경]까만아이 07.02.18. 111
54092 자유 새해 복많이들받으세요 [6] [서경]흰둥이™ 07.02.18. 96
54091 자유 새해 복 많이 받으세요.. [6] [서경]사오정 07.02.18. 91
54090 자유 [자게중복]새해 복많이들 받으세요! [3] [서경]『트릭』™ 07.02.18. 94
54089 자유 명절 증후군은 주부만 걸리는게 아닌것 같아요.. [5] [서경]수리또수리 07.02.18. 92
54088 서경맛집 ◆◆-청계산 등산로 입구 원터골 맛집 베스트10 / 소담채 [5] file [서경]팬케이크™ 07.02.18. 21663
54087 자유 후훗.... 여기는 시골입니다...ㅋ [6] [서경]까만아이 07.02.18. 160
자유 긴급수배~!!! 2669 횐님.. [1] [서경]스포귀신 07.02.18. 122
54085 자유 음... 연휴라 그런지 게시판이 조용하네요....^^ [7] [서경]까만아이 07.02.18. 105
54084 자유 헐..앞유리에 돌맞았음 ㅠㅠ [14] [서경]숯땡.. 07.02.18. 196
54083 자유 명절 선물~~ [19] [서경]wh.. 07.02.18. 172
54082 자유 세뱃돈받았어요^^ [22] [서경]臨戰無退™ 07.02.18. 214
54081 자유 가족여러분! 편히들 쉬고 계시죠? [8] [서경]밴뎅이 07.02.18. 112
54080 자유 새뱃돈으로 받은거로 닌텐도DS 사려구용~ ㅋㅋ [11] [서경]엄해장 07.02.18. 172
54079 자유 밤멤버들!!! [9] [서경]Baloo 07.02.18. 190
54078 자유 낼 수원으루 영화보러 갑니다~ [20] file [서경] 바다곰™ 07.02.18. 186
54077 자유 여친집 인사드리기... [9] [서경]보라색돼지 07.02.19. 439

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정