스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시청역 근처에 주차할데 있을까요?

안녕하세요~
정말 오랜만입니다~^^;;

요즘  회사들어가서 바빠가지고...
자주 못들리고 가끔 눈팅만 하고 그러네요~ ㅎ

혹시 시청 근처로 출퇴근하시는 횐님들 계실까 해서 여쭤봅니다~
내일 꼭 차를 써야하는데 (신입사원이라 눈치가 좀 보여서 회사에는 주차를 못하는 상황입니다~^^;;)
근처에 저렴하게 주차할 곳이 있을까요?

추천좀 부탁드려요~^^

비 많이 오다 그쳤네요~
그래도 퇴근하시는 길 안운하세요~*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]늑투
도로변 주장 가능한데,,(시장앞 분수주변) 가격이 장난 아님.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
아지™
아지™
저는 시청은 아니고... 을지로 입구 근처에서 일하고 있습니다.
저는 은행을 이용하고 있는데...
21:16
[서경] Van Pelt
트릭형님.... ㅋ 요새 가끔 법원에다 대놓아요...ㅎㅎ 과제에다 평가에다 힘들어서리... ㅋ
06:42
늑투님/ 안녕하세요~^^ 오랜만이네요~ 차는 잘 수리되셨나요? 세차하셔야죠?ㅎㅎ
아지님/ 은행도 괜찮겠네요... ㅎ
유령님/ 1만원도 비싸요... ㅎㅎ 앗 언제 5등급 되셨데요? 축하드립니다~^^
06:44
아~ 차를 가져가야하나 말아야하나 아직도 고민이에요~
오늘도 비 많이 온다던데.... 퇴근후 갈데도 있고... 흠...
암튼 답변달아주셔서 다들 감사합니다~^^*

즐거운 하루 시작하시길...
06:48
[서경]늑투
*^^* 한번 불러 주세요,,ㅇ
15:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686211
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905191
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42613
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42431
88916 자유 * yg69 *<<횐님 작업한거^^(썬팅,범퍼이식.ㅋ) [16] file 서해안 16.08.01. 804
88915 자유 수배 합니다. [6] [서경]수빈사랑 14.08.01. 804
88914 차량정보 어제 저녁11시쯤? [서경]유딩아님 14.05.11. 804
88913 자유 흔한 열도의 헤어스퇄 ~~~~~ [7] file [서경]갯마을™ 12.07.23. 804
88912 자유 차수리 감시중~~~~! [2] file [서경]백검 12.05.24. 804
88911 자유 정우성 님의 하루.. [12] file [서경]깡수 11.11.29. 804
88910 자유 이런 회비 번개는 어떤가요? [26] 〔서경〕원폴 11.08.29. 804
88909 자유 광릉 수목원의 봄빛 [14] file [서경]팬케이크™ 11.05.04. 804
88908 자유 시동꺼짐 현상 [2] ♡율이윤이파파♡ 19.05.29. 803
88907 자유 방금수원인계동 9277님 수배! [서경]아모리 18.04.19. 803
88906 자유 ♡2017년 마지막 스포 폐인 서경방 출석부♡ [46] file [서경]TL.. 17.12.31. 803
88905 반갑읍니다 서경방 님들 [14] 나능이 17.12.06. 803
88904 자유 순정 미드스피커 2개 가져가실분.. [3] [서경]안쟌 17.06.13. 803
88903 자유 차량용CB 필요하신분 [2] [서경]탱 15.08.29. 803
88902 자유 안녕하세요~~~ [15] [서경]송탄오너 15.07.14. 803
88901 자유 수베요ㅋㅋ [2] [서경]쿠련문 14.05.30. 803
88900 자유 혹시 수요일에 시간 되시는 분,,,, [35] [서경]늑투™ 14.05.22. 803
88899 번개/모임 도마/연금번개 결과 [2] 〔서경〕원폴 13.01.20. 803
88898 자유 앞전 인부천 세벙때 손오공님이 알려주신 팁^* [9] [서경]하나비 12.03.23. 803
자유 시청역 근처에 주차할데 있을까요? [7] [서경] V.. 07.08.07. 802

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정