스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가족여러분! 편히들 쉬고 계시죠?

• [서경]밴뎅이
흐미~ 아무래도 설명절은 일주일정도 푸~ㄱ  셔줘야 되는거 아닌가요?
연휴라고 딸랑 3일이라니요 거참
몇년전부터 저희집도 역귀향으로 어머니가 서울로 올라 오셔셔 차례를 지내는 바람에
시골로 내려가지는 않치만  서울내에서도 만만치가 않네요
40분거리의 올림픽도로에서 3시간만에 일산에 도착했구먼요
고향으로 내려가셔서 올라온분도있을거고 지금도 고속도로에 계시는 분도 있으실꺼고....

그치만 반가운 분들 만나뵈니 행복하시죠?
짧지만 의미있는 시간 보내시고 정말이지 올해는 모든 소망 이루시길.........

※ 아참, 지금 자게방에선 바다곰님이 福을 판매하고 있습니다.
    3만개 한정판매라 서둘러야 할듯합니다.  서두릅시당

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
밴뎅이님두 설 마무리 잘하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경] 바다곰™
밴뎅이님도 설연휴 잘 보내셨죠? 저는 지금 방에서 과일안주와 캔맥주를 마시며 영화봅니다~ ㅋㅋ
새해 복 많이 받으시고 남은시간도 가족분들과 즐겁게 보내시고 다음에 꼭 뵈요~ ^^
22:15
[서경] 바다곰™
아참~ 지금 자게판에서 새해맞이 복을 급 판매중이니 어서들 사가세요. 매진임박~ *^^*
22:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^...............성묘에 가족 나들이에 친척집 인사에 뭐 거리가 주차장 방불......^^*
22:34
[서경]JOKER™
남은 연휴 푹 쉬세요~ 천호진 형님 ㅋㅋㅋ ^^
22:51
[서경]밴뎅이
조커님도 푹 쉬세요
(즉각 대응시 인정하는 꼴이라 못본척 스브적 반응보임.... )
07:10
[서경]너구리
[서경]너구리
잘지내고 계십니까??? ㅋㅋㅋ 형님도 복 많이 받으세여^^
11:00
[서경]밴뎅이
너구리님 보고자파요 이번 정모때 봅시다
11:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680905
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900238
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42387
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42183
54096 자유 화샥누나 잔다더니.... [5] [서경]화니™ 07.02.18. 159
54095 자유 스포! 새해 복 많이 받으십시요~ *^^* [6] [서경]JOKER™ 07.02.18. 95
54094 자유 새해 복 마니마니 받으세용...^^ [10] [서경]C... 07.02.18. 112
54093 자유 지산에서 보드타고 귀가했습니다...^^ [5] [서경]까만아이 07.02.18. 111
54092 자유 새해 복많이들받으세요 [6] [서경]흰둥이™ 07.02.18. 96
54091 자유 새해 복 많이 받으세요.. [6] [서경]사오정 07.02.18. 92
54090 자유 [자게중복]새해 복많이들 받으세요! [3] [서경]『트릭』™ 07.02.18. 94
54089 자유 명절 증후군은 주부만 걸리는게 아닌것 같아요.. [5] [서경]수리또수리 07.02.18. 92
54088 서경맛집 ◆◆-청계산 등산로 입구 원터골 맛집 베스트10 / 소담채 [5] file [서경]팬케이크™ 07.02.18. 21664
54087 자유 후훗.... 여기는 시골입니다...ㅋ [6] [서경]까만아이 07.02.18. 160
54086 자유 긴급수배~!!! 2669 횐님.. [1] [서경]스포귀신 07.02.18. 123
54085 자유 음... 연휴라 그런지 게시판이 조용하네요....^^ [7] [서경]까만아이 07.02.18. 105
54084 자유 헐..앞유리에 돌맞았음 ㅠㅠ [14] [서경]숯땡.. 07.02.18. 196
54083 자유 명절 선물~~ [19] [서경]wh.. 07.02.18. 172
54082 자유 세뱃돈받았어요^^ [22] [서경]臨戰無退™ 07.02.18. 214
자유 가족여러분! 편히들 쉬고 계시죠? [8] [서경]밴뎅이 07.02.18. 112
54080 자유 새뱃돈으로 받은거로 닌텐도DS 사려구용~ ㅋㅋ [11] [서경]엄해장 07.02.18. 172
54079 자유 밤멤버들!!! [9] [서경]Baloo 07.02.18. 190
54078 자유 낼 수원으루 영화보러 갑니다~ [20] file [서경] 바다곰™ 07.02.18. 186
54077 자유 여친집 인사드리기... [9] [서경]보라색돼지 07.02.19. 439

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정